November 21, 2020

Pengalaman Pertama ke Puncak Taruko, Agam - Bukittinggi, Sumatera Barat

 

Hello Muggles! Maaf yah kalau sekarang saya rajin ngeblog hahahaha. #PLAK. Eh iya lho. Seneng banget bisa update lagi padahal baru semingguan kan. Alhamdulillah sudah tidak terlalu sibuk. Jadi ya gitu deh, sudah agak bebas. Share soal kesibukan apa aja pas hiatus kemarin mungkin kita tunda buat postingan berikutnya aja kali ya. Sekarang mau share soal Short escape saya beberapa waktu yang lalu ke salah satu tempat wisata di Sumatera Barat. Namanya : Puncak Taruko. Basically, itu semacam kawasan salah satu lembah di Sumbar, tapi ini di puncaknya. Pemandangannya indaaahhhhh bangeeettt. Penasaran?

November 15, 2020

Berkunjung ke Sentra Batu Lado, Padang, Sumatera Barat

 

Hello Muggles! Senang bisa kembali nge-blog. Aduh, mau nangis terharu deh. Ternyata udah sebulan lebih ya, blog ini nggak saya urusin. Nggak diupdate, nggak blogwalking, nggak bales-bales komen, nggak dipromo-promoin, dan lain-lain yang selalu membuat hati saya senang. Apalagi kalau bukan pekerjaan di dunia nyata. HAHAHAHAHA #KliseBanget #TapiKenyataan. Yang follow saya di instagram (@Aulhowler) pasti tau banget ya saya ngapain aja. Soalnya sesibuk-sibuknya, selalu saya sempetin buat update IG story. Tapi syukurlah segala deadline sudah terlewati. Sekarang sudah masuk fase kerja santai, and here I am, back to you in the mid of November. SKIP! Mari lanjutkan postingannya. Iya, jadi saya berkunjung ke Sentra Batu Lado, di Padang, Sumatera Barat. Nggak begitu jauh dari kantor hehehe.

Oktober 05, 2020

Pengalaman Melakukan Tes Swab Gratis di Padang

Hello Muggles! Sejujurnya saya mulai kurang suka kenapa akhir-akhir ini postingan saya nggak jauh dari covid-19. Why did I post that? Why do I keep posting that? Like, seriously? Mudah-mudahan pada nggak "sakit" yah baca ginian. Mudah-mudahan tetap seger dan menghibur. Kan dikemas dengan lucu. Bloggernya kan juga lucu. Ehemm.. Uhuk.. Uhuk.. #Gubrakk. Ok that's cringey, let's stop that. Too much nonsense for the intro. lol. So yeah, intinya sih mau share pengalaman saya beberapa waktu yang lalu melakukan tes swab gratis di Padang. WADUHHH!!