February 26, 2017

Photoset : Into The Woods


Location : 
Desa Limpak Uwus, Baturraden, Purwokerto, Jawa Tengah
 
EXTRA POST :
-------------------------------------
How-to-Fly Tutorial
-------------------------------------
--- Step 1 ---
Spread your hands, let your arms wide open
Take a deep breath, feel the energy of the air flow into your body
Close your eyes, and let the nature blow your soul from the ground 

--- Step 2 ---
Remember the most beutiful memory that you ever had
Feel the happiness flowing from your heart through your blood
Your body will levitate slowly

--- Step 3 ---
Do not scream, keep calm and then open your eyes
Be focus and push your self to the front direction
The End. Now you can fly anywhere you want

--- P.S. ---
This tutorial is not working in the real world
It works the best in your dream only
So before you do the Step 1, make sure you're asleep.

:))))

Crew of the day
Thanks guys for the fun travelling and awesome Photoshoot! ^^
.
--- Credits ---

Taken by : Mega's Iphone 6 camera
Photographers : Mega, Ola
Director : Ola
Tour Guide : Munis
Tour Organizer : Ridcho, Ratih, Munis, Tiara
Talent : Aul

February 23, 2017

Koji Daily Wear by FEI at Fashion Tuesday Bazaar, Citos

Hello Muggles!
Beberapa waktu lalu tiba-tiba ada SMS aneh masuk ke handphone saya. Nggak, bukan SMS "Kirimin Mama Pulsa" atau "Selamat Anda Menang Undian Mobil" yang legendaris itu kok. Tapi pesan singkat dari salah satu blogger sinting kenalan saya, Kak Fei. Wkwkwkwkwk #Ampun. Dia adalah salah satu sahabat blogger saya. Kenal dari zaman dinosaurus waktu saya masih anak sekolahan, waktu blog masih jarang yang punya dan waktu twitter serta instagram belum ada. Hahaha

 Aslinya lebih gendut dari yang di foto-foto blog nya lho
Jangan ketipu pemirsa. Wkwkwkw #LaluDigampar

Basically he's a great fashion designer who has been active releasing various new design for several artists, singers, models, TV Hosts, Magazine editorial, etc behind his own brand CRAZY NO PLAY. Ternyata, bisnis fashion doi berhasil berkembang hingga melahirkan Clothing line lainnya. Salah satu yang tengah dipromosikan saat ini adalah KOJI Daily Wear, baju-baju trendy buat cewek-cewek kekinian. Dan malam itu, saya diundang buat mampir ke Booth-nya di event fashion bazaar di Cilandak Town Square (karena kebetulan nggak jauh dari Depok). Plus, kita belum pernah ketemu beneran walaupun udah chatting bertahun-tahun wkwkwk.So yeah, here are some fun pics of the night..


Penuh bajuuu~

February 19, 2017

Kirana Indonesian Restaurant, Padang


Bumi kuliner di Kota Padang kayaknya semakin lama semakin subur aja ya.. Dalam kurun tiga tahun terakhir, ratusan kafe dan restoran baru menjamur di mana-mana. Cepat dan pesat banget pertumbuhan serta perkembangannya. Anak-anak muda lokal yang sering gundah sendiri dan haus pergaulan seperti saya dan teman-teman saya jadinya makin gandrung keluar rumah setiap sore sampai malam hari. Asyik sih, tapi lama-lama kasian juga sama dompet wkwk. #OkeSkip. Jadi ini pengalaman saya waktu diajakin makan ke salah satu restoran baru di Padang nih. Nama tempatnya Kirana. Cantik ya... seperti penampilannya.

February 13, 2017

Feveruary

Hello muggles
Just wanted you to know that I have been sick for this 4-5 days and still, now I'm on a rest.
I hope you guys didn't miss me so much.
Will be back soon with some big news and great announcements.
Stay tuned!


Anyway, sekarang lagi musim pancaroba yes?
Dijaga makanan dan kesehatannya ya
Jangan ikutan flu dan demam kek saya wkwkwk

#SROTTT #SROTTT
#Ingusan

Picture from : here
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...