May 22, 2016

Sibuk : Suka Tapi Benci

Hello everyone.
Lama tak bertegur sapa ya. Saya nggak mau lagi deh minta-minta maaf di postingan blog karena jarang update maupun blogwalking karena alasannya udah jelas sama aja kayak yang kemaren-kemaren : Saya sibuk. hahaha. Seringkali saya nggak suka kalau lagi banyak kerjaan dan banyak deadline. Nggak cuma jadi nggak bisa nge-blog, tapi juga nggak puas main socmed, nggak puas youtube-marathon, nggak puas naikin level (btw saya lagi main game TOUCH online. ada yang tau?), nggak puas nongkrong dan sebagainya. Udah gitu waktu istirahat kurang, waktu tidur kurang, waktu main ke ruangan sebelah gangguin semua orang juga kurang. Sigh..

Namanya juga blogger modal tampang
Tulisannya nggak mutu, isi blog nya foto diri semua wkwkwk
 #PLAKK #DigamparHaters

Tapi entah kenapa akhir-akhir ini agak beda. Saya ngerasa sibuk nya produktif banget. Iya, maksudnya saya sibuk tapi nggak mono soal ngerjain tugas aja gitu lho, ada input buat diri saya juga. Misal, saya udah daftar beasiswa S2 ke luar negri hehe. Ngurus berkas nya ribet tapi syukurlah keburu juga. Dan sekarang deg-degan aja nunggu pengumuman kelulusannya akhir juli nanti. saya juga udah daftar ujian masuk S2 di salah satu universitas di indonesia buat jaga-jaga kalau beasiswa ke luar nya nggak tembus. Mohon doanya guys, hehe. Selain itu saya juga lagi sibuk mempersiapkan proyek-proyek baru nih, mumpung bentar lagi semesteran berakhir which means anak kuliah liburan which means dosen-dosen liburan which means kampus tutup which means para asisten nggak masuk kerja hahahahahaa. Tunggu aja, nanti kalau proyek nya udah siap launching saya kabarin di sini kok ;)

Ih nggak terasa ya dua minggu lagi bulan puasa.
Who's not ready yet? 

Saya salah satunya.
Aelah, masih banyak kafe kafe hitz dan baru buka yang belum saya kunjungin plus dibikin reviewnya.
Eh udah mau puasa aja. Nggak bakal ada lagi tu cerita bisa wisata kuliner. Soalnya pasti semua tempat penuhhhh sama alay-alay Padang yang buka bareng haha (Padahal juga sering ikut buka bareng #PLAKK #Ditabokhaters )

Puas-puasin dulu deh :9
Btw ini Tropical Coconut Ice Cream di depan Plaza Andalas.
Yang di atas lagi main gitar soalnya nungguin es krim ini bikinnya agak lama.
(Fotonya pake HP Kak Yunda asisten ruangan sebelah. Baguss)
(Perginya rame-rame kok, di jam istirahat pas lagi nggak begitu sibuk. Gausah gosip)

Buat mas-mas PR nya kalo baca tulisan ini kalau biar kafenya mau saya publish silahkan transfer dulu ya haha #PLAKKK #Dibacokhaters


(Eciehhh yang udah main youtube)

May 18, 2016

Mrs. Dean's Anniversary

Happy older Ibu Dekan tercinta!
Foto kedua bersama beliau selain foto wisuda hahaha :)

P.S.
Terima kasih traktirannya buk :3
(Bersama rombongan asdos, asdek, aswadek, askaprodi, wadek, dosen, pegawai, staf
dan warga kampus lainnya)