January 21, 2018

Grand Opening Mie Dahsyat Peudes [ Mie DP ] Cabang Pamulang, Tangerang Selatan


Hello Muggles! Hari ini saya berkesempatan untung diundang menghadiri Grand Opening salah satu restoran hitz anak muda di Jabodetabek, yang telah membuka cabang barunya di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan. Mungkin di antara teman-teman ada yang pernah nyobain atau makan di sana kali ya? Soalnya cabang pendahulunya di Ciputat dan Bogor udah terkenal banget dan selalu penuh, bahkan seringkali pengunjung yang mau makan terpaksa mengambil waiting list wkwk. Yupp, nama restorannya MIE DAHSYAT PEUDES (MIE DP).

January 16, 2018

Di Padang Tidak Ada Rumah Makan Padang

Source : Kompas

Teman-teman nggak percaya kan? Tapi emang gitu kenyataannya. Masyarakat minang di Padang punya istilah lain untuk rumah makan dengan tampilan khas berupa etalase berisi tumpukan piring lauk pauk itu, yaitu Rumah Makan (RM) Ampera. Seperti warung padang umumnya, Ampera menyediakan berbagai menu khas semacam, rendang, dendeng balado, ayam goreng, gulai kepala ikan, dan sebagainya, dilengkapi dengan sambal hijau, sayur pucuk singkong, keripik melinjo, serta menu lain dengan cita rasa yang lebih otentik. Selain tempat wisatanya, di Padang memang ada banyak banget tempat tempat makan recommended yang bisa teman-teman coba. Langsung aja datang ke Padang kalau nggak percaya. Wkwkwk. Untuk pesawatnya, teman-teman bisa memesan tiket pesawat dari maskapai penerbangan terbaik di Airy Tiket Pesawat.

January 11, 2018

A Brand New Start for My Fashion Blog!


Hello muggles! Setelah berpikir sekian lama, plus pencarian url serta nama yang butuh waktu lumayan lama, akhirnya sekarang fashion blog saya pindah alamat ke domain baru! Hehehehe. From now on, you can visit my fashion blog on :


Wait, wait. Kok harus diganti sih? Dan kenapa harus Dark Jacket?

January 05, 2018

Movie Night Out


Hello Muggles. Sehat semua kan? I am, Alhamdulillah. Akhir-akhir ini saya jadi sering nonton film ke Bioskop. Nggak munafik sih, saya biasanya nonton film di laptop doang. Beberapa minggu setelah rilis di bioskop kan biasanya kita udah bisa nonton juga tuh di beberapa situs gratisan di internet wkwkw. Saya biasanya lebih suka nonton di laptop bukan karena pelit sih ya, tapi lebih karena nyaman. Secara nonton di kamar sendiri kan. terus bisa di-pause sesuka hati kalau misalnya pengen jeda ke toilet atau beli cemilan ke warung sebelah wkwkwk. Tapi belakangan ini karena teman-teman saya sering ngajakin nonton ke bioskop, plus karena sejak tinggal di depok bioskop udah deket banget dari kosan saya (tinggal jalan kaki), plus karena banyak film-film bagus juga lately, jadilah ke bioskop mulu wkwk. Dan believe or not temen nonton saya ya mereka-mereka ini terus :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...