February 13, 2016

Red Hood Boy at The Green Tea

Finally Jalan-Jalaaaan!
Hahahahaha

Untuk pertama kalinya seumur hidup, kami 3 bersaudara (Well, I got 1 older sister and 1 younger brother) jalan-jalan tanpa orang tua. Haha. Bilang aja saya lebay, tapi ini fakta. Kami nggak pernah pergi-pergi bertiga. We usually go together with mom and dad, or go alone. But now we three only!. Ini bisa terjadi hanya setelah our private doctor a.k.a kakak saya punya mobil sendiri. Seru sih, tapi yang agak nyesek adalah saya satu-satunya yang nggak bisa nyetir. Grrrrr...

Selanjutnya.. mari pamerkan kebahagiaan refreshing singkat saya di sini hahaha

Masya Allah, ganteng banget. Namanya juga blogger modal tampang doang bahahaha #PLAKK
Indah banget ya pemandangannya...
Kayak kebun teh gitu.. Emang kebun teh begoo
Langsung bikin pengen selfie deh he he..

 Our car match my sweat shrirt
I got this Red Essential Short Sleeve Hoodie from ZALORA Indonesia. Thank you Zalora!

Spesial buat teman-teman semua, pembaca setia blog ini. If you guys never shop on ZALORA Indonesia yet, kindly use my unique code to get extra 15% discount! Before checkout, enter :
ZBAPZAIV

Kalau udah pernah belanja juga masih bisa kok pakai kode voucher nya. Tinggal belanja pakai email baru yang belum terdaftar di Zalora.

You're welcome :)

P.S.
Btw guys, kindly visit my fashion blog too and don't forget to follow me on Instagram @Aulhowler.

Khusus blogger saya followback. tinggal mention ;)

February 07, 2016

Bloggers Meet Up [Again!]

Well, sebenarnya ini adalah meet up beberapa hari yang lalu. Tapi saya lupa update di blog karena kartu memori yang isinya foto-foto nggak bisa dibuka!!! For a personal blogger, that means disaster! Gila aja, mau post apa kalau semua foto-foto simpanan hilang semua. Mau tulisan aja, gitu? Bisa juga sih begitu, tapi di tahun 2016 begini tulisan tanpa gambar itu ibarat Pizza tanpa saos. Ibarat Roti tanpa selai. Ibarat milkshake tanpa gula. Enak juga sih, tapi kurang greget. Hehehe.
Dan blogger kesayangan kalian yang tampan, yaitu saya.. #PLAKK
#LaluKabur
#Fotonya dapet dari kak Fhia. Makasih kak! 

Gelang baru. hehe. Bagus ya?
Belinya di bukittinggi, yang bikin kakek-kakek. Gak ada merk nya jadi gabisa dipromoin deh

Btw kita kopi darat nya di UP COWORKING SPACE.
Coworking Space pertama di Padang nih. Jadi nanti tempatnya disewain perjam gitu
Bisa buat rapat, nongkrong, meet up, ngerjain skripsi, nulis buku, dll yang suasananya homy.
Fasilitasnya ada minum gratis sepuasnya dan free unlimited WiFi juga. Wuihh..
Tapi belum launching sih, masih sedang diperbagus lagi. Tapi kayak gini aja udah keren sih
Lebih keren dari kafe malah..

Mumpung ketemu background bagus, jangan lupa #OOTD
Hahahaha
#GabisaLiatBackgroundBagus #AulAnaknyaSukaGitu
Jangan lupa mampir ya ke Fashion Blog Saya hehe

Selain gemar nulis, Blogger itu kalau udah ngobrol juga suka lupa waktu.
Terbukti, kami selesai meet up malam melulu. Dasar tukang ngobrol wkwkwk

Sekian dulu, pemirsa.
Oh iya, saya ganti layout blog lagi nih. What do you guys think?
Daaaan, akhirnya saya memberanikan diri untuk launching logo AUL HOWLER yang selama ini saya bubuhkan di catatan pake pena aja. Nggak ada salahnya juga deh share di sini. Biar Branding nya makin kuat. Punya tanda pengenal biar lebih gampang dikenal. Jadi kalau suatu hari teman-teman lihat buku yang ada logo ini atau lihat video clip yang ada logo ini berarti itu dari saya, hehehe #LagakLoAul

Nah, ini dia Official logo saya...
JRENG JRENG JREEENG!!

 A H
Ini dari inisial Aul Howler.
Biru dan putih soalnya warna favorit saya.
Kayak jendela soalnya saya suka nongkrong dekat jendela ngintip tetangga. #Eh
hahaha. Enggak lah. Tentang filosofi Jendela nya kita bahas lain kali aja ya.. 

Udah saya pasang nih, jadi Favicon (Logo yang muncul di Tab browser)
Semoga pada suka hehe

See you in the next post!