June 23, 2017

24 Years Old


Officially twenty-something years old. 
And for the first time in forever, I'm kinda sad on my bday. 
First, because Ramadhan month is coming to its end.  
Second, because of the thought that I only have 1 year left to be a free teenage. I mean, indeed my soul and spirit are forever 14, but next year I'll be a-quarter-of-century-years-old. I'm no longer a kiddo. Like, whaaat.....!?? 😱😆😆😆 .

Mohon maaf lahir bathin ya teman-teman, kakak, abang, ibu, bapak sekalian. Saya yakin bahwa saya pernah melakukan banyak kesalahan baik disengaja/tidak disengajai, mengatakan banyak hal yang menyinggung hati, melakukan banyak hal yang kurang disenangi, atau menjanjikan hal-hal yang tak dapat saya tepati. I do apologize from the deepest part of my heart. I seriously hope that I could be a better one, then better and better and better. Amen.

Thank's alot. 
I mean, ALOT. 
Regards, 
Aul

#Alhamdulillah #Birthday

P. S
Aul dan segenap kru Aulhowler.com yang bertugas mengucapkan:
----------------------------------------------------------------
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H
----------------------------------------------------------------

Sekali lagi, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya guys! 

Nggak apa apa sering sering minta maaf, soalnya kita juga nggak tau toh udah seberapa sering nggak sengaja bikin kesalahan. Yekan?  wkwk

June 13, 2017

Meet My New Phone, Oppo A37

Hello Muggles!

Maaf baru muncul lagi yaaaa..
Sejak nyampe di Padang awal juni lalu saya keenakan ngerasain suasana rumah (Buat yang belum tau, saya liburan semester sampe agustus di Padang,  Sumatera Barat). Jadinya pengen memanfaatkan "Quality Time" sebaik mungkin di minggu pertama saya di rumah,  dan yah.. Ini udah masuk minggu kedua.  Jadi nggak adil rasanya kalau saya sibuk sendiri doang dan melupakan teman-teman blogger ku tercintah uwuuw muuuahhc :*

Oke ini agak lebay dan agak jijik.
Mari kembali ke mode normal wkwwkw

Good bye, son.. Rest in Peace :'(


Kendala lainnya adalah,  karena udah sejak minggu-minggu awal mei,  handphone saya rusak berat. Mati total alias nggak mau nyala lagi. Udah uzur barangkali. Soalnya udah saya pake sejak 2013 sih. Jadi mungkin emang udah tua dan saatnya diganti. Masalahnya itu hp rusaknya di waktu yang salah banget,  dimana saya lagi nggak punya uang banget buat beli yang baru. Alhasil saya mencoba bertahan unyuk hidup tanpa handphone (yang android aja sih maksudnya, saya punya handphone satu lagi khusus SMS/Telpon doang). Kebayang dong,  hidup tanpa whatsapp, line,  bbm dan lain lain di zaman komunikasi via internet ini. Pastinya susaaaaaaaaahh banget. Tapi syukurlah berhasil saya jalani dengan baik dan alhamdulillah,  waktu nyampe rumah saya dibolehin minjam duit anggota keluarga buat beli handphone baru hihihi..



Lucu sih. Keren banget juga.
Kameranya cocok banget buat saya yang hobi nya ngaca, selfie dan difotoin wkwkkw #NarsisKronis. Belakangan temen-trmen saya di Instagram (Follow @Aulhowler)  malahan pada ngomel kenapa sering amat update instastory wkwkkw. Terus ram nya lumayan gede,  jadi saya bisa instal berbagai aplikasi sesuka hati tanpa mikir itu bakal penuh atau nggak wkkwkwkw. Sound system nya juga lumayan jernih, bikin rekaman nyanyi nyanyi nggak jelas menjelang buka puasa saya jadi lebih greget wkkwkw. So far so good. Asiklah :)



Selamat tinggal hape lama..
Beristirahat lah dengan tenang
Terima kasih atas jasamu selama 4 tahun terakhir ini
Tanpamu tak eksislah aku hehehehe

Hello my new baby
Please be niceee

P.S.
Ini salah satu foto yang saya ambil pake hape ini nih
Keren yaaa orangnya..

Buka bersama pertama kali di Padang
di Transmart Padang yang baru itu hehehe

Ayo mana nih anak Padang yang mau ngajakin saya buka bersama
Silahkaaeeunn.. Asal traktir ya hahahah

May 29, 2017

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Teman-teman!


Aul dan segenap crew blogazine yang bertugas (emang ada? =.=) 
mengucapkan :
-------------------------------------------------------------------------------------
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
-------------------------------------------------------------------------------------
untuk seluruh teman-teman yang menjalankan

Mohon maaf lahir dan bathin ya, kalau selama ini saya pernah punya kesalahan
Sengaja atau nggak sengaja, langsung atau nggak langsung..
Pas blogwalking, pas ngomen, atau pas nulisin postingan..
Semoga kita semua bisa melaksanakan ibadah puasa dengan sebaik-baiknya yaa

Amin :')

P.S.
Telat dua hari ya, ngucapinnya? wkwkwk
Maaf guys, 10 hari kemaren saya menghilang.
Baru kelar UAS nih. Ini mau packing. Mau balik ke Padang
Liburan sampe Agustus dongsss HAHAHAHAHHAHAHA
XD


Alhamdulillah


SENANG SEKALIIIIIII
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...