July 18, 2018

Back to The Blogosphere!


Hello muggles! How are you?
Akhirnya saya bisa kembali kedunia per-blogging-an setelah sebulan lebih hiatus. Nggak, kali ini saya nggak akan minta maaf karena di postingan sebelumnya udah ziin duluan kalau saya bakalan nggak update sampe pertengahan Juli hahaha. Alhamdulillah, guys, segala proses ujian untuk kelulusan perkuliahan saya mulai dari ujian seminar proposal, kaji etik, ujian seminar hasil dan ujian sidang tesis telah berhasil saya ikuti. Alhamdulillah jadinya sekarang saya bisa kembali ngeblog lagi, tentunya dengan tambahan huruf baru di belakang nama. Alhamdulillah, guys, saya berhasil menyelesaikan studi S2 saya yang panjang dan melelahkan. Tinggal wisudaan nya yang belum, masih bulan depan hehe. Alhamdulillaahh. 

Btw, saya ketinggalan banyak hal ya?
Denger-denger bumi udah nggak bulat?

June 14, 2018

Selamat Hari raya Idul Fitri!!


Hello Muggles! Maaf banget ya saya baru nongol lagi hahaha. Seperti yang teman-teman lihat di instagram saya (@Aulhowler) bahwa Alhamdulillah saya berhasil ngejar ujian hasil tesis nya tepat waktu, di detik-detik terakhir banget dengan drama pergantian dosen penguji dan keterlambatan naskah fix versi cetak. Penuh haru gitu deh, karena diperjuangkan dengan darah dan keringat dan air mata hahahaha. Syukurlah sudah berlalu. Sekarang tinggal 1 ujian lagi nih, yaitu yang sebenarnya : SIDANG TESIS! Insya Allah awal juli nanti. Mohon doanya ya teman-temaan ^^

Mari kita skip sejenak karena ada hal lain yang ingin saya sampaikan. Yaitu..
---------------------------------------------------------------
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN :)
---------------------------------------------------------------

Wahhh, waktu cepat banget ya berlalunya huhu.

May 28, 2018

Tips Agar Selalu Bahagia Ala Aul Howler


HelloMuggles!
How are you? I'm very well, thank you. Nggak terasa udah puasa hari ke berapa aja ya, sejak terakhir kali saya update. Maafkaan. Mungkin bakal klise kalau saya jelasin bahwa saya lagi berjuang ngurusin tesis yang udah setengah jalan, but yeah, that's the main reason. Ternyata itu lebih menyita waktu daripada tidur di kosan. I mean, setidaknya kalau tidur doang, saya masih bisa berpetualang ke mana-mana dan menjadi artis atau menjadi orang-orang sukses dalam waktu singkat tanpa harus buang-buang waktu, sementara kalo ngerjain tesis kadang udah berapa bulan nggak menjadikan saya artis atau orang sukses. What the... Haha oke guys, mohon abaikan. Back to the post, kali ini saya mau share tentang gimana caranya saya bisa tetap menjaga hati saya agar selalu bahagia. I know it sounds suck and silly, but who the hell knows, someone out there lagi syedih dan penasaran gimana sih biar bisa selalu ceria kayak saya hahahhaa. So, here we go!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...