Juli 10, 2020

Welcome Back!


Hello muggles.
I don't know how to begin the aplogy. Saya masih inget beberapa bulan lalu pernah berjanji untuk nggak akan ninggalin blog atau ngilang lagi, but it turned out that I did it again (Tiba-tiba di kepala langsung play lagu Britney Spears "Oops I Did It Again" hahahaha). Jatohnya saya ingkar janji ya? Dengan ini saya mau minta maaf nih yang sebesar-besarnya karna saya hiatus sejak virus-itu hadir di kehidupan kita semua (Postingan2 setelah itu rata-rata autopost dan artikel review pesanan dari klien, bukan personal story kayak biasanya huhu). So yeah, I'm so sorry.

Mei 01, 2020

Rahasia Kesehatan Keluarga Selalu Terjaga



Hello Muggles!
How are you? Saya sendiri sih baik-baik dan sehat-sehat aja, Alhamdulillah. Walaupun kesehatan mental nya mulai rada-rada sedikit terganggu deh sepertinya. I mean, yeah. Soal virus itu pastinya tetap bikin gelisah ya, meskipun udah ngga terlalu disimak. Meskipun secara fisik sayaselalu segar bugar dan bergerak aktif, masih sesekali motoran ke mana-mana kalau ada perlu, masih lari-lari kalo turun tangga dari kamar ke ruang tengah, biar nggak ketinggalan adegan sinetron yang udah ditungguin soalnya udah kedengeran dari atas lagu soundtracknya "Ku menangiiiiiis melepaskaaan~" #TimIndosiar #PendukungWanitaIndependen #Wkwkwkwk

Maret 29, 2020

Hello Again~


Hello Muggles! How are you? How is life? Mohon maaf ya teman-teman, saya baru nongol lagi setelah hampir 1 bulan yang lalu saya terakhir update. Terakhir update soal virus dan penyakit yang lagi happening itu, masih 2 kasus. Sekarang sudah lebih dari 1000 kasus. Kurang update banget kan? kwkwkw. Btw, saya mau minta maaf dulu nih, karena terlalu lama menghilang. Ada yang kangen nggak? #PLAKK