November 11, 2018

Sukokopi : Cafe Paling Vintage dan Instagrammable di Padang


Hello Muggles! Beberapa waktu yang lalu, saya dan teman saya berkesempatan mampir ke salah satu coffee shop yang lumayan baru di Kota Padang. Waktu di ajak ke sini, awalnya saya agk ogah-ogahan sih sebenarnya. You know lah, kan saya nggak suka kopi. Jadinya lebih suka ke tempat nongkrong lain yang lebih bervariasi makanan dan minumannya wkwkw. Tapi berhubung waktu itu udah mulai malam dan kita belum bisa memutuskan akan kemana, akhirnya saya menyetujui usulan teman saya untuk ke tempat ini. Plus kata teman saya menunya juga nggak cuma kopi dan kentang doang wkwk. Nah, ternyata sampai sini saya bengong. Belum juga liat menu, pas masuk langsung auto foto-foto wkwk. I LOVE THIS PLACEEEEE!!

October 31, 2018

Pulang Rantau : Sebuah Titik Balik


Hello Muggles! Maaf baru muncul lagi ya. Setelah hampir dua minggu menghilang dari dunia per-bloggingan. Well, selain karena kemarin itu saya lagi banyak banget deadline kerjaan sebagai asisten (Sudah selesai! Yay! Officially Pengangguran wkwk), terus sibuk ngurusin pendaftaran dan perisapan berkas CPNS (Doakan yang terbaik ya!), terus sibuk meet up sama teman-teman yang ada di sekitar Depok baik yang blogger maupun yang bukan. Dan yang terpenting adalah : Saya pulang. Dari perantauan. Kembali ke kampung halaman saya di Kota Padang. Mungkin untuk selamanya..

October 17, 2018

Nongki Asyik di Mug Coffee


Beberapa waktu yang lalu, saya berkesempatan untuk kulineran bareng teman-teman foodies Depok. Kali ini, kami nyobain beberapa menu yang ada di salah satu cafe di Depok, namanya MUG Authentic Coffe Atjeh. Well, sebenarnya saya nggak termasuk penggemar kopi. Percaya atau nggak, saya hampir nggak pernah minum kopi. Nyoba-nyoba doang sih pernah, itu juga yang ekstra gula dan yang nggak pait-pait amat wkwk. Jadi ngapain dong ke cafe? Haha. Eiitsss, jangan salah. di Cafe ini nggak cuma ada kopi doang. Ada banyak menu lezat lainnya juga lhoo yang bisa dicoba.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...