June 14, 2018

Selamat Hari raya Idul Fitri!!


Hello Muggles! Maaf banget ya saya baru nongol lagi hahaha. Seperti yang teman-teman lihat di instagram saya (@Aulhowler) bahwa Alhamdulillah saya berhasil ngejar ujian hasil tesis nya tepat waktu, di detik-detik terakhir banget dengan drama pergantian dosen penguji dan keterlambatan naskah fix versi cetak. Penuh haru gitu deh, karena diperjuangkan dengan darah dan keringat dan air mata hahahaha. Syukurlah sudah berlalu. Sekarang tinggal 1 ujian lagi nih, yaitu yang sebenarnya : SIDANG TESIS! Insya Allah awal juli nanti. Mohon doanya ya teman-temaan ^^

Mari kita skip sejenak karena ada hal lain yang ingin saya sampaikan. Yaitu..
---------------------------------------------------------------
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN :)
---------------------------------------------------------------

Wahhh, waktu cepat banget ya berlalunya huhu.

May 28, 2018

Tips Agar Selalu Bahagia Ala Aul Howler


HelloMuggles!
How are you? I'm very well, thank you. Nggak terasa udah puasa hari ke berapa aja ya, sejak terakhir kali saya update. Maafkaan. Mungkin bakal klise kalau saya jelasin bahwa saya lagi berjuang ngurusin tesis yang udah setengah jalan, but yeah, that's the main reason. Ternyata itu lebih menyita waktu daripada tidur di kosan. I mean, setidaknya kalau tidur doang, saya masih bisa berpetualang ke mana-mana dan menjadi artis atau menjadi orang-orang sukses dalam waktu singkat tanpa harus buang-buang waktu, sementara kalo ngerjain tesis kadang udah berapa bulan nggak menjadikan saya artis atau orang sukses. What the... Haha oke guys, mohon abaikan. Back to the post, kali ini saya mau share tentang gimana caranya saya bisa tetap menjaga hati saya agar selalu bahagia. I know it sounds suck and silly, but who the hell knows, someone out there lagi syedih dan penasaran gimana sih biar bisa selalu ceria kayak saya hahahhaa. So, here we go!

May 19, 2018

Aul Howler Blogazine is Now Officially Has 500.000 readers!


WOOOAAAHHH!!!!
SENANGNYAAAAAA~~~ ^^

Maaf agak norak ya, pemirsa. Buat blogger lain mungkin ini hal biasa kali ya. Apalagi blogger-bloger pro yang udah menjadikan blognya sebagai mata pencarian. Apalagi buat para pelaku SEO. Apalagi buat para penyadur artikel lain. Apalagi buat para seleblog. BUT HELL YEAH, I'M SO PROUD OF MY SELF AND MY BLOG. Karena saya personal blogger kecil yang isi blog nya cuma curhat-curhatan doang wkwkwkwk. Ada sih, dapet job dan rezeki sesekali, but still, not my priority. saya nggak mau merubah fungsinya jadi media massa berbayar kayak orang-orang. Saya tetap berusaha membesarkannya murni dengan tulisan-tulisan saya; dengan cerpen, dengan liputan, dengan review, dengan share hal-hal yang saya suka, dan share hal-hal yang sedang saya rasakan. Pada dasarnya saya ngeblog buat senang-senang, buat menyalurkan hobi menggambar dan menulis, buat lari sejenak dari dunia nyata. Bukan buat naik-naikin pagerank atau GA atau PA atau apalah yang konon kata orang-orang malah bikin blogger jadi pusing sendiri, jadi stress dan banyak pikiran. Akumah apa atuh, blogger receh wkwkwk. Ngeblognya buat seru-seruaaaaaan. Alhamdulillah nggak pernah stress atau banyak pikiran gara-gara blog hahahaha

Btw, mumpung lagi nongol nih, saya sekalian mau mengucapkan
---------------------------------------------------------------
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
MOHON MAAF LAHIR BATHIN :)
---------------------------------------------------------------

Kok minta maaf?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...