Agustus 09, 2021

[ Review ] Romansa Body Scrub, Pomegrante Brightening Shower Scrub dan Jolly Fragrance Brightening Body Lotion dari SCARLETT Whitening


Hello Muggles! It's glad to be back. Tak terasa ya, sudah sebulan lebih saya hiatus. Karena suatu kejadian yang lumayan besar (lemme tell you in the next post, okay?). Nah, untuk kali ini saya akan share soal produk-produk bodycare yang beberapa minggu terakhir saya gunakan sehari-hari--dan sangat takjub dengan hasilnya.  Karena saya pikir, orang-orang banyak sekali review produk yang sama karena lagu musim dan lagi viral dimana-mana aja. Tapi ternyata sepertinya memang karena hasil yang didapatkan dari menggunakan produknya ya. Penasaran? Yups, it's a series of bodycare from greatest brand of the year, Scarlett Whitening!

Agustus 02, 2021

[ Review ] Rendang Pusako Bundo, Rendang Minang dalam Kemasan Asli Payakumbuh

Hello Muggles! Bagaimana kabar teman-teman? Semoga baik-baik saja ya. Di sini siapa yang udah pernah nyobain Rendang? Mungkin sebagian besar udah pernah ya, saat berkunjung ke rumah makan Padang tertentu atau saat makan nasi Padang yang tersebar di seluruh Indonesia. Namun, seringkali cita rasa minang asli dari rendang yang ada di daerah lain sudah berkurang keasliannya karena berbagai hal. Terutama menyangkut bahan baku asli daerah minang dan cara pengolahan menggunakan alat tradisional minangnya. Pasti nggak se-enak yang aslinya deh. Nah, buat teman-teman jangan khawatir! Sekarang sudah ada lho, rendang asli minang dalam versi kemasan. Namanya Rendang Pusako Bundo! Ondeh-mandehhh..

Juni 22, 2021

Palanta Roemah Kajoe, Makan dengan Sensasi Ethnic di Kota Padang

Hello Muggles! How are you? Kali ini saya mau share pengalaman saya beberapa hari yang lalu nih, saat saya ditawarin untuk nyobain menu andalan salah satu restoran yang ada di Kota Padang, Sumatera Barat. Namanya PALANTA ROEMAH KAJOE, sebuah restoran super aesthetic dengan nuansa Indonesia lama gitu. Vintage banget, serba ethnic dan serba klasik. Membuat saya merasa bagaikan Joko tingkir yang lagi makan bersama pasukan berkuda hahahaha. Tanpa berpanjang-panjang lagi mari simak selengkapnyaa!