Juni 06, 2019

Lebaran Day!


Hello Muggles! Shockingly, fasting month is over.. I felt sad, really. I mean, I didn't do my best for ibadah, yet. Niatnya bisa tamat satu Al-quran dalam sebulan, taunya setengah aja nggak sampe. Rencananya sebulan ini nggak akan ada tarawih berjamaah yang bolong. Taunya kecolongan juga, beberapa kali. Karena apa lagi kalau bukan buka bersama -____- Yes, people. Saya nggak berhasil menolak semua undangan bukber. Cuma bisa sebagian. Sebagian lagi jadinya tetap saya hadiri huhuhu. But yaudah sih, semoga bisa ketemu lagi dengan Ramadhan tahun depan. Amiinn. Anyway, SELAMAT LEBARAAAN!

Mei 29, 2019

Buka Bersama Komunitas Blogger Palanta Area Padang, Sumatera Barat



Hello Muggles! I'm currently soo freakin' happy. Jadi, setelah lama banget komunitas Blogger Palanta asal Sumatera Barat nggak ngadain buka bersama, akhirnya tahun ini bukber diadakan lagi! Jujur saya sempat agak sedih sih, waktu merantau ke Depok dan ternyata komunitas ini banyak mengadakan kegiatan dan pertemuan--yang of course tidak bisa saya ikuti. Saya kira, saya juga telah ketinggalan acara buka bersamanya lho. Well, buka bersama komunitas blogger ini buat saya adalah agenda yang wajib untuk dihadiri. Soalnya, pertama kali saya bergabung di komunitas blogger ini di Padang 8 tahun lalu, itu pas kegiatan buka bersama. Sehingga saya selalu ikut kegiatan buka bersama komunitas tiap tahunnya wkwkwkwk. Dan ternyata, taunya saya nggak ketinggalan apa-apa dong, karena ternyata selama saya merantau ternyata komunitas belum mengadakan buka bersama lagi wkwk. Antara seneng dan prihatin wkwkkw.

Mei 27, 2019

A Whole New World (Ost Disney's Aladdin) - (Cover) by Aul Howler


Hello Muggles! Sudah dua minggu yah, saya nggak nongol di blog wkwkwk. FIrst of all, mohon maaf yaa, lagi-lagi harus Missing in Action karena kesibukan di dunia nyata. Selain itu, kebetulan juga baru-baru ini seluruh sosial media dan beberapa aplikasi diblokir pemerintah, bikin saya literally malas ngapa-ngapain. Lalu kebetulan juga beberapa waktu ini tante saya sakit, sementara saya yang paling enggak sibuk di keluarga, sehingga praktis saya yang terpilih untuk sesekali nengokin dan nemenin tante saya hehe. Soon saya akan bikin postingan beneran, namun selagi menunggu silahkan play video cover yang saya rekam di belakang rumah sakit ini dulu aja ya, hehehe. Sudah saya upload juga di Instagram, saya share juga deh di sini. Mana tau jadi tergoda ngomen, like dan follow-followan upssss. Hahahaha