Maret 26, 2021

Suatu Sore yang Berangin dan Tenang di Bulan Maret

 

 Hello Muggles! Tak terasa sudah mau akhir maret ya, sejak terakhir saya nongol. Hahahaha. So sorry, guys (again). But yeah, demikianlah keadaannya. Sudah tak bisa lagi ngeblog tiap hari. Dari pagi sampe sore ngantor dan ngajar. Pulangnya kalo nggak hangout nongkrong ya cari kasur terus rebahan sambil youtube. Sudah agak susah cari waktu ngeblognya huhuhu. Eh btw sudah tembus 800.000 views ya! hahahaha. Wahhh thank you guyss. I don't deserve this. Thank youuuuu :')

Februari 18, 2021

[Review] Gentle Exfoliating Scrub dari Jafra

 

Hello Muggles! How are you? Kali ini saya mau nge-review salah satu produk yang dikirimin beberapa hari yang lalu nih. A skincare product. Karena usaha untuk good looking bukan hanya bagi perempuan yekan? haha. Nah, baca dari judulnya, pasti teman-teman sudah sering dengar ya, nama brand nya? Yups, memang Jafra ini sudah tidak asing lagi. Udah dikenal di mana-mana. So, saya udah coba pakai produk ini beberapa kali, and here is my review!

Februari 15, 2021

ASN 100%!


Hello Muggles. Akhirnyaaaaa perjuangan saya dan rekan-rekan di kantor yang penuh darah-keringat-dan-air mata selama dua tahun terakhir telah sampai pada ujungnya. Akhirnya SK pengukuhan kami rilis. Well, nggak serentak sih. Ada yang dari januari udah dapet. Sedangkan saya baru bulan februari ini, soalnya terkendala saat pengurusan surat Medical Check Up (MCU)--karena ternyata gigi geraham kanan nomor 2 saya yang tinggal pondasinya aja--jadi secara kesehatan saya dinyatakan termasuk bermasalah dan gigi itu harus dicabut dulu, baru bisa diberikan surat sehatnya. Dan taunya, itu nggak gampang guyss, karena ternyata udah agak parah karena ada kista nya. Sehingga harus dioperasi kecil dulu wkkwkwk. Tapi syukurlah semua selesai, sekarang saya resmi ASN 100%. Alhamdulillahhh~