February 21, 2018

A Baby Shark is Still A Fuckin' Shark



Pasti pada salah fokus sama lagu anak-anak legendaris itu, wkwkwk. But NO, guys. This article is not about that. Sekarang mau ngomongin hal yang agak serius sih. Jarang-jarang ya kan wkwk.

Pernah nggak sih, teman-teman ngerasa diremehkan hanya karena usia? Bukan ledekan semacam anak micin atau kids jaman now ya, lebih pada dianggap enteng untuk sebuah pencapaian yang cukup besar dan jarang bisa dicapai oleh kebanyakan orang di sekitar. Dianggap nggak mampu, dianggap belum siap, dianggap tidak cukup matang atau dianggap tak akan sanggup menerima konsekuensinya karena hanya orang-orang yang lebih tua dan lebih bijaksanalah yang akan bisa mencapainya / melaluinya dengan baik. Well, saya pernah mengalaminya.

February 16, 2018

Kopi Darat sama Rizuna Swon di Shirokuma Kota Kasablanka Mall, Jaksel


Akhirnya ketemu di dunia nyataaaa! HAHAHAHAHA. Adalah seorang fashion blogger terkenal asal Surabaya, Rizuna, yang dulu awalnya cuma berbalas komen sama saya di blog, terus follow-followan serta berbalas komen / DM di instagram dan jadi akraaab bertahun-tahun via internet doang, akhirnya kemaren sore ketemuan. Kopi Darat! Yayy! Agak nggak nyangka gitu bisa beneran berjumpa, soalnya kan saya tinggal di Padang dan beliau di Surabaya. Jauh banget gila, wkwkwk. Hanya karena kebetulan saya lagi di Depok buat kuliah S2 dan Rizuna lagi liburan di Jakarta, terjadilah! Senangnyaaa :)

Btw kami meet up di Shirokuma, di Kota Kasablanka Mall, Jakarta Selatan. Eye pleasing banget tempatnya. Check these pics out!

Kawaii banget kan~

February 12, 2018

Pejuang Wisuda


Bersama Fea. Teman sekelas yang dulu S1 nya samaan juga.
dan dulu juga dia tamatnya lebih cepat 1 semester JUGA. Hobi buru-buru nih anak

Hello everyone! Long time no see, ya. Udah seminggu lebih saya nggak nyentuh blog dan update beneran (Update terakhir pake auto-post hihihi #BloggerMalas). Maafkaan. Saya lumayan sibuk ngerjain proposal tesis saya (plus proposal beasiswa dana penelitian tesis. Wish me luck, guys!) yang jadinya bikin saya agak susah update blog nya. Sekalinya punya waktu kosong sejam-dua jam malahan abis di youtube atau instagram #sigh. Lagi-lagi berhasil membuktikan bahwa youtube dan instagram nggak boleh dibuka saat berniat mau nge-blog, karena asli selalu bikin gagal fokus dan batal nulis postingan! wkwkwkkw

But first, saya mau ngucapin selamat dulu buat 3 orang pertama di kelas yang berhasil wisuda magister dalam waktu 1,5 tahun (lebih cepat 1 semester. Well, waktu normalnya 2 tahun). Serem deh, pada ngebut banget bisa wisuda se-segera itu =_="

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...