November 29, 2019

Mandy's Sweet Booth, Cafe Paling Instagram-able di Padang


Hello Muggles! Beberapa waktu yang lalu, saya dan teman-teman saya menghabiskan waktu bersama sepulang kerja di salah satu cafe yang ada di Kota Padang. Awalnya, saat diajak ke sini oleh teman-teman kerja, saya merasa biasa aja. Karena, beberapa tahun yang lalu juga sudah pernah nongkrong di kafe ini bersama dengan teman-teman yang lain. Jadi sudah ada pengalaman. Namun, saat saya sudah sampai di lokasi, ternyata cafe nya sudah disulap habis-habisan oleh pemiliknya, dan sekarang jadi bagus banget. Saya nggak kuat buat foto-foto sepuasnya di setiap sudut dan menggila demi tabungan konten untuk feed instagram saya hahaha #AnakKontenBangetBang?

November 25, 2019

Get Well Soon, Mom


Hello Muggles. To be honest, saya sebenarnya lagi nggak begitu gembira hari ini. Awalnya sih, seru-seru aja. Bangun pagi, sholat subuh, orang serumah pada siap-siap kerja semua. Terus salim-salim deh. Terus lanjut rebahan. Main HP berjam-jam mumpung lagi di rumah, bisa wifi-an. Nggak ada prasangka aneh sama sekali. Kebetulan saya ngajar siang. Terus mungkin pulang kerja bakal langsung ke kosan, pulang ke rumah lagi menjelang weekend. Saya lagi suka banget nonton serial kartun klasik Disney di Youtube, sama lagi namatin Anime Pokemon Sun and Moon juga di beberapa website otaku. Terus jam 11 mandi deh, siap-siap. Tiba-tiba mendadak Ibu saya pulang. Tumben banget, biasanya pulang sore. Ternyata...

November 21, 2019

My Blog's 11th Years Anniversary & 600.000th Views!



Hello Muggles!
Happy 11th year anniversary and Happy 600K views to MY BLOG! Wohooo! πŸŽ‰πŸŽŠ Saya seneng  bukan kepalang. Bahagia lahir batin. Gembira tiada terkira. Hehe. Buat blogger lain, mungkin biasa aja kali ya, umur blog segini atau views segini. Tapi buat saya, seorang personal blogger recehan yang postingannya nggak spesifik, nulisnya melulu pake hati, mencet "Post" nya sambil senyum-senyum, yang cuma ngetikin isi kepala dan nggak nyadur-nyadur dari mana-mana alias males riset, nggak ngerti pake SEO, nggak paham cara pansos, mana lumayan jarang pula updatenya, ini tuh luar biasa gila gokil parah bukan lagii!!