February 27, 2010

Meet My Sponsors and Partners!

Ini adalah data mengenai beberapa pihak yang telah pernah mengadakan kerjasama periklanan di blog ini, baik untuk sponsorship/endorsement, banner advertising maupun review post berbayar.

MCDONALD'S INDONESIA
Grand Opening Padang Branch - Sponsored Event Coverage / Review Post

Labodali Online Shop
Paid Banner ads and Review Post

 BARIHO

RUMAH123.COM
Challenge-Event Review Post

ZALORA INDONESIA
POKAKU

SINGING THUMBELINA
Endorsement and Review Post

PANTENE INDONESIA
Endorsement and Review Post

XL INDONESIA (PT. XL AXIATA)
XL Future Leaders - Event coverage / Review Post

BLUE BIRD GROUP
Anniversary Bluebird group - Sponsored Event coverage / Review Post

Goaheadpeople.com
ACREATE concert - Event coverage
Review Post 1
Review Post 2

KARDUS SHOP
Endorsement and Review Post

LAZADA INDONESIA
Endorsement
Review Post
#OOTD Campaign Post

LORRENT LA VILA
Review post

MATAHARI MALL
Discount Campaign
Review Post (via valuklik)

 Traveloka.com
Review Post - Pulau Lagoi

BREAKTIME (via valuklik)
Review Post

TELKOMSEL INDONESIA (via valuklik)
Review Post / Campaign Paket Rame

SUSHI TEI INDONESIA
Grand Opening Depok Branch - Sponsored event coverage / Review Post

Endorsement and Product Review (AXE Body Spray)
Endorsement and Product Review (Polo Shirt)

 WARUNK UPNORMAL
Grand Opening Depok Branch - Sponsored event coverage / Review Post

TOKOPEDIA

PERGI KULINER

REVOLUSIMENTAL.GO.ID
Sponsored event coverage / Review Post

UBER INDONESIA
Launching Uber X Padang / Review Post

TRAVELOKA LUFTHANSA
Paid link / Review Post

VIDA BEKASI
Sponsored event coverage / Review Post

CHIT CHAT WAROENG
Sponsored service / Review Post


Be The Next!
Anda tertarik untuk bekerjasama dengan blog ini?
Silahkan klik di sini untuk beriklan atau klik di sini untuk sponsorship.
Thank you!

February 24, 2010

Aul: Bikin Emoticon!! (Part 2)

Aslm..

Haha...
Saya bikin emoticon lagi...
Berhubung yang Kemaren dibikin banyak yang Suka... banyak yang muji bagus...

hoho...

Saya jadi termotivasi untuk bikin lagi...

Ni dia:

Photobucket
Sedih / Sad



Photobucket
Gatal / itch



 Photobucket
Dapat Ide / Get An Idea



 Photobucket
Kesal / Upset



 Photobucket
Merokok / Smooking



 Photobucket
Senyum / Smile



 Photobucket
toeng / toeng



 Photobucket
Tarian Unik / Unique Dancing



 Photobucket
Weeek / weeek



 Photobucket
Bingung / confuse



 Photobucket
Berpikir / Think



 Photobucket
Gemas / Exasperation



 Photobucket
 Tarian keberhasilan / Succes dancing



 Haha...

Segitu dulu kali ini...

kalo ada inspirasi Saya bakal bikin lagi...

Aslm...

P.S.
Trims buat yang udah muji emoticon2 buatan saya....
Trims juga buat yang udah menggunakan emoticon saya di cbox....
Trims banget buat yang udah masang emoticon buatan saya di Postingannya...
It give me motivation, You know...

Dapet tag

Aslm....

Hoho...
beberapa hari belakangan, saya dapat foto-foto di-tag-in sama temen...
Nah, mengingat fotonya lumayan juga...
Yahh....

Saya tidak tahan untuk tidak mengeditnya dan memasangnya di postingan...

hoho....

langsung aja dehh:
 
Ini di-tag sama Rizkhan, temen sebangku kelas sepuluh dulu...
Jadi waktu itu lagi musim Harry Potter 6...
Yah, gitulah... jadi Wizard Wannabe lah kami sesama penggemar Harpot...




Ini dari Rizkhan juga...
gambar waktu History Tour ke Sawahlunto...




Ini dari Rizkhan juga....
Gak sengaja, di take pas lagi mau bersin...
Jelek, tapi unik... hoho




hoho... Sbenernya ini bukan di-tag...
Tapi dikasih langsung, sama Ifa...
gambar pas kami sekelompok pratikum di Lab...




Huahaha... Ini saya curi dari Album FB nya Rizkhan...
di atas bus...



(Jangan Salah sangka)... ini gak seperti kelihatannya... hoho 
Uhm... lagi-lagi saya nyolong dari Album Rizkhan...
Haha, salah siapa di sana banyak foto saya...???
hehehe...




Uhm... ini pas lagi di (halaman) museum...
Sawahlunto city...

Dah ah...
segitu dulu..


Aslm....

February 20, 2010

Aul: Ikutan bikin formspring juga

Aslm...

You guys...
welcome...

beberapa waktu belakangan, saya banyak menemukan user blogger yang bikin formspring buat tambahan widget dan layanan pengunjung. Awalnya saya gak tertarik sih..

tapi entah kenapa, hari ini Mood lagi bagus...

yahhjh... akhirnya jadi juga itu formspring.. kira2 gini model formspring saya:

Haha...
bagus juga yahh...?

So, bagi viewers atow readers ataou followers yang mau nanya-nanya...
selain pake cbox Aul, juga bisa pake formspring nih... langsung aja Klik di sini
Atau kalo mau secara manual boleh juga, ke http://www.formspring.me/Aulhome

See ya...

Aslm...

February 18, 2010

That Afternoon Under The Sky

Sebuah puisi berjudul:

That Afternoon Under The Sky


Was not just because a sun...
Cerahnya bumi ini...
Banyak hal yang tak kau sadari...
Banyak hal yang tak kau ketahui...
Bahkan lebih mencerahkan bumi ini...
Lebih dari matahari...


Was not just because a sun...
Hangatnya bumi ini...
Banyak hal yang tak kau sadari...
Banyak hal yang tak kau ketahui...
Bahkan lebih menghangatkan bumi ini...
Lebih dari matahari...


Senyum...
tawa-tawa bahagia...
Dan harmoni sempurna dari suka...
Bisa mencerahkan siang sekalipun...
Di bawah langit itu...
Di bawah kasih itu...

 

Bahkan siang pun...
Tak akan pernah hangat...
Tanpa manusia-manusia berhati mulia...
Tanpa manusia-manusia luhur jiwa...
Tanpa tangan-tangan bercahaya...
Yang merangkul jasad-jasad renta...


Dan bumi menyambutnya...
Kecerahan itu...
Kehangatan itu...
Lewat desahan semilir merdu...
Lewat tarian dedaunan layu...
Lewat rintihan aliran Syahdu...
Merindu...

 

Dan aku pun takjub...
Dan kau pun takjub...
Dan kita pun takjub...
Siang itu di bawah langit...
Langit biru, tentu...
Angan berkisah-kisah...
Mimpi terajut indah...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...