May 29, 2010

100 Posts 100 Followers


( Peringatan posting yang ke 100 dan followers yang ke 100 - walaupun sekarang udah lebih. hoho - Aulius Cleverhead membagikan award sebagai perwujudan apresiasi - Lebay - hoho... )

~ Horray!! ~

Akhirnya...
Sejak blog ini dibangun pada Selasa, 16 September 2008 lalu...
Akhirnya hari ini mencapai posting dan followers yang ke 100...

Haha...

Walaupun di antara 100 posting itu ada beberapa judul yang mungkin tidak pantas / tidak penting untuk di post... (check aja postingan yang labelnya 'not important')

Tapi yahh....
Mau bagaimana lagi...
Tangan ini tak bisa dikendalikan di waktu-waktu tertentu...
hoho...

~ Oh ya...
sebelumnya ~
Saya Minta Maaf ( I'm Sorry ) kepada para pengunjung untu beberapa poin di bawah ini:
1. Komentar dan pesannya di cbox terlambat dibalas. Tau kan, sejak minggu ke dua bulai Mei saya sangat sibuk mencari template baru untuk blog ini. Puluhan bahkan mencapai seratus lebih template yg kriterianya kira-kira sesuai selera saya ( Latar post harus putih, nggak ada warna merah, pink, biru atau ungu sedikitpun, harus ada unsur hijau dan coklat, harus dua kolom, dan sebagainya) telah saya coba satu-satu, namun belum juga ketemu yang cocok. Berhari-hari pun berlalu sia-sia hanya demi sebuah template, jadi saya tegaskan : Itu nggak gampang teman-teman...
Dan akhirnya, jalan satu-satunya ya... Bikin sendiri...

May 20, 2010

Award dari ILyas N' Mujib

Aslm...

Postingan singkat sebelum agenda 100 post 100 followers...

Hhohoo....

Dapat award lagi...
(sebenarnya sudah beberapa waktu yg lalu, namun belum sempat saya post karena beberapa hal tertentu.)


Kali ini dari ILyas Prawibawa...
Trims Ilyas...
Hoho...

Ni dia award nya:


Hoho... bagus yahh...
Saya suka kerpik sama daunnya....

Trus,..
Ada lagi dari Mujib...
Ni dia awardnya:
hoho...
Bagus juga... coba warnanya ijo lumut... aduh, pasti lebih bagus lagi deh tu...
hehe... (You knwo? Aul love green)..

NAh, berhubung nggak ada isyarat buat nge-tag balik..
jadi sampai di sini aja yah..

Sekian, terima kasih...


Aslm

May 16, 2010

Template Problem

Aslm...

Sehubungan dengan akan dilaksaknakannya Agenda "100 Post 100 Followers"...
Maka, blog ini tengah direnofasi....
Mulai dari membuat Award yang akan dibagi-bagikan...
Re-choose Gadget yang mau dipakai...
Membuat icon, bullets, emot, accesories dan Animated Gif...
Juga TEMPLATE BARU...

YAhh...
Setelah cukup lama berusaha...
Template yang dicari-cari belum ketemu juga...
Namun, pas dalam proses googling, saya menemukan tutorial mendesain template tanpa kode...
Dan setelah saya praktekkan....

JAdilah template yang ini:



GYAHAHAHA....
PAdahal caranya sangat mudah...
Namun hasilnya tak sesuai harapan....

TaPi...

Untuk sementara (2-3 hari ini ) saya pakai template ini dulu...
Sampai template baru yang sesuai ditemukan...

hoho...

Mohon maaf telah mengganggu kenyamanan pengunjung Aul's Home ya...

Aslm.

May 12, 2010

Award from Riz Raharyan

Aslm...

Long time no post anything...

Yah... there are many reason why i can't post anything...
If i have online time, it was not too long... just for reply comments and messages... remaining times could not use for post anything... huhu...

The school problem (Much Homework, exercises, tasks, Test, etc you know what laa...), the house problem (Some work to do, job, etc) and any other make me so busy. You know, I hate bussines. But, what can I do?? I must do all of my bussines, or, I will have other problem... hoho...


So that, I'm sorry everyone...
If you long for my postingan, hoho...
Or, you miss something from my site...
Or etc...
Sorry...

From now, I'll try to take the time to be online much longer..
Hehe... And Get ready!! There are some surprise from me... for all of followers...


Yeah... I've been planning and preparing it some times ago...
As a reply because I am rarely online these days...

Hoho...

I promise, after this I will further improve the quality of my posts...

And then, when I log-in to my blog...
My great blog-friend, Riz Raharyan, Give me awards...
I actually feel less deserve it, considering the last few days I rarely open my blog...
But, Thanks alot, Riz!! hehe...

Here the award are:
Photobucket 






HOAHAHAHAHAHAAAAA....

Thus, total awards that I got until now is the 44 awards...
HOHO...

Thanks for bloggers who gave methe awards!!

Uhm... I Tag the awards above for:
1. Arman 
2. Gina Depeledey 
3. Chika 
4. Della 
5. Heryanti 
6. Kak Anty 
7. Mujib 
8. Nabilla 
9. Puji Pbf 
10. Riyan 

Congratulations!!!


HEhe...

Aslm

May 05, 2010

Well, Awards Again

Aslm...

Yuhu...
Long time no post something...

Yeah...
I so busy with school bussines...
Homework, Task, Exercise, Etc You Know What Laa...


So that, I'm so sorry to make you all Long for my postingan (ahayy...)

Btw... When I open my blog...
Nadya give me something...
Thanks so much, Nadd...

And here are what she give:


and here is the rules :
1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.

And My Turn:
1. Thanks Nadd...
2. Alfin, Bima, DC, Gina Depeledey, jessica jeanne simon, Nabilla, Ocha, Pika-chan, Re-han, Zak, Viandriani, Soe, Yogie, Yama-chan, and Saffa. Congratulations! yeah...!!
3. I will...
4. About Me...? Uhm... Let me think... Personally I think I'm Cool... Uhm... maybe has cleverbrain (Amiin Yaa Allaah...), Hmm... Friendly...  Kind, of course (Ouuu...), Imaginatif (Oyeah?)... Love Satay and Rujak Antimun Very much... And, I love two couple: Sherina Munaf + Vidi Aldiano, And Gita Gutawa + Afgan...

Haha...
See yaa...


Aslm

May 01, 2010

Pyramid Cereal Ala Aulius Cleverhead

Aslm...

You guys...
somedays ago I watched Farah Quinn at TV...
Cooking... As usual...

And She make Salad...
How yummy, she said...
And it make me thristy...

Then, i tried to find something delicious in refrigerator...
and i found Anything... And then I make Pyramid cereal succesfully...

You wanna try...?

Materials:
Okay...
To make Pyramid cereal, you need:

Gery Piramid. 1 packs.

Cupcake. You could use other cake if you want.

Milk. 1 packs.

Fresh water. 1 glass
Some iceblock if you want.


Steps:

1. Break the Gery Piramid into small pieces.

2. Break the cupcake into small pieces too, and mix with the Gery piramid pieces.

3. Pour a half of milk into glass. add iceblock if you want.


4. Pour remaining milk into cake-wafer pieces. Mix it.

5. Pour the milk liquid into cake mixture. Mix it well.

6.And... this is it... Pyramid Cereal Ala Chef Aulius Cleverhead! Yayy!

HAha....
It was so Yummy!!

Let's try!

Aslm
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...