December 29, 2011

Aul gets holiday

Iseng. I draw a monolog about what's happening to me right now. (Agak di lebay-lebayin dikit. wkwkwk). Sekalian mengetes fitur scanner di printer. jarang banget dipakai. sayang kan, kalau cuma dipakai untuk mencetak, sementara printernya juga punya fitur scanner. hehe. :))

December 26, 2011

Hoaahhm... Masih Ngantuk [-J-]

Hello everyone!
Lama tak jumpa ya? wkwk. It's holiday, anyway. All of wizards and muggles are happy. You know, we have many not-full-of-activities days for a long while. Unfortunately, some people are still busy. poor them. And lucky me, coz I have many free time. But now, I have something to do.

Yepp... I have to revenge, coz I've spent sooo many times for campus and many muggly activities. Soo, in the first 2 days of holiday I sleep. sleep. sleep. as long as I can...

Hoaahhm... Masih ngantuk [-J-]

Bangun tidur setelah 2 hari [+,+]
sleepy..
Sekarang belum mau cerita yang macam-macam dulu deh. Soalnya belum pergi ke mana-mana. Belum ngapa-ngapain. Belum ada rencana juga. Masih mau puas-puasin tidur... Hihihi :-D Jadi jangan marah atau sedih atau kecewa yaa. paling nggak sekarang saya udah nampang sedikit. Lumayan kan, yang kangen yang rindu setengah mati ngeliat pesona saya. [mendadak muless]  ~Muahahuehauhuae...
Nggak tau kenapa pengen ketawa selepas-lepasnya. Gara-gara puas tidur kali ya...? hmmm.. mungkin. hahaha. What do you think everyone?

See you soon!
Toowhit toowhoo..!!
~[u,u]~

// Follow me on twitter / Like me on facebook //

P.S. 
1. Thank you very much yaa buat yang udah ikutan GIVEAWAY pertama saya. nggak nyangka ada yg mau ikutan. Lumayan banyak malah. Padahal hadiahnya cuma buku biasa lho. ho ho hoo.. [terharu]
Yang masih mau ikut berkhayal yuk ikut! klik di sini.
Deadline akhir desember yaa..

2. AOMAGZ update! Yang suka baca cerpen, yuk kunjungi AOmagz! Ada cerpen-cerpen baru spesial hari Ibu lho!

December 17, 2011

Knock-Knock-Knock! Is Aul here?


First, I wanna say thank you very much to all of you for visiting, following (Hello new neighbors! Nice to being connected with you :-D ), leaving some great comments or just dropping by on this blog. thank you thank you thank you!!

TERIMA KASIH YAAA :D

If I remember how long I didn't update this log, I'm sure I could imagine how you guys all asked,
"Where are you Aul?"

Right?
LOL :D

Yaaa, teman-teman. Saya sedang sangat-sangat-sangat-sibuk mengikuti Ujian akhir Semester. Sudah jalan seminggu, dan masih ada seminggu lagi sampai tanggal 23 desember.
M-E-N-Y-E-B-A-L-K-A-N....!!! *ting* (ala team rocket di anime pokemon)

Nah, jadi maaf kalau saya agak mengabaikan teman-teman semua sampai tanggal 23 nanti. jangan marah. apalagi ngambek. hehe (deeuu siapa juga yg mau.. wkwk)

P.S.
Oh ya, buat teman-teman yg baru follow saya, jangan lupa tinggalin link blog nya yaa, biar bisa saya follow balik. kalo bisa di kolom komentar aja, jangan di Cbox. di sana penuh iklan2. jadi jarang saya baca. hehehe.

See you!
~toowhit toowhoo..!!~

December 06, 2011

It's 3rd Anniversary! It's 1st Giveaway!

Hi there!
Rasanya seperti baru kemarin, Saya mendaftar di blogger.com dan mulai menulis blog. Rasanya seperti baru kemarin, Saya mengutak-atik profile dan design blog. Dan hari ini, ternyata umur blog ini sudah menginjak tahun ke empat. It's 3rd anniversary! So proud!


Why? Karena untuk bisa tetap blogging selama dua bulan saja adalah hal yang sangat sulit. Ada banyak sekali godaan, kesenangan dan masalah di dunia nyata yang sewaktu-waktu muncul dan menyurutkan semangat blogging. So, If you could keep your activities as blogger until now, You are amazing!

Now, for celebrating 3rd anniversary of this blog, 200 post of this blog, and 400+ neighbors of this blog, I present AN AWARD :

This award is available for all of my neighbors and my friends.
Here are their links:


























*Note: If you already followed me and your link was not published in the box
or I didn't follow your blog back, then tell me directly at comment box.
I'll add it soon. Thanks you :)

MISSION:
Share to 5 or 10 other nice blog


Aaand, finally I held A GIVEAWAY. Yes friends, it is my first giveaway. So, I won't present Notebook or Ipad or Iphone. I'll share you guys all some books :)

Keterangan:
1. Ada tiga hadiah untuk tiga pemenang yang bertempat tinggal di Indonesia.
2. Novel "Charlie Dan Elevator Kaca luar biasa" karya ROALD DAHL. Untuk satu tulisan terbaik.
3. Novel "BOY : Kisah masa kecil" karya ROALD DAHL. Untuk satu tulisan yang beruntung.
4. Komik misteri. Untuk satu komentar yang beruntung.

Tantangannya adalah: MENULIS KARANGAN IMAJINATIF
The challenge is: WRITING IMAGINATIVE STORY

"Jika kamu menemukan sebuah pintu yang bisa membawamu ke dunia game, dunia anime, dunia khayalan atau dunia yang sesuai keinginanmu, kemana kamu akan pergi? Dan apa yang akan kamu lakukan di sana?"

"If you find a door which can take you into the gaming world, anime world, fantacy world or the world as you wish, where will you go? And what will you do there?"

Contoh 1:

Kalau saya menemukan sebuah pintu yang bisa membawa saya pergi ke tempat yang saya inginkan, saya ingin pergi ke dunia pokemon. You know what? Menyenangkan kalau misalnya kita bisa memiliki pokemon.
Saya akan menjadi trainer pokemon tipe air, dan berkelana untuk mengumpulkan pengalaman, dan lencana demi lencana. Dengan demikian, saya bisa mengikuti liga dunia dan menjadi trainer pokemon terhebat di dunia. 

Contoh 2:

Gue kepengen banget pergi ke "The Burrows". Itu tuh, rumah nya keluarga Weasley di film Harry Potter. Di sana pemandangannya bagus banget, terus di sana juga nggak terlalu jauh dari rumahnya si Luna Lovegood. Di sana asyik, makanannya enak-enak (well, Nyonya Weasley jago masak) dengan peralatan masak yang bisa masak sendiri (pake sihir). Dan di sana juga ada si kembar Fred & George yang punya barang-barang ajaib serba keren. Dan ada juga Ginny. Pesona nya bikin jatuh cintaaa~ (u,u)

Ketentuan:
1. Ceritamu bisa ditulis dalam post khusus, boleh digabung dengan post lain, dan boleh juga ditulis di dalam kolom komentar di post ini.
2. Tulisan terbaik adalah blog dengan cerita terbaik. Tulisan yang beruntung adalah satu tulisan yang diperoleh dengan cara mengundi semua tulisan yang ikut.
3. Cerita yang ditulis dalam kolom komentar post ini hanya memiliki kesempatan untuk menjadi Komentar yang beruntung. (Hadiah : komik misteri)
4. Untuk cerita yang ditulis dalam blog post, copy link post tersebut dan paste di kolom komentar post ini.
5. Tips : Kesempatan menjadi tulisan terbaik akan lebih besar untuk tulisan yang menyertakan gambar atau foto (karya sendiri atau saduran dari manapun).
6. Giveaway akan ditutup pada tanggal 31 Desember. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada awal januari.
7. Cantumkan banner berikut (di post cerita kamu atau di gadget bar) sebagai tanda ke-ikut sertaan






GOOD LUCK
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...