March 27, 2013

Announcement : A New Way to Ask

Hello Everyone!
You must be boring to read the same post everyday, right? hehe. I know,
The Giveaway will be closed soon! So, for eveyone who didn't join yet, you still have the last chance. LOL



I heard a bad news about Formspring. It's going to be closed! Too bad.
Ada begitu banyak pertanyaan yang sudah saya jawab di sana dan.... harus dihilangkan.
Sayang sekali kan?

Sebagai gantinya, sekarang saya sudah membuat akun baru si Http://ask.fm
Jadi sistemnya mirip Formspring kok. teman-teman bisa bertanya apaaaaa saja di sana dan akan saya jawab beberapa jam / beberapa hari kemudian.

Klik di sini untuk bertanya
Http://ask.fm/Aulhowler

Ditunggu ^^

March 07, 2013

Keep Calm And Win Giveaway!

Hello everyone!
How are you?
Fine?

I'm not really fine here. You know why? Coz I'll be fighting for Mid Semester Test. For two weeks! #Dead. I'll be very very busy. I'll go sleep earlier and wake up earlier for study and study and study and listening music before I'm ready for the test. LOL. That means, I'll be offline for two weeks. You'll never see any new blogpost for two weeks as well. But don't worry guys, I still have mobile phone to read your comments or even your latest updates. Is it okay? ;)

Hey, calm down. As an apology, I already prepared something for you guys all. As what I told you in the previous post.
It's a Giveaway!

But now, let's begin with some outfit photos...



 
I wore:
Tailored Blazer, Printed white T-Shirt, Bariho silver watch,
Unbranded Sunglasses, Skinny jeans, Converse All Stars shoes


So, are you ready for The Giveaway?

KEEP CALM AND WIN GIVEAWAY

Available for Indonesian Only
So sorry, if you're from other country I could not send the presents to you.
But, you may join for fun :)


Akan ada 1 pemenang utama dan 2 pemenang beruntung:
1. Pemenang utama akan mendapatkan ;
               - 2 Novel
               - 2 Komik
               - 1 buah kacamata keren
               - 1 buah CD film Vanilla Sky (Tom Cruise)
2. Pemenang beruntung akan mendapatkan pulsa Rp 20.000 (untuk 2 orang)


Syaratnya gampang banget kok :
1. Follow this blog (Via blogger/google/twitter)
2. Jawablah pertanyaan berikut lengkap dengan alasannya,
"Apa judul lagu/clip soundtrack film favoritmu?"
3. Cantumkan biodata; nama, kota asal dan alamat email yang aktif/bisa dihubungi.
4. Jawaban & biodata ditulis dalam 1 entri komentar.


Simple kan? :)

Nah, berikut Ketentuannya:
1. Setiap jawaban akan bernilai = 2 Poin.
2. Setiap Poin akan di-convert menjadi nama peserta. Jumlah nama = Jumlah poin.
3. Nama-nama tersebut nantinya akan diundi/diacak untuk menentukan pemenang utama.
4. Pemenang tidak ditentukan dari poin terbanyak. Semua peserta punya kesempatan menang :) Tapi, semakin banyak poin berarti semakin banyak nama kamu yang masuk undian. Peluang menang makin besar.
5. Hanya dibutuhkan 1 jawaban untuk mengikuti giveaway ini (minimal 2 Poin).
6. (Optional) Bila mau, kamu boleh menjawab sebanyak mungkin. berkali-kali. Kalau kamu punya banyak soundtrack favorit. Tapi batas maksimal 1 jawaban/2 hari ya (untuk menghindari spamming). Jadi kalau hari senin sudah menjawab sekali, kalau mau menjawab lagi baru boleh di hari rabu. begitu seterusnya :)
7. Giveaway ini ditutup tanggal 30 Maret 2013. Pengumuman pemenang 4 April 2013.


Tambahan/Extra Poin
(Hanya kalau ada) Cantumkan pula keterangan bahwa kamu sudah mengerjakan salah satu Extra Poin berikut ini:
          A. Follow twitter @Aulhowler = +2 Poin
          B. Tweet tentang giveaway ini dan mention ke @Aulhowler = +1 Poin (Max 1 tweet/2 hari)
          C. Publish tentang giveaway ini berikut banner nya di postingan blog kamu = + 5 Poin
          D. Pasang banner giveaway ini di sidebar/gadget bar blog kamu = + 3 Poin





Contoh Jawaban:
Aul Howler,
Padang
Aulhowler@yahoo.com

Favorit saya adalah Soundtrack film Hunger games, judulnya "Safe and Sound" dari Taylor swift. Karena lagunya bagus, selain itu video clipnya juga indah. Saya ingin sekali suatu hari nanti bisa pergi ke tempat pembuatan video clip nya itu.

Saya sudah mengerjakan extra poin A dan C. terima kasih.

_________________________________________________

Harry Potter,
Privet Drive
Harrypotter@hogwarts.com

Kalo lagu soundtrack favorit gue itu judulnya.. ah gue lupa. Soundtrack nya film Habibi Ainun itu lho.. liriknya dalem banget. Bikin galau. ngahaha. Film nya juga bagus loh. recommended banget deh pokoknya!

Gue udah ngerjain extra poin A, B, C sama D nih.
_________________________________________________

Selamat menjawab!
Semoga ada sponsor untuk hadiah tambahan/giveaway berikutnya ya! :D

Wish me luck with my Mid Semester Test!
Toowhit Toowhoo!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...