October 18, 2014

Aul's Giveaway!

Hello everyone.
Maaf telat ya. Saya sedang sibuk untuk KKN EXPO sebagai kegiatan terakhir dalam rentetan alur schedule masa KKN. Dan hari ini adalah akhir nya. hiks~

Oke skip.
Mari lanjut ke Giveaway nya. :)))


     Seperti yang sudah teman-teman lihat di sini bahwasannya sebagai bentuk syukur karena blog ini sudah berusia 6 tahun dengan +200.000 pengunjung dan +790 followers, juga sebagai bentuk syukur karena tahun ini (Alhamdulillah) rezeki saya yang datang dari blog ini lumayan banyak #MendadakKaya #LaluCiumParaPengiklanDanSponsor , saya mengadakan giveaway kecil-kecilan untuk teman-teman semua. YEAH! Kali ini saya ingin giveaway nya sederhana aja. Nggak perlu yang ribet-ribet atau yang bikin repot. Eh mungkin agak repot ding, sedikit. Yaaa sebagai balasannya hadiah kali ini agak banyak nih. Hehehe..

October 10, 2014

Photo of The Day : Catching Sunset Light


Credits
Taken by : Me
Location : Pantai Padang
Camera : Samsung Galaxy Fame Phone Camera

Asli. Nggak pernah nyangka bisa ngambil foto sekeren ini. Hanya pakai hape, iseng-iseng motret pas lagi refreshing 3 hari yang lalu. Btw saya sedang mempersiapkan Giveaway nih. Jadi juga hehe. Be waiting! :)

October 05, 2014

6th Anniversary of My Blog


It's the 6th anniversary!

     Tanpa sadar ternyata blog ini sudah hidup dan berkembang lebih kurang selama 6 tahun. Wow. Siapa sangka, dari yang awalnya hanya diary personal journal online berisi catatan harian nggak jelas diselingi dengan tulisan-tulisan tak bermutu yang mungkin tak akan dibaca siapapun selain diri saya sendiri, sekarang sudah tumbuh menjadi sebuah personal blog yang punya pengunjung harian dan lumayan bernama. Hehehe. Ngaku-ngaku. But that's the fact. Ketika sudah ada orang lain yang mau mengunjungi suatu blog, berkomentar, mem-follow, memberi pujian, kritik, saran, dan lain-lain, bahkan beriklan, menurut saya blog tersebut sudah punya nama. Pemiliknya sudah sah menjadi blogger, dan ia sudah memiliki tanggung jawab untuk dapat update selalu dan mengurus blognya, tak sekedar 'punya' lalu ditelantarkan begitu saja. Itu bukan blogger namanya. Setuju? ;)


     Well, mungkin saya tak melakukan ritual khusus di waktu anniversary blog. No birthday cake. No fireworks. Mungkin saya hanya sedikit merapikan tampilan, tata letak, susunan link-link dan lain-lain. Rencananya sih, saya juga akan mengadakan giveaway. Tapi, lihat nanti deh kepastiannya jadi atau tidak Soalnya sekarang sedang musim ujian tengah semester hehehe #SelaluBanyakAlasan

      (Oh iya, mungkin saya tak akan menulis dalam bahasa inggris full lagi di blog ini, karena saya sudah punya satu blog lagi bertema fashion and life style yang saya isi dalam bahasa inggris.)


     Terima kasih banyak kepada teman-teman semua yang sudah mendukung, mengunjungi, membaca-baca, mengubek-ubek, menyadur, meng-copy, mengomentari, mengkritik, memberi saran, menghina, memuji, membenci dan menyukai blog saya. So far, this blog is already 6 years old, with 369 posts, 200.000 pageviews and 790 followers. Yay! Alhamdulillah!

That means alot.
Mohon doanya, semoga blog ini hidup selalu :)

Regards,
Aul

P.S.
Selamat hari raya Idul Adha bagi teman-teman yang merayakannya!
Mohon maaf lahir bathin. Met pesta daging ya :D
(Kalau di Padang langsung jadi musim rendang. Di tempat teman-teman diolah jadi apa dagingnya?)

October 02, 2014

Hello October!

     Harus diakui, September adalah salah satu bulan yang paling penuh dinamika bagi saya dalam tahun ini. Ada banyak sekali masalah yang bermunculan, rencana yang berjalan dan dibatalkan, rahasia yang terbongkar, pencapaian yang didapat, kegagalan, keberhasilan, pemborosan, punya hutang, sakit gigi dan lain-lain yang membuat saya belum sempat relaks sama sekali. Bulan yang penuh gejolak...

My little friend says Hi!
(taken a month ago in the beach. wanna go there againn!)

     Alhamdulillah, ini sudah oktober. Satu persatu gonjang-ganjing selama september mulai berkurang. Badai mulai mereda, ombak mulai menyurut! Ahh.. entah kenapa saya jadi rindu laut. Pantai! The perfect place for refreshing. Mungkin nanti sore atau weekend ini. Semoga jadi. Asli udah suntuk banget ini kepala... #LelahBabangDek #LaluDigampar

Sok serius.
Padahal cuma pose aja nih. Nggak baca apapun -_-

     Anyway, mulai oktober ini keseharian saya akan penuh dengan kegiatan menulis. Satu, menulis untuk media. Yup, saya sedang part time menulis artikel untuk koran lokal. Dua, Saya kembali melanjutkan novel (yang sudah seringkali terbengkalai dan belum ada kemajuan. Kali ini saya akan lebih tegas: saya akan memberi hukuman pada diri saya sendiri bila tak patuh pada jadwal yang sudah saya rancang. Hehe). Tiga, menulis skripsi. Alhamdulillah, hari ini sudah diumumkan siapa-siapa saja yang akan menjadi dosen pembimbing skripsi saya. Setelah urusan perizinan dan prosedural selesai, maka saya sudah diperbolehkan memulai dengan konsultasi untuk judul dan proposal.

Wish me luck with my articles! And my novel! And my script!

P.S.
Sudah dengar Jessica keluar dari SNSD?
:'(
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...