July 30, 2015

First Reward From Zalora

Just got a pair of Vintage Faux Leather Boots for my first reward as an ambassador of Zalora Indonesia. Thank you Zalora! Sorry I'm not a really good ambassador since I didn't really often share the offers or promotion hehehe. Alhamdulillah, rezeki anak soleh.

I love you Zalora! :*


 Aren't they so cool?

P.S.
Buat teman-teman yang belum pernah belanja di Zalora,
saya punya voucher diskon 15% nih untuk pembelian pertama.
Silahkan klik di sini

Happy shopping!

July 26, 2015

Padang Bloggers Go Picnic!

Hello everyone!
Akhir-akhir ini rasanya ada banyak sekali ya, hal menyenangkan yang terjadi. Terutama sejak bulan ramadhan dan hari raya Idul Fitri. Alhamdulillah. keseharian saya penuh dengan kegembiraan dan senyuman dan ditambah lagi belum ada masalah yang datang (semoga jangan dulu deh. jangaaan. amin) beberapa diantaranya akan saya ceritakan di postingan-postingan blog ini kok, tenang aja :) Now I'm gonna share you one of 'em

Hari ini beberapa blogger keren (dari Komunitas Blogger Palanta) yang lagi di Padang dan free, ngumpul bersama dalam agenda Piknik. Iya, piknik beneran di luar ruangan ala bule-bule eropa. Soalnya kopi darat / meet up di dalam kafe sudah terlalu sering dan rasanya butuh atmosfir baru. Apalagi ini masih suasana liburan. Jadi masih harus diisi dengan yang fresh-fresh. Rencana nya udah lama banget lho, piknik ini. Dari berbulan-bulan yang lalu. Syukurlah akhirnya terlaksana hari ini, sekalian halal-bihalal. Lokasinya di Taman Jl. Raden Saleh (di belakang Pom bensin), Nggak jauh dari persimpangan Mesjid Raya Sumbar. Here are some captured momments..

Yang ikut piknik kali ini ada 9 blogger
Bang Emen, Bang Hafiz, Kak Fhia, Rita, Awin, Saya, Bang ferdi, Thity dan Bang Ikbal.

Bekal yang terkumpul dan sempat terfoto (belum semua).
Telur & Kentang Balado itu masakannya kak Fhia, bundadari Blogger Palanta
Sayurannya dari Lala dan Awin. Puding-puding nya buatan Thity
Enakkkkkkk. Jago masak begini istri-able banget nih. Pffft :))
Thank you Kak Fhia, Lala, Awin dan Thity

Ini kok Bang Ferdi mulai mencoba nyaingin keimutan saya deh sepertinya... *Curiga*
#PLAKKK #HahahaGajelasBangetGue

Piknik ya piknik. Tapi sampah jangan dibuang sembarangan ya..
#CieeeeeBloggerBloggerTeladan

Selesai makan, dan sesi foto-foto masih berlanjut.
Terima kasih pada tongsis nya Bang Ferdi dan Kamera HD nya Kak Fhia..
Foto hari ini bagus-bagus semua. Pengen upload semua tapi nanti blog ini lola haha

 Di taman itu ada ayunan.
Sebagai orang yang masa kecilnya terlalu bahagia saya gak bisa menahan diri
Habis makan langsung main ayunan

Bang Ferdi ikutan main. Tuh kan bener emang mulai mencoba menyaingi saya..
Hmmmm sudah kuduga *ekspresi datar ala cowok aneh di meme*

WASH-SHOI!! WASH-SHOI!! WASH-SHOI!!!
Lucu juga kalo gambarnya gerak-gerak gini. Besok-besok bikin lebih sering ah

Akhirnya semuanya ke ayunan. hahaha
Pose nya kayak cover album musik gitu ya..

 Abis piknik dan sholat, kegiatannya lanjut ngobrol-ngobrol di kafe. #teteup
But yah, piknik nya memang sampai di sini aja hehe

Thanks for today bloggers.
Thanks udah mampir ke blog saya ya teman-teman semua.
Maaf kalau belakangan ini saya blogwalking nya sering telat.
Keasyikan liburan hehehe :p

See you in the next post!

Salam dari Padang!

July 23, 2015

Eid Mubarak!

Halo teman-teman.

Saya, berserta seluruh kerabat kerja yang bertugas (ngarang banget. nge-blog sendiri pun wkwk) mengucapkan:

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1436 H
MINAL AIDIN WALFAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN


Maaf agak terlambat ya ngucapinnya. Liburan-Lebaran saya terlalu menyenangkan. Super high quality family time! Lagipula kebetulan di kampung juga sinyal mentari agak susah, warnet juga susah, sehingga jadilah telat juga update nya. hehehe.

And here are my outfits of the day:




SEE MORE ON MY FASHION BLOG

July 16, 2015

High School Reunion!

Halo teman-teman.
Udah lulus SMA berapa tahun?
Kalau saya lulus SMA 4 tahun yang lalu. Wah, udah lama juga ya ternyata. #LaluMerasaTua #UhukUhuk #Apaan. Sejak lulus, saya dan teman-teman sekelas jarang banget berkomunikasi lagi. Soalnya dunia perkuliahan begitu menyita waktu dan pikiran, dengan segala kesibukan ini-itu nya yang seabreg-abreg dan nggak ada habisnya. Tiga hari yang lalu kami akhirnya sepakat untuk memanfaatkan momen-momen terakhir bulan ramadhan (sekaligus karena yang merantau pada balik ke Padang) untuk mengadakan buka bersama sekaligus reuni. Dan TADAA!! PETJCAH BANGETTTT!!!

Walaupun yang datang nggak semuanya, tapi tetap aja seru banget
Tambah lagi kebetulan yang hadir ini emang biang rusuh + ributnya semua hahaha
Btw buka bersama nya di Restoran Ikan Bakar Mas Tris. Enak lho..

Sinting + miring + hebring nya masih sama kayak 4 tahun lalu
Nggak banyak yang berubah. Imut nya saya juga nggak berubah hehehe #PLAKK

Kan.. kan.. kan.. hahaha
Tapi nggak kefoto semua sih kegilaannya. Ini juga bukan saya yang foto.
Dapet foto-fotonya dari Syintia & Rizki

Ini nih Syintia dan Rizki. Thanks ya fotonya guysss jadi bisa update blog
yang paling kanan itu Aliando Syarief #PLAKK ya saya lahhh :))

 Pas buka bersamanya selesai taunya hujan lebat. Jadi bingung mau gimana.
Taunya Icha dateng, bawa mobil. Superhero banget lah. Tambah mobil Syintia,
Jadinya seseruannya masih bisa lanjut ke tempat lain. Iya, makan doang mana asyik

Akhirnya pindah ke kafe Baristo di Jl. Mangunsarkoro. kebetulan isinya tinggal kami.
Jadilah ributtttttt ketawa cekikikan & jejeritan kayak setan tanpa malu-malu
Semuanya persis kayak 4 tahun lalu waktu masih sekelas. Berasa nggak pernah pisah

 High School Never Dies!

Salam tampan ('_')v

Thank you very much for this togetherness, guys.
Semoga walaupun nanti udah tamat kuliah lalu kerja lalu nikah
Dan punya anak lalu punya cucu dan tua bangka,
Kita tetap jadi teman :')

P.S.
LEBARAN DUA HARI LAGI HUWOOOWWW!!
*Lalu bela-belain update blog sebelum mudik*
*Di kampung susah update*


Btw Mohon Maaf Lahir Bathin ya teman-teman
Selamat Liburan Lebaran! Happy Holy-holiday!

July 15, 2015

KUE SAPIK!

Pengen coba cemilan klasik dengan rasa kekinian?
Pengen punya kue lebaran tradisional tapi unik dan beda dari biasanya?

Kini telah hadir di Kota Padang :
-----------------------------
===KUE SAPIK!===
-----------------------------



Kue home-made inovasi anak muda sumatera barat
dengan pilihan rasa klasik maupun varian rasa baru :
Pisang, wijen, Kacang dan ketan hitam.

Starts from 25K only!!


Kuliner klasik kan tak melulu harus dengan rasa klasik! :)


Kunjungi Botth nya di :
Depan gerbang masuk Taman Budaya Padang
(gerbang barat / taplau)

Untuk pemesanan / info lebih lanjut, hubungi 081277849328

July 11, 2015

Buka Bersama + Kopi Darat Blogger Palanta Padang Sumatera Barat

Hello people.
Udah lumayan lama ya saya nggak nge-blog. 10 hari. Kangen juga. #CiumCiumBeranda. Akhirnya proposal skripsi saya selesai juga. Belum ujian sih, baru selesai ngerjain aja. Penuh darah, keringat dan air mata gitu perjuangannya wkwkwk. Soalnya pembimbing saya orang hebat, sehingga skripsi anak bimbingannya harus hebat juga. Jadinya lama. So, mungkin saya nggak bisa wisuda bulan depan deh kayaknya. Mungkin tiga bulan lagi di wisuda periode 4 baru bisa. Nggak apa-apa lah. Biar lambat asal selamat Hehe...

So, beberapa hari yang lalu, blogger-blogger padang (sebenarnya blogger sumatera barat. Tapi mayoritas menetap di Padang) ngumpul lagi. Kali ini acaranya buka bersama. Biar kekinian. Kan bulan puasa wkwk. Seru banget acaranya. Ini dia beberapa kegembiraan yang sempat terpotret malam itu...

 Bang Ferdi, Bang Emen, Bang Yos, Thity, Lala, Uda Zami, Kak Fhia, Awin
dan blogger kesayangan kalian yang tampan. #PLAKK

Buka bersama nya di RM Ikan Bakar cabang Transito Jl. Khatib Sulaiman Padang. Penuh kontrovesi gitu tempatnya. Soalnya waktu perencanaan lokasi di grup whatsapp, udah dibahas bahwa tempat makannya adalah di sini. Tapi ternyata plang merk nya ganti. dan teman-teman lain ada yang ngasih petunjuk lokasinya agak keliru. Jadinya saya dan beberapa orang lainnya sempat nyasar dulu dan jalan kaki jauhhhhhhh ke lokasi ini. hahaha tapi Alhamdulillah akhirnya bisa ngumpul juga.

 Foto Keluarga. AAAAKKKKK

July 02, 2015

Goodbye Juni, Sesungguhnya Kamu Adalah Bulan Yang Penuh Syukur

Hello everyone.
Maaf banget ya belakangan ini saya jarang update. Bulan-bulan sebelumnya mungkin seminggu bisa tiga kali tapi sekarang bisa update sekali aja udah syukur banget. Well, ya. Saya sibuk banget belakangan ini dengan deadline-deadline saya. Upps, di postingan kali ini mungkin saya nggak akan begitu banyak mengeluh karena Alhamdulillah sejak pertengahan juni lalu sampai sekarang tiba-tiba saja banyak hal baik terjadi dalam hari-hari saya. beberapa diantaranya antara lain: Progress skripsi saya mulai bergerak lagi, Reuni & Buka bersama dadakan teman SMP, Pertama kalinya shalat di Mesjid raya sumbar, dan Buka bersama di puncak Ibis Hotel Padang hohoho. Rentetan momen pertambahan tahun yang sempurna :')

Alhamdulillah


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...