May 31, 2016

Goodbay May!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Yes people I'm screaming around here.
A very happy screaming

Legaaaaa

Alhamdulillah kampus bubar. Mahasiswa udah pada pulkam karena UAS udah selesai.
Bukannya itu berarti para asisten bakal bebas tugas sih. Kan kerjaan dosen nggak cuman ngajar.
Tapi seenggaknya 60% tugas bakal berkurang, which means 60% jam kerja bakal free which meanc 60% jam kerja bisa leyeh-leyeh, naikin level char game, baca komik atau novel, nonton-nontonin vlog orang atau clip-clip kpop baru, tidur daaan banyak hal menyenangkan lainya HAHAHAHA.

5 Hari lagi bulan Ramadhan pula.
Makin berlipat ganda sennagnya ^^

How have you been, people?
Jangan bilang masih pada sibuk?
Pfffffftttt :)))

#MentangMentangUdahFree #NgeledekinYangMasihSibuk

Latihan buka bareng sebelum musim buka bareng beneran wkwkwk
LIMA HARI LAGI!!!!

Huwowwww gasabar ^^

May 22, 2016

Sibuk : Suka Tapi Benci

Hello everyone.
Lama tak bertegur sapa ya. Saya nggak mau lagi deh minta-minta maaf di postingan blog karena jarang update maupun blogwalking karena alasannya udah jelas sama aja kayak yang kemaren-kemaren : Saya sibuk. hahaha. Seringkali saya nggak suka kalau lagi banyak kerjaan dan banyak deadline. Nggak cuma jadi nggak bisa nge-blog, tapi juga nggak puas main socmed, nggak puas youtube-marathon, nggak puas naikin level (btw saya lagi main game TOUCH online. ada yang tau?), nggak puas nongkrong dan sebagainya. Udah gitu waktu istirahat kurang, waktu tidur kurang, waktu main ke ruangan sebelah gangguin semua orang juga kurang. Sigh..

Namanya juga blogger modal tampang
Tulisannya nggak mutu, isi blog nya foto diri semua wkwkwk
 #PLAKK #DigamparHaters

Tapi entah kenapa akhir-akhir ini agak beda. Saya ngerasa sibuk nya produktif banget. Iya, maksudnya saya sibuk tapi nggak mono soal ngerjain tugas aja gitu lho, ada input buat diri saya juga. Misal, saya udah daftar beasiswa S2 ke luar negri hehe. Ngurus berkas nya ribet tapi syukurlah keburu juga. Dan sekarang deg-degan aja nunggu pengumuman kelulusannya akhir juli nanti. saya juga udah daftar ujian masuk S2 di salah satu universitas di indonesia buat jaga-jaga kalau beasiswa ke luar nya nggak tembus. Mohon doanya guys, hehe. Selain itu saya juga lagi sibuk mempersiapkan proyek-proyek baru nih, mumpung bentar lagi semesteran berakhir which means anak kuliah liburan which means dosen-dosen liburan which means kampus tutup which means para asisten nggak masuk kerja hahahahahaa. Tunggu aja, nanti kalau proyek nya udah siap launching saya kabarin di sini kok ;)

Ih nggak terasa ya dua minggu lagi bulan puasa.
Who's not ready yet? 

Saya salah satunya.
Aelah, masih banyak kafe kafe hitz dan baru buka yang belum saya kunjungin plus dibikin reviewnya.
Eh udah mau puasa aja. Nggak bakal ada lagi tu cerita bisa wisata kuliner. Soalnya pasti semua tempat penuhhhh sama alay-alay Padang yang buka bareng haha (Padahal juga sering ikut buka bareng #PLAKK #Ditabokhaters )

Puas-puasin dulu deh :9
Btw ini Tropical Coconut Ice Cream di depan Plaza Andalas.
Yang di atas lagi main gitar soalnya nungguin es krim ini bikinnya agak lama.
(Fotonya pake HP Kak Yunda asisten ruangan sebelah. Baguss)
(Perginya rame-rame kok, di jam istirahat pas lagi nggak begitu sibuk. Gausah gosip)

Buat mas-mas PR nya kalo baca tulisan ini kalau biar kafenya mau saya publish silahkan transfer dulu ya haha #PLAKKK #Dibacokhaters


(Eciehhh yang udah main youtube)

May 18, 2016

Mrs. Dean's Anniversary

Happy older Ibu Dekan tercinta!
Foto kedua bersama beliau selain foto wisuda hahaha :)

P.S.
Terima kasih traktirannya buk :3
(Bersama rombongan asdos, asdek, aswadek, askaprodi, wadek, dosen, pegawai, staf
dan warga kampus lainnya)

May 11, 2016

Serangan Undangan Kondangan

Bukan, bukan saya yang mau kondangan kok.
Gila aja, umur saya masih dua-dua.
Masih mau suka-suka hura-hura.
Nikah belum bisa.
Belum berpunya.
Sama siapa?
Hahaha
Plak

Jadi untuk pertama kalinya saya menghadiri kondangan atas nama pribadi. Iya, saya udah mulai-mulai dapet undangan yang beneran tertulis ditujukan buat saya. Artinya saya udah tua, dan keberadaan saya mulai diakui oleh dunia. JLEB. Hahaha. Dan tanpa bermaksud membela para jomblo dan single fighter di luar sana lho ya, tapi kok undangan nikahan itu makin lama makin nyebelin ya?

Boys in Wedding Party be like.........
(Yang paling cakep di tengah bawah itu saya #PLAK)

Bukannya gimana-gimana ya, tapi adalah fakta bahwa euforia kondangan itu bakal berbuntut pada pembahasan soal "Kapan Nyusul" which is annoying banget karena saya toh masih kelewat muda buat bahas begituan. Eh tapi saat senior yang setahun-dua tahun di atas saya udah pada merit dan saat teman-teman se angkatan saya juga udah mulai pada naik pelaminan, saya kok jadi kepikiran juga. Terlebih lagi di "Musim Kawin" kayak sekarang a.k.a menjelang bulan puasa / menjelang lebaran. Hampir tiap minggu saya pergi kondangan. Undangannya numpuk kayak cucian kotor. Dan jadi bahan pikiran. Haha

Ada yang main instagram gak sih? Yuk follow : @Aulhower
Yang blogger saya folbek. Tinggal komen aja. Sip? ;)

Ah tau ah
Gak mau mikirin itu pokoknya biar kata semua orang udah pada nikah
Saya masih dua-dua, masih belia, masih mau sendiri aja menikmati dunia hahahaha

JANGAN BAPER, SAHABAT JOJOBA! 
(JOmblo JOmblo BAhagia)
INGAT KATA ORANG TUA DULU : 
"Biar lambar asal selamat"

SEMANGAAATTT!!!
BAKAARRR!!!!

#ItuDimanaHubungannyaYa? #Ahahahaha #Error
This is seriously the most random post I ever share on this blog :))

P.S.
TEMAN-TEMAN UDAH PERNAH DAPET UNDANGAN KONDANGAN BERAPA KALI?
(Sengaja nanya pake capslock biar lebih horror)

May 06, 2016

Officially Launched : AUL HOWLER is now on Youtube!

Hello guys.
So I'm officially just created my Youtube channel!

Check it out on :


Ini nih dua video terbaru yang saya upload :



Yang follow Instagram atau Twitter saya mungkin udah denger info ini kali ya, tapi saya harus ngabarin juga deh di sini kayaknya hehe. Saya tau suara saya cempreng dan sering fales, but I need to tell you that I'm doing this project for fun only. Buat menghibur diri sendiri wkwk. Sementara ini sih isinya masih video cover beberapa lagu Kpop aja sih. Rencana nya mau upload video cover western song juga, sama vlog juga. Tapi belum ada gambaran. So I need you guys all to help me. Any ideas what should I upload next?

Don't forget to subscribeee~

www.youtube.com/aulhowler

Share Your #OOTD on Instagram and Win A Trip to Korea!


Yes, people. For all of you who loves to share Outfit Of The Day Pictures a.k.a #OOTD Pic on Instagram, here are an interesting challenge for you. You only need to upload your best look and fortunately might win a trip to Korea for FREE!!



How to join :
1. Follow @Lazadafashion_id
2. Upload your best #OOTD photos, and explain in the caption about what style you are wearing, then end the caption with hashtags #jeLazGayaGue
3. Tag the picture to @Lazadafashion_id and make sure your account is not private

LET'S JOIN THE CONTEST!
The challenge would be closed at May 12th 2016, on 24:00!

For more informations,click : @Lazadafashion_id #LazadaID #Koreatrip
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...