June 13, 2016

Kurang Syukur

Hello muggles
Belakangan kayaknya saya baru sadar bahwa saya terlalu banyak mengeluh di sini. Setelah baca-baca ulang beberapa post (Seru lho, re-read blog post kita yang lama-lama. By reading our old posts, sometimes we may find our mistakes, we may learn something new, we may find our real self, etc) saya jadi ngerasa ditampar-tampar diri sendiri. Kok blog ini kayaknya kebanyakan curhat keluh-kesah nya ya.. Jarang yang positif-positif. Ada sih, tapi nggak sebanyak negatifnya wkwkwk (Ya Allah ampuni hamba).

Ternyata saya udah dapet banyak.
Ternyata saya udah menang banyak.
Ternyata saya udah kebagian banyak.
Ternyata saya udah dianugerahi rezeki dan hal-hal baik lebih banyak, daripada orang lain.

Wow. Alhamdulillah.


Senangnya jadi blogger :)
Minggu pertama puasa gimana geng?

June 06, 2016

#ZALORAMADHAN : Belanja Murah di Bulan Suci!

Hello muggles!
Wah, Alhamdulillah, sudah bulan puasa ^^

I'm so happy that we finally meet our favorite holy month again. Banyaknya kejadian akhir-akhir ini di sekitar saya bikin saya nggak bisa terlalu berharap akan bisa ketemu bulan Ramadhan lagi tahun ini; gempa bumi, banjir bandang, plus dua hari lalu saya kecelakaan geng (tapi untunglah pengamannya lengkap jadi cuman motor saya aja yang kenapa-kenapa saya nya sih cuma pegel pegel aja). Banyak banget kenalan, kerabat dan keluarga yang nggak bisa ikut berpuasa tahun ini karena udah duluan berpulang ke hadapan Tuhannya. Jadi kita mesti bersyukur lho, setidaknya kita masih punya kesempatan untuk mencuci diri dari kesalahan selama puluhan tahun terakhir (atau setidaknya setahun terakhir) dengan menjalankan ibadah puasa dan ibadah sunah lainnya selama sebulan penuh. Sori kebablasan ya, kalo momen-momen begini saya emang hobi ceramah wkwkwkwkwk :D

MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN YA TEMAN-TEMAN!
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKAN ^^


Nah, sejalan dengan datangnya ramadhan, ZALORA INDONESIA punya promo terbaru lho! Namanya : #ZALORAMADHAN . Diskonnya gede banget, bahkan ada yang sampai 80%! Lalu buat teman-teman yang mau dapet tambahan diskon 15% lagi dari saya (hehe) bisa pake unique code :
ZBAPZAIV 
Ketikkan sebelum melakukan checkout (masukin di kolom kode voucher). Dan seperti biasa, kode ini cuma berlaku sekali pakai. Jadi kalau teman-teman mau pakai lagi, mesti bikin akun baru ya. Bikinnya cepat dan gampang banget kok ;)

Btw saya mau pamer deh, bonus Ambassador yang saya terima 5 hari lalu dari Zalora.
Hehehehehhehehehehhehehe #TukangPamer #SukaSukaGueDong #NamanyaJugaPersonalBlogger


Iya, sepasang sepatu boots dan denim vest.
Suka BANGETTT


Yuk segera belanja di
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...