December 16, 2016

Off for Semester Exam

Toowhit toowhoo!~

Hello Muggles.
Aul Howler here.
I'd like to inform you that I'll be off for a week for a semester test.
Thank you for understanding.


Regards,
The one who's currently reading a bunch of book,

Aul

December 12, 2016

Selamat Harbolnas ( Hari Belanja Online Nasional ) 2016!

OOTD
Wearing my new stripped-gradient navy sweater from Matahari Dept Store,
Skater's black skinny jeans and Navy boots from ZALORA Indonesia

To see the complete photos of this style, visit my Menswear fashion blog

Selamat HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional) 2016 ya guys! Yang tabungannya udah lumayan banyak dan bingung mau diapain kayaknya sekarang adalah saat yang paling tepat buat belanja online, mumpung lagi pada murah-murahnyaa (diskon dimana-mana. Sebagian besar Online shop turun harga ancur-ancurannn wkwkw). Buat yang kebetulan juga belanja online di ZALORA Indonesia, spesial buat teman-teman yang baca tulisan ini, nih saya kasih ekstra diskon 15% lagi, tinggal masukin unique code saya : ZBAPZAIV

*Berlaku untuk sekali pakai doang
*Berlaku untuk pembelanjaan pertama doang (Kalau sebelumnya udah pernah belanja di Zalora, berarti mesti bikin akun baru deh. Gapapa kok, registernya gampang dan 3 menit doang wkwk)

Happy shopping guys!

December 09, 2016

The Camera Problem


Hello Muggles! Maaf saya baru bisa update yaa. I got so many activities to do including a lot of tasks and assignments. I mean A LOT. Namanya juga udah di akhir-akhir semester. Gila tugas saya banyak bangettt hampir tiap hari ngerjain tugas mulu. Sesuatu banget wkwk. Dan satu masalah lagi adalah... saya lagi butuh lensa atau kamera baru kayaknya. Karena kamera yang biasa saya pakai somehow mulai menurun gitu kualitasnya. Apalagi kalau malam. Tuh gambar di atas contohnya, wkwkwk.

December 02, 2016

Review Film : Fantastic Beasts and Where to Find Them

Ada yang udah nonton film ini?


Judul Film               : Fantastic Beasts and Where to Find Them
Penulis & Produser  : J.K. Rowling (Adaptasi dari bukunya dengan judul yang sama),
                                David Heyman, David Yates
Di-distribusikan oleh : Warner Bros. Picture
Tanggal Rilis            : 18 November 2016


Sinopsis Film
Film ini adalah prekuel dari serial legendaris Harry Potter, dimana kisah ini berlatar 70 tahun sebelum Harry Potter dilahirkan. Tokoh utamanya adalah Newt Scamander (diperankan oleh Eddie Redmayne), seorang penyihir inggris yang merupakan ahli hewan-hewan magic. Ia telah menyelamatkan dan melindungi puluhan hewan sihir yang langka dan unik dalam tas ajaib nya dari ancaman bahaya kaum No-Maj (Non Majic : Sebutan untuk masyarakat biasa yang bukan penyihir. Kalau di film Harry Potter disebut Muggle). Selain memelihara mereka dengan sangat baik, Newt juga mempelajari keunikan, bakat, manfaat dan perilaku hewan-hewan itu. Karena itulah, kemudian ia berencana menulis buku berjudul "Fantastic Beasts and Where to Find Them", yang mana puluhan tahun kemudian akan menjadi buku pelajaran Harry Potter dan kawan-kawannya di Hogwarts. Tapi masalah besar terjadi ketika ia melakukan perjalanan ke New York: tas ajaibnya tertukar oleh seorang No-Maj / Muggle pengusaha roti bernama Jacob Kowalski (diperankan oleh Dan Fogler), yang tanpa tahu apa-apa membuka tas itu di apartemennya sehingga belasan hewan-hewan ajaib tersebut lepas ke dunia No-Maj!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...