Desember 07, 2021

Review : PARASOL Fresh Sport Cooling Mist Sun Spray & UV White Screen Lotion

 Review Parasol Fresh Sport Cooling Mist Sun Spray dan UV White Screen Lotion

Hello Muggles! Bagaimana kabar teman-temaaan? Gosh, sudah lama banget ya saya nggak muncul. Nggak perlu lagi lah dijelaskan karena pasti udah pada tau alasannya. Apalagi kalau bukan pekerjaan sebagai dosen di kampus yang semakin menyita waktuuuu. Sekarang kalau ada waktu free itu akhirnya saya lebih milik untuk rebahan dan main game atau nonton video-video di instagram dan youtube wkwkkw. #OkeSkip. Sooo, kali ini saya mau memperkenalkan 2 produk kece badai nih dari PARASOL Indonesia. Namanya adalah Parasol Fresh Sport Cooling Mist Sun Spray sama Parasol UV White Screen Lotion. Ada yang pernah dengar atau nyobain?

Oktober 07, 2021

Pesan Terakhir - Lyodra ( Cover ) by Aul Howler

Hello Muggles! How are you? Gila sih 2 bulan vakum ngeblog euy. Nggak mau ngeles macem-macem tapi faktanya emang kesibukan saya jadi dosen di kampus negeri itu ternyata emang sesibuk itu guys :') Sampe sering begadang. Sampe sering double zoom. Sampe sering multitask sambil makan, sambil di jalan, sambil Pup... kwkwkwk #TidakUntukDitiru. Belom termasuk saya kalau udah ada waktu luang maunya cuma instagraman (aktif banget. Boleh follow di @Aulhowler) atau main game. Lately lagi candu banget main Pokemon Unite, semacam Mobile Legend tapi versi Pokemon kwkwkw. Terus saya juga beberapa kali harus latihan vokal terus rekaman ke studio. Syukurlah salah satu project nya udah rilis. Gas lah nonton! Sekalian subscribe yaaakk, channel baru saya: BLOGGER PADANG

Gomawoo!~

  

Gimana menurut teman-teman?

Trus, selanjutnya cover lagu apa nihh?

Agustus 09, 2021

[ Review ] Romansa Body Scrub, Pomegrante Brightening Shower Scrub dan Jolly Fragrance Brightening Body Lotion dari SCARLETT Whitening


Hello Muggles! It's glad to be back. Tak terasa ya, sudah sebulan lebih saya hiatus. Karena suatu kejadian yang lumayan besar (lemme tell you in the next post, okay?). Nah, untuk kali ini saya akan share soal produk-produk bodycare yang beberapa minggu terakhir saya gunakan sehari-hari--dan sangat takjub dengan hasilnya.  Karena saya pikir, orang-orang banyak sekali review produk yang sama karena lagu musim dan lagi viral dimana-mana aja. Tapi ternyata sepertinya memang karena hasil yang didapatkan dari menggunakan produknya ya. Penasaran? Yups, it's a series of bodycare from greatest brand of the year, Scarlett Whitening!