Juli 22, 2022

Nonton Smart TV di Rumah Anti Buffering dengan Indihome!

Hello Muggles! How are you?

Kabar saya baik-baik saja, Alhamdulillah. Lama tak berjumpa ya? Senangnya bisa kembali aktif hehehe. Jadi, belakangan ini saya jadi kurang aktif menulis karena saya semakin sering menghabiskan waktu luang --tidak seberapa itu-- dengan nonton berbagai video di internet. Misalnya di youtube, instagram, telegram, tiktok dan berbagai platform penyedia layanan konten video lainnya. Maniak banget sampai sering lupa diri. Kalau udah keasyikan nonton, bahkan waktu tidur yang paling berharga pun sering dikorbankan. Karena sering nggak sadar gitu kan, habis nonton 1 video terus nambah 1 episode lagi, terus “Hmm.. 1 episode lagi deh”, lalu kemudian “Oke, 1 episode lagi ah”, gituuuuu terus sampe subuh wkwkwk. #TimBegadang #KaloSudahAsyikNonton #TosDuluKalauSamaan

Segitunya?

Juni 23, 2022

Blogger Padang Favoritmu Berulang Tahun Hari Ini!

 

Hello Muggles!  Long time no see yaa? Gausah tanya deh alasannya apa ahahahahhaahahaha. Just a quick mandatory post karna hari ini lumayan spesial hahahaha. Happy birthday to me! Dikit lagiiii mau usia kepala tiga nih. Waaaduhhh :)))))) HAHAHAHA. Ah... gausah dipikirin dulu lah ya. Mari nikmati masa-masa kejayaan twenty-something-years-old yang cuma tersisa beberapa belas bulan ini.

Maret 15, 2022

Review : Scarlett Coffee Brightening Shower Scrub & Coffee Body Scrub

Hello Muggles! How are you?Semoga pada sehat-sehat semua ya. Kalau saya nggak perlu ditanya, alhamdulillah sehat selalu kok hehehe. Kali ini, saya mau share tentang produk yang baru-baru ini saya gunakan--dan suka banget nggak ngerti lagi--untuk mandi dan gosok daki. Gosok daki banget nggak tuh ahahaha. Bertema kopi-kopian yang memang lagi hits banget sekarang, here you are: Brightening Shower Scrub & Body Scrub dari Scarlett Whitening but in Coffee Series!☕