November 18, 2022

Piknik Sekeluarga di Pantai Bagaga, Padang Pariaman

Hello, Muggles! My precious muggles (and readers). How are you guys all? Semoga sehat-sehat selalu ya.  Hehehe. Saya Alhamdulilah sehat-sehat juga. Nggak terasa yaa, tahun 2022 udah mau berakhir aja. Tahun ini saya kayaknya agak jarang yah update blognya hehehe (dalam hati : BUKAN AGAK LAGI BANG!!) Ampun pemirsa. Wkwkwkw. Jadi, kali ini saya mau menceritakan pengalaman saya dan keluarga besar saya saat kami piknik ke salah satu pantai privat yang ada di sepanjang jalan Padang-Pariaman jalur Bandara International Minang Kabau (BIM). Namanya Pantai Bagaga. Lokasinya di Kabupaten Padang Pariaman. Here is some pics and a vlog to recap everything! Ready?

Juli 22, 2022

Nonton Smart TV di Rumah Anti Buffering dengan Indihome!

Hello Muggles! How are you?

Kabar saya baik-baik saja, Alhamdulillah. Lama tak berjumpa ya? Senangnya bisa kembali aktif hehehe. Jadi, belakangan ini saya jadi kurang aktif menulis karena saya semakin sering menghabiskan waktu luang --tidak seberapa itu-- dengan nonton berbagai video di internet. Misalnya di youtube, instagram, telegram, tiktok dan berbagai platform penyedia layanan konten video lainnya. Maniak banget sampai sering lupa diri. Kalau udah keasyikan nonton, bahkan waktu tidur yang paling berharga pun sering dikorbankan. Karena sering nggak sadar gitu kan, habis nonton 1 video terus nambah 1 episode lagi, terus “Hmm.. 1 episode lagi deh”, lalu kemudian “Oke, 1 episode lagi ah”, gituuuuu terus sampe subuh wkwkwk. #TimBegadang #KaloSudahAsyikNonton #TosDuluKalauSamaan

Segitunya?

Juni 23, 2022

Blogger Padang Favoritmu Berulang Tahun Hari Ini!

 

Hello Muggles!  Long time no see yaa? Gausah tanya deh alasannya apa ahahahahhaahahaha. Just a quick mandatory post karna hari ini lumayan spesial hahahaha. Happy birthday to me! Dikit lagiiii mau usia kepala tiga nih. Waaaduhhh :)))))) HAHAHAHA. Ah... gausah dipikirin dulu lah ya. Mari nikmati masa-masa kejayaan twenty-something-years-old yang cuma tersisa beberapa belas bulan ini.