November 21, 2019

My Blog's 11th Years Anniversary & 600.000th Views!



Hello Muggles!
Happy 11th year anniversary and Happy 600K views to MY BLOG! Wohooo! πŸŽ‰πŸŽŠ Saya seneng  bukan kepalang. Bahagia lahir batin. Gembira tiada terkira. Hehe. Buat blogger lain, mungkin biasa aja kali ya, umur blog segini atau views segini. Tapi buat saya, seorang personal blogger recehan yang postingannya nggak spesifik, nulisnya melulu pake hati, mencet "Post" nya sambil senyum-senyum, yang cuma ngetikin isi kepala dan nggak nyadur-nyadur dari mana-mana alias males riset, nggak ngerti pake SEO, nggak paham cara pansos, mana lumayan jarang pula updatenya, ini tuh luar biasa gila gokil parah bukan lagii!!

November 15, 2019

Belajar Materi Gizi dan Stunting di Sumatera Barat pada Seminar Gizi Anak dari YAICI & PP 'AISYIYAH

Belajar Materi Gizi dan Stunting di Sumatera Barat pada Seminar Gizi Anak dari YAICI & PP 'AISYIYAH Padang

Hello Muggles! Beberapa hari lalu saya dan teman-teman blogger Padang diundang untuk menghadiri salah satu event yang paling berfaedah bulan ini. Plus event publik tapi yang temanya menurut saya nyambung banget sama basic saya sebagai magister kesehatan wkwkwk. Yups, acaranya berupa seminar bertajuk "Peduli Gizi Anak Menuju Generasi Emas 2045" yang diselenggarakan oleh Yayasan Abhipraya Insan Cendekia Indonesia (YAICI) bekerja sama dengan PP 'AISYIYAH Sumatera Barat. And you know what? Acara ini diadakan dalam rangka Hari Kesehatan Nasional (HKN) 2019 yang diperingati setiap tanggal 12 November. Hayoo, pada tau nggak? Pasti lupa. Hehehe. Nah, di acara tersebut, kami belajar banyak lho, tentang gizi anak dan stunting. Mau tahu keseruannya?

November 11, 2019

Sate Manang Kabau : Sate Padang Kekinian


Hello muggles! Beberapa waktu yang lalu saya dan teman-teman dekat saya akhirnya berjumpa lagi setelah sekian lama. Kita ngobrol sampe puas sampai nggak sadar waktu, sampai malam banget wkwkwk. Suasana yang nyaman, ditambah menu yang lezat, bikin betah berlama-lama di tempat itu. Namanya SATE MANANG KABAU. Teman-teman yang di Padang mungkin udah nggak asing ya, dengan nama ini. Karena emang sejak dibuka beberapa bulan lalu, tempat ini emang jadi terkenal dan populer banget untuk kulineran atau sekedar nongkrong bersama teman atau keluarga. Penasaran tempatnya kayak apa?