Mei 01, 2020

Rahasia Kesehatan Keluarga Selalu Terjaga



Hello Muggles!
How are you? Saya sendiri sih baik-baik dan sehat-sehat aja, Alhamdulillah. Walaupun kesehatan mental nya mulai rada-rada sedikit terganggu deh sepertinya. I mean, yeah. Soal virus itu pastinya tetap bikin gelisah ya, meskipun udah ngga terlalu disimak. Meskipun secara fisik sayaselalu segar bugar dan bergerak aktif, masih sesekali motoran ke mana-mana kalau ada perlu, masih lari-lari kalo turun tangga dari kamar ke ruang tengah, biar nggak ketinggalan adegan sinetron yang udah ditungguin soalnya udah kedengeran dari atas lagu soundtracknya "Ku menangiiiiiis melepaskaaan~" #TimIndosiar #PendukungWanitaIndependen #Wkwkwkwk

Maret 29, 2020

Hello Again~


Hello Muggles! How are you? How is life? Mohon maaf ya teman-teman, saya baru nongol lagi setelah hampir 1 bulan yang lalu saya terakhir update. Terakhir update soal virus dan penyakit yang lagi happening itu, masih 2 kasus. Sekarang sudah lebih dari 1000 kasus. Kurang update banget kan? kwkwkw. Btw, saya mau minta maaf dulu nih, karena terlalu lama menghilang. Ada yang kangen nggak? #PLAKK

Maret 04, 2020

Coronavirus Sudah Masuk ke Indonesia :'(



Hello Muggles! Sejujurnya, saya udah mempersiapkan artikel lain untuk dipublish. Tentang kegemaran baru saya memelihara ikan guppy dan ikan cupang di akuarium mini. Tapi karena berita mengejutkan 3 hari ini di internet, dan sebagai warga negara dengan latar belakang pendidikan kesehatan juga, saya jadi greget pengen post artikel tentang ini. Plus beberapa rekan di sosmed juga request bikin artikel tentang topik ini. And yes, people. Sebagai latar belakang judulnya, bapak presiden 2 hari lalu baru aja secara resmi mengumumkan bahwa ada 2 kasus positif Corona yang telah terjadi di Indonesia. I mean, WHAT?