Januari 15, 2020

Hokky Iceland Padang : Sensasi Makan Es Krim di Desa Bersalju


Hello Muggles! Salam dari daerah kutub, lol. Beberapa waktu yang lalu, saya dan teman-teman saya nongkrong di salah satu tempat hangout baru yang ada di Kota Padang. Waktu Grand Openingnya, sebenanrya sih saya udah ngebet pengen yobain ke sana langsung. Tapi kayaknya rame banget, jadinya baru ke sini beberapa hari setelah itu deh. And as expected, tempatnya keren banget! DAN DINGIN BANGET JUGA. Walaupun salju nya fake semua dan walaupun nggak ada es beneran di sini. Wkwkwk. Nama tempatnya HOKKY ICELAND. Mau liat ada apa aja di dalamnya? Lanjut baca~

Januari 07, 2020

Launched : Blogger Buzzer Padang Official Website & Logo!


Hello Muggles! Beberapa waktu yang lalu, saya dan beberapa teman dari Blogger Buzzer Padang akhirnya berkumpul lagi, setelah lumayan lama nggak berjumpa. Well, sebagian masih sering jumpa sih, di berbagai event terbuka. Tapi kopi darat beneran yang rame seisi grup wa BBP gitu, ya baru ini. Terakhir kali itu bulan maret lalu, waktu lagi nge-job di event #KejarMimpi by CIMB Niaga. Nah, sebagai wujud syukurnya, di kopi darat kali ini saya juga meresmikan logo dan website baru Blogger Buzzer Padang (yang masih dalam tahap peningkatan). Plus ada makan-makan kecilnya, sekaligus review kuliner bareng dari sponsor @Saladiba_ yang ngasih 10 box salad (Thank you! Review is coming soon). Seru bangeeet gaeeesss~

Desember 22, 2019

Ow My Plate Bukittinggi : A Flash Review

Ow My Plate Bukittinggi Review by Blogger Padang Sumatera Barat Aul Howler

Hello Muggles! Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan undangan khusus untuk menghadiri Grand Opening salah satu restoran yang mungkin sudah tidak asing di kuping teman-teman semua. Soalnya dulu saya juga pernah review, saat cabang restoran yang sama juga buka di kawasan Pamulang, Tangeran Selatan (Waktu itu saya masih tinggal di Depok untuk menyelesaikan studi S2). Nah, sekarang ternyata restoran yang sama buka cabang juga di tanah kelahiran saya, di Provinsi Sumatera Barat. Tepatnya di Kota Bukittinggi. Congratulations, OW MY PLATE cabang Bukittinggi!