Agustus 11, 2020

Goodbye, Busy Days!

 

Hello Muggles!

Akhirnya Juli yang sibuk dan awal agustus yang penuh lembur berakhir juga. Saya jadi lumayan bisa lega sesaat dan bernapa sebentar. Alhamdulillah. You know what? Saya nggak pernah mengeluh sama sekali soal betapa sulitnya hal yang saya harus kerjakan terkait pekerjaan utama saya sekarang. Padat? Iya. Banyak? Bukan main. Capek? Pastinya. Stress? Alhamdulillah enggak. Semua saya kerjakan dengan hati senang karena emang hampir semua item pekerjaannya adalah passion saya. That's happened when you work on your dream job. The power of bekerja sesuai cita-cita hehehe.

Juli 29, 2020

Officially Paman-paman Buncit


Hello Muggles.
Oke, sebenernya ini adalah aib. Sebenarnya ini adalah hal yang sudah lama saya sembunyikan dari seluruh social media saya (twitter, instagram juga blog ini tentu saja). Jadi sedapat mungkin setiap saya foto diusahakan agar angle nya pas. Atau berupaya pakai baju longgar-longgar yang tidak mencetak siluet tubuh. Atau berusaha menahan napas setiap foto agar tampak biasa-biasa aja, which is tentu itu pembohongan karena sebenarnya kondisi saya emang nggak biasa biasa aja. Iya guys, perut saya buncit. Belakangan ini makin parah. NOOOO WAYYY :'(

Juli 15, 2020

Ais Cincau Nekmi : Minuman Baru di Padang

Review Ais Cincau Nekmi minuman baru padang

Hello Muggles!
Senangnya kembali aktif di blog. hehe. Barangkali hal yang sama juga dirasakan oleh teman-teman blogger semua yang lama tak aktif lalu aktif kembali ya? Nah, kali ini saya berkesempatan buat share soal salah satu minuman yang baru nih, di Kota Padang. Namanya AIS CINCAU NEKMI. Minuman ini dibuat dari bahan alami alias minuman herbal. Jadi, produk ini bisa dibilang mematahkan stigma pasar minuman kopi-kopi hitz yang kini melanda di mana-mana nih. Iya, minuman herbal juga bisa eksis lho! Hehehe. Mau tahu lebih banyak tentang minuman ini?