Juni 09, 2021

Review : Scarlett Brightening Facial Wash & Brightly Ever After Serum

Hello Muggles! How are you guys all? Long time no see ya. Kali ini saya mau share pengalaman saya nih, menggunakan dua produk seri perawatan wajah dari brand skincare ter-viral tahun 2021 : SCARLETT WHITENING! Saya yakin teman-teman semua sudah sangat sering ya, melihat review produk-produk Scarlett di mana-mana di seluruh internet. Di semua media sosial kayaknya pernah muncul. Di semua halaman kayaknya juga pernah disebut-sebut deh. Hehe. Nah, kali ini mungkin bedanya adalah ada produk yang lumayan baru juga nih, yang saya cobain. Penasaran kan?

Juni 07, 2021

Kopi Darat Bareng Blogger-Blogger Veteran di Sumbar

  

Hello Muggles! How are you? I'm fine, don't worry. Ngilang-ngilang dari blog dan sosmed paling kalo nggak karena kerjaan di dunia nyata, kalo nggak karna youtube dan instagram, berarti karna game Ludo Club Online! (Boleh sombong dikit, saya sering top global, ngalahin negara-negara timur tengah sana) Wkwkwkw. Glad to be back on blogosphereee. Dan lebih senangnya lagi, kali ini mau nge-post yang berhubungan dengan blog lagi setelah sekian lama hahahaa. Iya, sesuai judulnya. Ini cuplikan Kopi Darat weekend lalu nih, sama Kakak-Kakak dan Abang-abang dari Komunitas Blogger Palanta Sumatera Barat (Dulunya). Kangeeennnn :')