Desember 22, 2019

Ow My Plate Bukittinggi : A Flash Review

Ow My Plate Bukittinggi Review by Blogger Padang Sumatera Barat Aul Howler

Hello Muggles! Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan undangan khusus untuk menghadiri Grand Opening salah satu restoran yang mungkin sudah tidak asing di kuping teman-teman semua. Soalnya dulu saya juga pernah review, saat cabang restoran yang sama juga buka di kawasan Pamulang, Tangeran Selatan (Waktu itu saya masih tinggal di Depok untuk menyelesaikan studi S2). Nah, sekarang ternyata restoran yang sama buka cabang juga di tanah kelahiran saya, di Provinsi Sumatera Barat. Tepatnya di Kota Bukittinggi. Congratulations, OW MY PLATE cabang Bukittinggi!

Desember 16, 2019

Butuh Pinjaman Uang Sekarang? Cari Di sini Untuk Pinjaman Online Bunga Rendah



Pinjaman online sekarang menjadi salah satu tren yang populer di tahun ini. Memangnya apa sih, beda pinjaman online dan juga pinjaman yang ada di bank? Apa saja sih kelebihan pinjaman uang online dari pada pinjaman bank? Jawabannya bisa menjadi solusi untuk siapa pun di luar sana yang memerlukan dana dadakan atau butuh pinjaman uang sekarang yang sangat tiba-tiba dan harus ada.

Desember 14, 2019

5 Wisata Kuliner di Bogor Murah Meriah, Gak Bikin Kantong Kering


Akhir bulan biasanya harus hemat pengeluaran ya. Tapi, apalah daya hati berkata lain, tetap ingin wisata kuliner. Apalagi kalangan mahasiswa dan yang ngekost, harus lebih super hemat lagi dalam mengatur pengeluaran, jangan sampai jadi minus perhitungannya ya, sambil menunggu kiriman dari orang tua juga. Kalau ada yang tanya, ada gak sih wisata kuliner di Bogor murah meriah? Pastinya ada dong. Selain murah meriah, enak dan terjamin kualitas makanannya.

Desember 12, 2019

Bisnis Ikan Mas, Bisnis yang Menjanjikan

Bisnis Ikan Mas, Bisnis yang Menjanjikan. Pada tahu dong ya, kalau Indonesia adalah negara tropis. Sehingga, berbagai jenis ikan bisa hidup dengan baik dan menjadi populer di negara kita ini. Salah satunya, ikan mas. Kelezatan makanan olahan dari ikan ini membuatnya menjadi menu favorit di mana-mana. Belum lagi kandungan proteinnya yang tinggi, membuat ikan ini menjadi sangat diminati berbagai kalangan. Bahkan, nggak hanya untuk dimakan, lho. Tapi juga untuk dijadikan peliharaan di akuarium atau kolam. Karena itulah, fakta ini sangat cocok nih untuk menjadi alasan memulai bisnis ikan mas saat ini.

Desember 09, 2019

Temu Netizen : Sosialisasi Hari Nusantara 2019 di Sumatera Barat


Hello Muggles. Beberapa hari yang lalu, saya dan beberapa blogger Padang berkesempatan untuk hadir ke acara TEMU NETIZEN yang diselenggarakan di Kota Padang dalam rangka sosialisasi event nasional "Hari Nusantara 2019" yang jatuh pada tanggal 14 Desember 2019 mendatang. And you know what, lokasi peringatan rangkaian acaranya akan dilaksanakan di Sumatera Barat, tepatnya di Kota Pariaman! (Alias tempat tinggal saya di masa kecil saya dulu hahahaha) which is 2 jam perjalanan dari tempat saya tinggal sekarang. Bakal dihadiri para mentri dan sampe presiden segala. Wahhh, bakal rame nih pasti!