Februari 18, 2021

[Review] Gentle Exfoliating Scrub dari Jafra

 

Hello Muggles! How are you? Kali ini saya mau nge-review salah satu produk yang dikirimin beberapa hari yang lalu nih. A skincare product. Karena usaha untuk good looking bukan hanya bagi perempuan yekan? haha. Nah, baca dari judulnya, pasti teman-teman sudah sering dengar ya, nama brand nya? Yups, memang Jafra ini sudah tidak asing lagi. Udah dikenal di mana-mana. So, saya udah coba pakai produk ini beberapa kali, and here is my review!

Februari 15, 2021

ASN 100%!


Hello Muggles. Akhirnyaaaaa perjuangan saya dan rekan-rekan di kantor yang penuh darah-keringat-dan-air mata selama dua tahun terakhir telah sampai pada ujungnya. Akhirnya SK pengukuhan kami rilis. Well, nggak serentak sih. Ada yang dari januari udah dapet. Sedangkan saya baru bulan februari ini, soalnya terkendala saat pengurusan surat Medical Check Up (MCU)--karena ternyata gigi geraham kanan nomor 2 saya yang tinggal pondasinya aja--jadi secara kesehatan saya dinyatakan termasuk bermasalah dan gigi itu harus dicabut dulu, baru bisa diberikan surat sehatnya. Dan taunya, itu nggak gampang guyss, karena ternyata udah agak parah karena ada kista nya. Sehingga harus dioperasi kecil dulu wkkwkwk. Tapi syukurlah semua selesai, sekarang saya resmi ASN 100%. Alhamdulillahhh~

Februari 07, 2021

[Review] Harumnya ZAYM Perfume Indonesia

 

Hello Muggles! How 'r ya? Semoga  selalu dalam keadaan sehat-sehat ya. Kali ini, saya mau berbagi pengalaman mencoba dan menggunakan salah satu produk--yang sepertinya jadi produk terbaik yang saya gunakan bulan ini (sejauh ini). Perkenalkan, ini adalah ZAYM Perfume. Salah satu brand parfum yang lumayan baru dengan varian aroma-aroma yang baru. Kebetulan saya baru pertama kali cobain, dan seketika takjub. Penasaran kaan? Yuk, simak selengkapnya.

Januari 27, 2021

1st Post in 2021! (A Recap)

Well, Hello Muggles! Long time no see! Sebulan penuh saya nggak ngeblog sama sekali aahahhahahaha. amazing banget. Mau minta maaf karena kurang aktif juga udah males. Maaf-maaf mulu tapi diulang lagi, dasar manusia XD Feel so good to be back. Mudah-mudahan bisa konsisten ngepost minimal sekali seminggu lagi yaah seperti duluuuuu waktu belum sibuk bekerja. Anyway jadi ngerti deh, kenapa banyak blogger yang berhenti ngeblog setelah punya pekerjaan beneran. Ternyata memang keseharian saat bekerja itu menghabiskan waktu banget yaa. Dan sepulang kerja pun jadinya cuma pengen istirahat, rebahan sambil  nonton youtube atau instagram. Udah males buka laptop lagi. Udah pusing seharian laptopan mulu di kantor cuyyy~

Back to the post, kali ini saya mau remedial nih. Mengejar ketertinggalan selama September-Oktober-November-Desember 2020 kemarin sebelum memulai postingan baru di 2021 wkkwkwkw. So, here are the recap :

1. My Blog's 12th Anniversary

Wagelaseh, udah 12 tahun ternyata jadi blogger wkwkw. Wow, just... Wow. Saya bersyukur banget, walaupun sering kurang aktif kayak kemaren, tapi saya masih bisa bertahan ngeblog. Dari jaman blog lama dulu 2007-2008 masih SMP, sampai blog yang ini dari era putih abu-abu 2008 hingga sekarang udah lebih seperempat abad wkkwkwkwkwk.