December 26, 2018

5 Tips Jalan-jalan Gateway Murah Tanpa Menguras Kantong Bersama Traveloka


Hello Muggles! Gimana liburannya? Syukurlah saya belakangan ini berkesempatan berkali-kali menikmati liburan di luar kota, walau belum ke tempat yang jauh-jauh banget sih hehehehe. Juga belum sempat liburan ke kota-kota besar dan Gateway city, yaitu beberapa kota yang menjadi pintu masuk ke tempat-tempat wisata menarik yang berada di sekelilingnya. Gateway city ini biasanya menawarkan kemegahan kota dengan fasilitas-fasilitas yang lebih lengkap dan modern. Contohnya saja Zurich yang menjadi gerbang masuk menuju ke pegunungan Alpen, Williams Arizona yang menjadi gerbang masuk ke Grand Canyon, atau Labuan Bajo yang menjadi gerbang masuk ke Taman Nasional Komodo.

December 25, 2018

Pentingnya Asuransi dan Investasi Sejak Dini untuk Anak Muda Seperti Kita


Hello Muggles!
How are you guys all doing? Semoga tetap ceria dan sehat-sehat selalu ya. HARUS. Sebagai anak-anak muda yang positif dan produktif, kita harus selalu begitu memang. Wait wait.. Kita? Wkwkwk. Sorry guys. Nggak maksud mengaku-ngaku muda atau menyinggung yang udah mulai menua kook (upss), tapi ya emang pembaca blog ini kan emang rata-rata anak muda dan dewasa muda yah, jadi ya gitu deh wkwk. Nah, sebagai young-adult-male yang udah seperempat abad, belakangan ini saya mulai sering banget nih, denger kata asuransi atau investasi. Anytime. Anywhere. Udah kayak denger kata "kangen" wkwkwkwk. Teman-teman juga kan?

December 19, 2018

Indahnya Taman Penuh Bunga Warna-warni di Rainbow Garden, Lembang, Bandung


Hello Muggles! Kali ini saya mau menceritakan pengalaman saya waktu pertama kali mengunjungi salah satu destinasi wisata berbau alam di Bandung, Jawa Barat. Provinsi yang satu ini emang nggak ada habisnya deh, kalau soal pariwisata alamnya! Salah satunya adalah sebuah taman bunga yang luas banget dan penuh dengan bunga warna-warni yang ada di kawasan Lembang, masih satu kawasan dengan Floating Market. Namanya Rainbow Garden, di Lembang, Bandung. Dan seperti namanya, tempat ini memang diselimuti oleh hamparan bunga indah yang warna-warninya kayak pelangi. Penasaran kan? Yuk kita lihat di dalamnya ada apa aja!

December 09, 2018

Bloggers Meet Up Padang - Begin Again!

 

Hello Muggles!
Selamat datang di postingan pertama di bulan Desember! Hahahha. Maaf karena mulai lack of update lagi ya, pemirsa. Ada banyak hal yang lagi-lagi membuat saya harus menunda lagi dan menunda lagi dan menunda lagi untuk login dan menuliskan postingan baru. Salah satunya adalah hal yang lumayan besar, karena berkaitan dengan masa depan seumur hidup hihihi. Lalu satu lagi karena sejak di Padang saya emang agak kesulitan update blog seminggu dua-tiga kali seperti biasa, karena di sini wifi langka, warnet langka dan paket internet handphone lumayan mahal bila harus selalu dijadikan sumber tathering setiap saat wkwk.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...