Well, Hello Muggles! Gimana kabar teman-teman? Semoga semuanya dalam keadaan sehat-sehat aja ya. Alhamdulillah, kalau saya sih sehat-sehat aja. Kali ini, saya mau share salah satu produk parfum yang lagi lumayan happening di beberapa daerah di Pulau Sumatera dan Jawa. Namanya adalah Hunny Femme. Teman-teman ada yang sudah pernah dengar? Atau jangan-jangan sudah ada yang nyobain sendiri aromanya? Well, well, well. Gapapa lah, kalaupun iya. Lebih baik, saya jelasin aja sedari awal lagi ya di postingan kali ini. Here we go!
Tentang Azzwars Perfume
Azzwars adalah brand parfum yang sudah lama eksis di kota Padang, Sumatera Barat, bahkan sudah populer sejak lebih dari seperempat abad. Brand ini dikenal sebagai salah satu pionir parfum dengan sistem custom and refill. Walaupun, sekarang dengan anak-anaknya yaitu AZWA dan AZWARY, AZZWARS Perfume kini hadir dalam kemasan fix ukuran 10 ml, 30 ml, 100 ml dan sebagainya, dengan kotak dengan packaging khas si paling biru bayi atau baby blue.
Aroma
Dari berbagai varian Azzwars, Hunny Femme ini adalah salah satu varian yang paling banyak digemari kalangan perempuan. Walaupun, laki-laki sebenarnya bisa pakai juga, lho. Hunny Femme merupakan parfum yang dirancang untuk menemani pria dan wanita dengan aktivitas sehari-hari yang lebih banyak dilakukan di dalam ruangan. Perpaduan aroma lavender, jasmine, dan tea menghadirkan kesan menenangkan yang membantu menciptakan suasana rileks dan nyaman. Sentuhan aroma floral memberikan nuansa sensual, lembut, dan romantis, sementara perpaduan bamboo dan pear memberikan kesegaran yang mampu membangkitkan mood sepanjang hari.
Hunny Femme cocok digunakan untuk aktivitas siang hari di perkantoran, maupun sebagai pelengkap penampilan saat menghadiri acara spesial di malam hari dengan orang terkasih. Adapun komposisi perpaduan aromanya antara lain :
✨ Fragrance Notes Top Notes : Bamboo • Pear • White Pepper • Lavender
✨ Middle Notes : Lotus • Tea • Jasmine • Freesia
✨ Base Notes : Musk • Pepper • Sandalwood • Amber
Reccommendation
Kalau teman-teman mecari parfum floral dengan kesan eksklusif, Hunny Femme ini bisa banget nih, menjadi salah satu pilihan teman-teman! Nilai dari saya pribadi: 8,5/10 – Howler Approved!
Untuk pembelian parfum, bisa langsung datang ke store Azzwars yang ada di beberapa kota (Padang, Bukittingi, Pekanbaru, Medan, Jakarta.), pembelian secara online lewat bebragai e-commerce, atau cek aja akun sosial media resminya di Instagram dan Facebook: AZZWARS / AZWA / AZWARY PERFUME OFFICIAL.
Sekian dulu postingan kali ini. See you in the next post!


Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.
For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com
Thank you :)