Desember 19, 2010

Dia Sudah Lari!

Hi there!
Puisi ini saya tulis sebagai ungkapan kelegaan saya setelah ujian nih. Udah lama juga tiada menulis puisi, jadi rindu :)
Enjoyed it!

Dia Sudah Lari!


Dalam cekaman gelap...
Dingin di hadapku, mendekap...
Ah, langit mulai sedikit cerah...
Ayo keluar, Ayah...!
Badai sudah mulai pergi...
Dia sudah lari...!


Indahnya bumi, berpayung pelangi...
Busur cahaya melengkung di bawah mentari...
Keremangan cinta menjelas lagi...
Keheningan rindu meribut lagi...
Badai sudah pergi...
Dia sudah lari!


Tiada lagi raga menggigil, takut...
Lega, tanpa setetes pun kalut...
Lihat Ibu! Rumput di sana berkilau!
Bersolek ditimpa cahaya silau...
Lihat Ibu! Badai jauh pergi...
Dia sudah lari!


Ahh... muncul juga cahaya keperakan itu!
Ayo sini, hangatkan lagi aku...
Ahh... Angin sore pun berhembus mesra...
Ayo sini, tiup kesedihan yang tersisa...
Badai semakin jauh pergi...
Dia sudah lari!

23 komentar:

  1. sambut mentari dengan senyum
    gembira...
    ceria....
    karena dia sudah lari

    #hanya mencoba melanjutkan

    BalasHapus
  2. Kak..Puisinya Bagus deh, ajarin aku dong :D

    BalasHapus
  3. waaahh..
    dari puisinya ketangkap banget perasaan senang nya akan ujian yang telah usai.. :D

    I like this, krn disini badai juga sudah lari.. :)

    Horee~ ^^

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum... kunjungi bedah karya FLP dwi mingguan. insha Allah nanti dikasih info tanggal dan tempatnya

    BalasHapus
  5. Belum tuh aul
    disini hujan masih dateng on time, belum lari, wkwkwkwk

    BalasHapus
  6. @ Gaphe:

    waahh...
    Bang yoga... tak disangka...

    melankolis juga...
    wkwk :)

    BalasHapus
  7. @ Bang FAi:

    hehe, yang lari bukan Aul baang....
    :)
    Dasar lelaki aneh...
    wkwk

    BalasHapus
  8. @ Annisa:

    MAkasih Annisa :)
    BOleh-boleh...

    BalasHapus
  9. @ Ian:

    Hehe...
    MAkasih...

    Selsai juga ujian...?
    hehe, mari berlibur :)

    BalasHapus
  10. @ FLP Sumbar:

    makasih ... :)

    BalasHapus
  11. @ Brainless:

    hehe...
    Si abang bisa aja...

    BalasHapus
  12. bagaikan menanti pelangi ditengah hujan
    dia akan datang dan menemui sebuah kerinduan
    dan tentunya akhir itu indah :)

    BalasHapus
  13. @ Chikarei:

    Makasih kakak...
    lanjutannya bagus juga :)

    BalasHapus
  14. @ Ferdinand:

    Welcome back, Bang Ferd...
    :)

    Amin...
    Makasih banyaak... :)

    BalasHapus
  15. @ Rizkimufty:

    wkwk...
    ngarang....

    BalasHapus
  16. masih lari2 juga loe? eh buset kagak kondean tuh betis.

    BalasHapus
  17. o.O ohh ini tohh blognyaaa. mampirr...

    BalasHapus
  18. @ Bang Fai:

    Heheh...
    Bisa aja bang :)

    BalasHapus
  19. DUHHHHH dah khatam deh sama postingan ini, buat yang baru donggggggggggggggg

    BalasHapus
  20. @ BAng FAi:

    Heheh...
    Aman baang...

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)