Mei 18, 2011

Jreng-Jreng!

  Lega itu relatif. Setiap orang mengalami kelegaan karena hal yang berbeda-beda. Kalau ada yang lega karena berhasil nginjek kecoak, atau ada yang lega karena rumahnya gak jadi kegusur, maka saya lega karena...
I know i'm cool :p
You see? hehe


I smile for the bright future (Amin!)

 Thanks for everything, guys! :) Gonna miss u all

The momments before those announcement was really made me sick. Coz the news on TV informed that there're sooooo many not-succes-students this year. Hehe. finally i'm not one of 'em. Alhamdulillah!



------ Awards ------

This 2 weeks, some kind neighbors gimme awards (again and again) Thankies so much guys! I'm nothing without you all :)


First, award from Hanan.wahh...

Second, from Jeng Hana. wow...!


The last, from menjelma.com. yippie...!

Syukurlah ketentuannya nggak banyak:
1. Say thanks. "Makasih awardnya yaa, Hanan, Jeng Hana dan  menjelma.com! Ini award ke 61, 62 dan ke 63! Wuizzzz :) hehe " 

2. Give to 10 other bloggers.

Daaaan, saya bagi award ini buat tetangga-tetangga baru! Tetangga lama udah banyak dapet kali yaa... hehe (Sok adil). Nominasi sekaligus pemenangnya adalaaaah:
Bang Yudi, with http://insideyudie.blogspot.com/
Bang Fajar, with http://faja12.blogspot.com/
Bang Affie, with http://afie9.blogspot.com/
Bang Adhi Glory, with http://sihirkata.blogspot.com/
Kak Tiara Putri, with http://luphsetsuna.blogspot.com/
Kak Dinda, with http://blognya-dinda.blogspot.com/
Kak Uli, with http://ceritauly.blogspot.com/
Kak Putrie Jrs, with http://jsd.sebelas.net/
Kak Fanny, with http://just-fatamorgana.blogspot.com/
I-one, with http://i-1one.blogspot.com/


Congratulations semua!
Buat tetangga yang lain, kalau ada yang mau 3 awards di atas juga, silahkan! Halal kok! Terima kasih udah ambil ya :)

P.S.
Thanks so much buat yang mau kirim tulisan ke AOmagz! Mohon maaf ya, belum bisa langsung dipost. Tapi tunggu aja! :) hehe. Buat yang lain, kalo ada yang mau kirim cerpen, atau cerbung, atau flash fiction, dan lain-lain buat share di http://Aomagz.blogspot.com/ langsung silahkan ke AOmagz@gmail.com

See-yaa!

43 komentar:

  1. congrats ya sdh lulus... but the real battle of life is just start on


    widiiiww, tuh award banyak banget! saya dpt ketiganya ya?
    makasih...:D

    BalasHapus
  2. @bang Adhi:

    masama bang.
    congrats ya! :)

    BalasHapus
  3. selamat nya udah lulus,tapi kurang setuju ama no more book...khan kita belajar terus

    BalasHapus
  4. wah, awardnya banyak amat yak. ok saya ambil dulu ya. btw, selamat utk kelulusannya.

    BalasHapus
  5. I-one:

    makasih...
    hehe. itu iseng aja kok. nggak sungguh-sungguh...
    :)

    BalasHapus
  6. @Kak Fanny:

    Makasih kak :)

    BalasHapus
  7. wah selamat ya Aul atas kelulusannya, alhamdulillah ^^.
    SNMPTN undangan-nya ikutkah ? ada yang tembus ?

    wah makasih ya Aul, *bearhug from fairy queen*

    BalasHapus
  8. wahh.. yang udah lulus ya.. senang banget hehe :)
    selamat ya moga selalu diberi kesuksesan.. Amien

    makasih atas awardnya.. kuambil semua nie.. hehe
    salam.. :D

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah wa syukurillah,
    adikku Aul lulus..
    tapi ingat dek, ini bukan sebuah akhir, ini bahkan sebuah awal untuk sesuatu yang lebih menakjubkan (diluar kepala Aul, *emang pancasaila?).. :p

    tetap gokil, narsis dan sikat gigi sebelum tidur, hehe..

    awardnya segera dipajang deh.. >:)

    BalasHapus
  10. selamat buat yg udah lulus.. hehe.. ma kasih banyak awardnya, award yg maren juga belum sempet di ambil... ma kasih ya aul.. hehe.. insyaallah saya sempatin ambil...

    BalasHapus
  11. Sep deh, pasti lulus 100%
    kuliah mw dimana kmu aul?

    BalasHapus
  12. @Fictions's world:

    Makasih kak tiaraaa...
    :)

    ikut sih, tapi...

    Gak lulus!
    (hehe. ketawa malu)

    gak apa-apa. semoga ujian SNMPTN biasa Aul masuk universitas yg Aul inginkan.

    hehe
    AmiN!

    *hug back*

    BalasHapus
  13. @Bang Fajar:

    Makasih bang :)
    hehe...

    selamat awardnya :)

    BalasHapus
  14. @Bang Yudi:

    Hehe...
    makasih bang.

    uhm..
    ada yg kurang Aul mengerti nih bang.
    (langsung tancap ke sana)

    BalasHapus
  15. @Bang Affie:

    Makasih baang :)
    selamat ya!

    BalasHapus
  16. @Brainless:

    Maunya sih di padang aja bang dev.
    kenapa? mau ngasih beasiswa yah..?
    hehe

    *ngarep*

    BalasHapus
  17. (hiks, ternyata aul nya ndak ngerti maksud saya, tadi pagi aul gak sarapan ya? hehe)

    maksud abang "menakjubkan" gini:
    dulu waktu lulus2an, seneng banget rasanya, karena masa sma itu masa2 punya geng lah, gila2an lah, semua deh.. tapi abg tiba di suatu masa dengan pertanyaan seperti ini: apakah saya akan terus seperti ini? siapa sebenarnya saya? apa yang saya cari? mau jadi apa saya?

    sebut sajalah masa itu masa2 transisi..

    dan hal menakjubkan itu adalah saat abg menjawab semua pertanyaan itu, menemukan simulasi kehidupan yang nyata, kehidupan belajar baru yang tak hanya "diajari" seperti sebelumnya..

    semuanya terjadi di kampus dek.. :)

    BalasHapus
  18. Ya ampun, jangan panggil kakak.!!
    Saya masih kelas 11 SMA, tuaan juga kamu,Kak
    :)

    mohon maaf sebelumnya, bukannya nggak suka dengan hadiahnya yang indah ini.
    hanya saja, Blog http://jsd.sebelas.net adalah blog Lomba, Kakak
    jadi, kalau boleh, awardnya Putri pajang di Blog kedua Putri saja yah.
    di sini

    BalasHapus
  19. bisa ngerasain gimana leganya.. hahaha.. secara dulu juga udah sering ngalamin.. *udah tua soalnya* hhahaa..

    sip, smile for brighter future!. ayooo mau daftar kuliah di dalam negeri atau luar negeri?

    BalasHapus
  20. Seperti yang sudah saya duga.. :D
    Congrats bang.. tapi gimana ya.. saya masih ilfil nengok anak2 SMA yg dicoret2 bajunya.. sayang.. bagus untuk sodara..
    Anw, may i know your highest score? hehe ^^
    Mau lanjut kemana nih bang rencananya?

    BalasHapus
  21. Selamat ya kak :D
    aduh sayang tapi bajunya tuh dicoret-coret :(
    oh ya. banner Aogmagz-nya tak ambil yo hehe
    sekali lagi selamat :D

    BalasHapus
  22. waah, luluuuuus!
    Selamat yaaa kaaak :D

    lanjut ke mana rencananya kak?

    BalasHapus
  23. sudah aku pajang ya awardnya. ada di http://gudang-award.blogspot.com/2011/05/tiga-award-euy.html

    BalasHapus
  24. award yg pertama gimana masangnya ya? aku coba pasang tapi gak bisa kedap kedip gitu. mungkin mesti copy scriptnya.

    BalasHapus
  25. @Bang Yudi:

    Hehe...
    oh gitu toh...??

    siiip!
    :)

    makasih bang

    BalasHapus
  26. @Putri:

    Hehe...
    maaf deh! gatau soalnya...

    hehe...
    Makasih!
    gak masalah kok :)

    BalasHapus
  27. @Gaphe:

    Haha...
    bang yoga udah tua.
    kawin belom...?

    BalasHapus
  28. @Bang Arif:

    Thankies baang!
    wah, dah lama gak main ke sini. kangen :)

    BalasHapus
  29. @Azizah:

    Makasih zaah!

    hehe. itu dikerjain temen awalnya.
    but yasud lah gak apa2.

    hehe.
    thanks udah ngambil bannernya ya :)

    BalasHapus
  30. @Qisti:

    Hehe...
    makasih:)

    rencananya sih di padang aja.
    males jauh-jauh.

    BalasHapus
  31. Selamat ya bang!!! saatnya cari kuliah dong bang! masih ada guru selanjutnya haha

    BalasHapus
  32. selamat ya bang Aul

    uda lepas dari masa masa SMA

    aaaaaa aku masi dua tahun lagi ToT

    BalasHapus
  33. @Rizkimufty:

    hehe...
    iyaa!
    makasih dek :)

    BalasHapus
  34. @Awin:

    thankies dear.
    and kasian deh lo.

    haha

    BalasHapus
  35. hiks hiks

    doain aja deh aku berhasil survive dari SMA ToT

    BalasHapus
  36. dah Lulus bukan berarti berhenti belajar kan?

    BalasHapus
  37. @Ude Baha:

    Hehe.
    iya bang siip

    BalasHapus
  38. @Anonim:

    Siapapun kamu, Aul mengucapkan terima kasih :))
    Kenapa? karena pernyataan kamu bener banget.
    Nulis satu comment untuk bales setia komentar dari blogger lain itu SANGAT AMAT MELELAHKAN.

    Mungkin ini saat ang tepat kali ya, untuk post berikutnya.

    Gak usah dibals satu2 gini. Satu untuk beberapa aja kan bisa.
    Wong bales kunjungan+komentar di blog pengunjung juga udah kan.

    ngapain mesti repot bercuap di form komentar blog sendiri...??

    hehe..

    MAKASIH ANONIM!!
    Jadi pengen kenalan :))

    BalasHapus
  39. selamat ya adekku.. :D
    wah bentar lg mau kuliah ini. mau kuliah dimana? hasil UN nya bagus ga? tetep semangat brothaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi kak :)

      lumayan. hehe
      doain aja yg terbaik :))

      Hapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)