Agustus 15, 2011

You Should Not Do This During Fasting

remember me?

Maybe some tips...
Maybe rubbish...
About: What You Should Not Do During Fasting



Errr...
See-yaa!
I have to go.
Aul is coming...

34 komentar:

  1. Nice article with great photos ;p

    BalasHapus
  2. Hey hey, kurang satu, "too much blogging" juga gak boleh! : D:D

    BalasHapus
  3. hahahahaha selalu unik deh postingan si awl ini. izzuenya jadi unyu amaaaat dijilbabin gitu hahahaha :p

    BalasHapus
  4. aaa ak nih too much reading :D dan too much daydreaming :D

    BalasHapus
  5. klo kebayakan baca novel sih emank gak boleh :D
    ehh, boneka'a lucu banget

    BalasHapus
  6. lucu bangeeeeetttt!!!
    hehehehe.. suka sama si izzue deh

    THE QUEEN OF QUEER

    BalasHapus
  7. Auuulll *ehem* sekian lama kita temenan via dunia maya, (mungkin) baru kali ini aku singgah sambil ninggalin komentar. hmmmm buat komen posting yang ini, aku cuma mau bilang 'AUL NARSIS YAAAAAA' heheheheheheh

    BalasHapus
  8. nice tips from izzue
    thanks izzue...
    hem...kenapa skrg izzue jadi cewek ya ? sy kitain dulu dia cowok haha :D

    BalasHapus
  9. hehehe kreatif bener sih aul ada izzue2 segala.. bagus tapi, hihi maacih ya izzue ;)

    BalasHapus
  10. Aaaaaul, thanks for reminding ^^

    BalasHapus
  11. tambah 1 lagi : tidak boleh terlalu lama duduk mantengin kompi... karena beresiko terkena penyakit ginjal :)

    BalasHapus
  12. si izzue nya kiyut bgt,, ^^
    hmm,,, yayaya,,,,izzue ada benernya juga, patut direnungkan,,,
    hehehe...

    BalasHapus
  13. yup hidup ini emang ga boleh terlalu berlebihan melakukan segala halnya... :D

    BalasHapus
  14. keren keren..biarpun menampilkan gambar tapi menarik dan penuh makna

    BalasHapus
  15. Susah emank klo penulis mosting gambarpun serasa bercerita haha... btw, Izzue siapa nih hha

    BalasHapus
  16. Hi All...

    i love it's info cooll!!!!

    thank's info

    BalasHapus
  17. haha kreatif banget adek ini :D
    ada ajaaaa caranya cerita. ini lewat boneka. bs jadi penggantinya pak raden kamu dek, wkwk

    BalasHapus
  18. make it simple brodah, "perbanyak ibadaha", jadi bagusnya mosting gambar si izzue lagi ngaji+sholat aja. *jiaahhhh, malah ngatur2 postingan orang. hoho berkidding! ^^

    BalasHapus
  19. hahaha...
    SETUJU BANGEEEET!!!

    BalasHapus
  20. waaa...bener banget dah yg km bilang!!!itu semua penyakit selama bln puasa yg nyerang kebanyakan org,baik yg puasa ato pun yg engga,ahahaha...

    BalasHapus
  21. kreatif juga, gooddddd...jangan kebanyak buang lendir yak nak, tar batal puasanya, hahahahahaa

    BalasHapus
  22. Yang namanya berlebihan itu ga baik..
    kira2 terlalu berlebihan baik, baik ga ya? :/

    Oh ya bang, sya dah balik lagi nih, dan regardly bang aul dapat award dari saya.. :D Ada yang ulang tahun loh! Yuk lihat awardnya di GazebloG. Kalo mau, dipajang yaaa :)

    BalasHapus
  23. background si izzue di gambar sendiri yah?
    co cwit bangget cihh ahhahaha.. bagus loh

    BalasHapus
  24. Baca buku PJP-nya kok serius amat, itu kan buku hahahihi.. :D

    BalasHapus
  25. BAGUS banget sih cara penyampaian pesannya. pake gambar2 begitu tapi langsung dimengerti pembaca ..
    itu sekalian narsis yah dek ..
    hahahaha
    :D

    BalasHapus
  26. Hahahaha kebanyakan baca gak boleh ya *dipelototin Aul, maksudnya kan kalo kebanyakan baca dan lupa kegitan penting lainnya* :D

    BalasHapus
  27. reading is important, Aul. You, eh.. me, can't get enough of it.

    BalasHapus
  28. anda lupa, kebanyakan didepan laptop atau komputer juga mengganggu puasa

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)