Februari 27, 2015

Voucher Diskon dari ZALORA!

Halo teman-teman!
Ada kabar baik nih, untuk kita semua. Terutama untuk teman-teman yang lagi bingung nyari baju, celana, sepatu, jacket, jeans, tas dan fashion item lainnya. Belanja online aja yuk! Kebetulan kali ini saya lagi bagi-bagi voucher diskon gratis dari ZALORA Indonesia untuk teman-teman yang belum pernah belanja online di website zalora. spesial untuk semua pembaca blog ini :)


Yup, beberapa hari yang lalu secara mendadak saya dapet email penawaran  untuk ikutan bergabung sebagai salah satu blogger yang menjadi brand ambassador online nya Zalora. And I accept it. Coz there would be many advantages we could get if we team up with a brand. Salah satu keuntungannya ya, ini nih. Saya bisa berbagi banyak promo menarik untuk teman-teman. Tenang ajaaa, saya orangnya suka bagi-bagi rezeki kok hehehe.

Berikut screenshoot salah satu email nya, buat memastikan aja kalau ada yang curiga saya mau ngasih voucher bohongan :p


Happy shopping ya!

Dan Pssst..! di Zalora lagi ada new Arrival. Serba baru lho.

Yuk segera belanja ke www.Zalora.co.id
Jangan sampai kehabisan ;)

56 komentar:

  1. Aduh aul harga-harga di zalora pada mahal-mahal banget hahahaha

    BalasHapus
  2. Duuh aku seing belanja di Zalora. gak dapet diskon dong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hehe
      kasih ke kenalan yang lain aja kak ^^

      Hapus
  3. Wihhh blogger ambassador...
    Tjieee :D

    BalasHapus
  4. Saya belum pernah nih belanja ke ZALORA. bisa dipakai dong ya?

    BalasHapus
  5. Ciyeeeeeee aul, congrast ya!

    BalasHapus
  6. wah, keren nih aul jadi amasadornya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. uhuk uhuk

      nggak jadi ambassador juga udah keren
      #eh

      Hapus
  7. wah, sampai tanggal 25 kemarin ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mulai tanggal 25 mbak. bukan sampai tanggal 25 ^^

      Hapus
  8. acieeee selamat ya aul..jadi blogger ambasador :)

    BalasHapus
  9. aku juga dapet voucher 50rb dari zalora, doi sms ke kartu 3 ku. beberapa bulan lalu juga aku pernah dapat voucher 100rb dari zalora, sms ke im3. emang baik ya zalora sering bagi2 diskon. hehehe

    BalasHapus
  10. cieeee mau dong jadi ambassador jugaaaaa.

    BalasHapus
  11. zalora oke kok
    kapan itu beli sepatu crocsku diskon lumayannn banget
    asli lagi

    BalasHapus
  12. wow..congratulation ya Auwl..sudah jadi brand Ambassador Zalora...jarang jarang loh dapat peluang seperti ini....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  13. zalora keren2 ya pakaian nya cuma kalo dari segi harga memang aga mahal sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih wkwk

      tapi pinter2 nyari diskon aja sih sebenernya
      zalora termasuk yang banyak diskonannya lho di waktu-waktu tertentu

      Hapus
  14. Balasan
    1. ahahahhahaha

      aku malah belum pernah belanja online

      Hapus
  15. widihh keren bisa jadi brand ambassador
    gimana sih caranya? jadi penasaran hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sini belajar sama temannya dulu

      Hapus
    2. gatau juga deh, ditawarin pake email kemarin wkwk

      Hapus
  16. iya nih, saya juga kemaren diskusi sama anak saya soal zalora

    BalasHapus
  17. top Mas
    saya ikut berbangga Mas Aul jadi BA-nya Zalora
    cocok dan tepat

    BalasHapus
  18. Keren kamu, Bro... Blogger ambassador :O

    BalasHapus
  19. I get this kinda email lho dad
    but I think I'll miss that chance wkw
    not my type sih wkwk

    BalasHapus
  20. Wihh keren juga jadi ambassadornya Zalora...tapi udah kelewat yaa voucernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum mbak.
      mulai berlakunya tanggal 25 :/

      Hapus
  21. Kayaknya aku kurang beruntung Aul, udah keseringan belanja di Zalora. Masa mau dikasih ke pacar bisa di banting istri.
    Mau dikasih istri juga dia udah keseringan belanja di Zalora.

    BalasHapus
  22. Soping di Zalora
    Dapat diskon bahagia,
    Terimakasih untuk anda
    Telah mengenalkanku dg zalora...

    BalasHapus
  23. Aq blom prnh, ntr deh klo butuh n uangny ad bwt blnja online..selamat Aul..smg makin banyak lg bakat yv bs kamu gali n bermanfaat #congratulation

    BalasHapus
  24. Hahaha... Aul udah makin tenar aja nih. Sini-sini, peluk dulu, biar kecipratan hokinya, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ewwwh enak aja peluk-peluk sembarangan :/

      Hapus
  25. fotonya keren kak. nanti bikin email baru deh buat belanja di zalora lagi :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak?
      Hahahhaha maaf baru balas ya kak mudinnn

      Hapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...