Februari 05, 2017

Happy Older Dokter-Sister!

Happy belated born day Kakak
I LOVE YOU SO MUCH


20 komentar:

  1. lah kirain ada ceritanya xD

    selamat ulang tahun kakakknya Aul yang dokter, semoga jadi dokter yang baik dan gak nakutin pasien \o/

    BalasHapus
  2. Selamat ultah buat kakaknya mas Aul :)
    Penasaran ada cerita apa yang mau disampaikan.. hee
    ternyata belum ditulis disini.. hehe

    BalasHapus
  3. wahh selamat ulang tahun buat kakanya, salam yaa dari aku hehe,,, posting juga dong foto sama kmu nyaa

    BalasHapus
  4. Itu artinya selamat tua doktet saudara perempuan?

    BalasHapus
  5. Selamat ultah yah buat kakaknya ! Semoga dia gak gila kayak adiknya -___-'

    BalasHapus
  6. Wuiii samaan aul, adek aku juga lagi nimba ilmu di kedokteran en ultah di februari juga.
    Happy bornday kakanya aul yang manis ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus

      Nanti kalau punya anak mesti lahir di february yes biar jadi dikter

      #teori konspirasi

      Hapus
  7. Semoga sehat selalu kakaknya

    BalasHapus
  8. semoga barokah sisa umurnya buat kakak aul :)
    anyway baru lihat tuh soal panggil bang dibawah umur 23
    bahahhaak pake kacamata mungkin mirip afgan :p eh beloman follow blog aul yg sebelah btw nih

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...