Oktober 09, 2013

10 Hal Yang Akan Saya Lakukan Bila Menemukan Pintu Kemana Saja

     Hello everyone.
     Well, saya menulis post ini untuk memenuhi tantangan #SerbaSepuluh nya Blogger Palanta :)
     I pick: 10 Hal Yang Akan Saya Lakukan Bila Menemukan Pintu Kemana Saja.


     Pada tau kan, pintu kemana saja? Itu lho, pintu ajaibnya doraemon. Nah, kira-kira kalau tiba-tiba menemukan pintu itu, apa yang akan teman-teman lakukan? Kalau saya yang menemukan, maka saya ingin sekali melakukan hal-hal berikut:

1.Kasih tanda tangan. Yang namanya penemuan itu harus diberi hak paten. wkwkwk.

2. Pergi ke Mekkah. Lumayan khan, naik haji gratis se keluarga besar. (kalau perlu se-kelurahan)

3. Pergi ke Paris! Terus melampiaskan hasrat fotografi dan fashion sepuas-puasnya di sana.
 
4. Pergi ke Jepang. Pengen banget merasakan musim salju dan musim semi di sana...
 
5. Pergi ke Hogwarts. Mendaftar menjadi murid penyihir, menjadi pemain Quidditch dan bersama potter serta teman-temannya, bergabung ke dalam Dumbledore's Army.
 
6. Pergi ke Hutan Forks, dan merasakan sensasi menjadi Edward Cullen nya.

7. Pergi ke lokasi video clip Vanilla Twilight nya owl city.

8. Pergi ke dunia pokemon dan menjadi trainer terkece yang pernah ada..
 
9. Pergi ke Bikini Bottom. 
10. Kembali ke rumah. Nggak ada tempat terbaik di dunia ini selain di rumah sendiri. hehe..
      HOME SWEET HOME!

Hope you enjoy reading this post.
See yaa!
Toowhit toowhoo!
Follow Me On Twitter

\\Click here to leave comments in classic comment form (Full page)\\

16 komentar:

  1. aul pinjam dong, mau pergi ke masa lalu nih :))))

    BalasHapus
  2. kalau saya pengen pintu menuju ke Surga Sob..hehehehe...salam kenal yaa Sob...jalan jalan juga ke gubuk Tua saya...

    BalasHapus
  3. Saya ke pintu dufan aja deh mas...yg deketan..
    Karna udah lama juga ndak kesana..hehe

    BalasHapus
  4. Wah wah luar biasa. Awesome. Saa doakan agar impian ke Tanah Suci Makkah terkabul buat mu , buat ku dan buat kita semuanya. Aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  5. bg aul,,:) ngefans nih bg,,,hehe

    BalasHapus
  6. setelah naik haji lalu jd penyihir heheh... *smile

    BalasHapus
  7. hahaha kalau kesampean nemu pintu kemana saja pengen ikut jalan-jalan ke sepuluh tempat itu, boleh? :p

    BalasHapus
  8. hmm ^^
    keren sekali tujuannya... kalau aku sih mungkin sama2 naik haji kali ya.. mumpung gratis hehe

    BalasHapus
  9. 2 tempat terakhir... khayalan banget.. :D

    BalasHapus
  10. Dalam episode: khayalan babu. Bwakakkakakk

    BalasHapus
  11. hahaha
    menghayal :D
    kalau saya pergi kemekkah, trus keparis
    balik lagi kerumah
    HOME SWEET HOME! :)

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...