November 04, 2014

AOmagz : Majalah Online Cerpen/Cerbung -- Aktif Kembali!

     Anyone here ada yang masih ingat AOmagz?
    Yup, itu adalah sebuah blog yang difungsikan sebagai majalah online spesifik berisikan Cerpen, Cerbung, FlashFiction, Dongeng, Cerita Anak dan lain-lain yang ditulis serta dikirimkan oleh blogger-blogger yang senang menulis dan memiliki impian menjadi penulis profesional di suatu hari nanti.

    Sejak didirikan tahun 2011 oleh saya sendiri (hehe), AOmagz telah dibaca oleh lebih dari 11 ribu pembaca di seluruh Indonesia. Sayangnya, karena kesibukan kuliah dan ke-kurang-profesionalan saya dalam mengelolanya, AOmagz sempat terabaikan sejak oktober 2012. Namun syukurlah, saat ini, teoat dua tahun sejak cerpen terakhir di-update, AOmagz hadir kembali di dunia maya. Dengan wajah baru, sistem baru, serta tagline baru : New Story Everyday!

Yup, AOmagz akan update setiap hari pemirsa.
Keren gila...


Ini tampilan homepage / halaman utamanya..

Di halaman utama terpampang 6 cerita terbaru
Iconnya bisa kayak buku yang terbuka kalau disentuh

Tampilan jika salah satu cerita dibuka

Untuk teman-teman semua yang tertarik untuk mempublish cerpen, cerbung, flash fiction, dongeng, cerita anak dan lain-lain di AOmagz silahkan kirimkan karya tersebut via email ke: Aomagz@gmail.com

Yang suka baca cerpen, cerbung, flash fiction dan lain-lain, yuk mampir ke majalah online AOmagz! Nikmati cerita-cerita seru dan baru setiap harinya. There'll be New Story Everyday!

42 komentar:

  1. wah...keren loe aul..moga suskes

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. wahh keren nih Mas Aul. juara banget bisa menghidupkan media ini lagi. so cara ngirimnya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kirim via email.
      Ada di postingan kok mas ^^;

      Hapus
  4. Great post:3

    Kapan2 mau kirim cerpen situ ah. Hihi. Gw jg bru post artikel di blog. Cekidot2 ya aul~

    BalasHapus
  5. jadi kontributornya dari siapa aja yah?
    harus yg baru atau yg boleh yang sudah dipublikasikan di blog sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw cara kirim karyanya tinggal kirim via email aja mas
      ke : AOmagz@gmail.com

      Boleh karya yang sudah pernah dimuat dimanapun.
      yang penting karya sendiri ^^

      Hapus
  6. saya juga aahhh nanti mau kirim cerpen...

    BalasHapus
  7. Auuul...keren sekali iniiih!
    Mudah2an sukses buat Aomagz nya yaaaah :)

    BalasHapus
  8. Gue mau kirim ya satu dua cerpen ke sana... Lumayan buat nggumpulin portfolio bro, hehe

    BalasHapus
  9. wiihh busett keren banget tuh gan :)

    BalasHapus
  10. Serius setiap hari, Ul? Follow dulu, ah~

    BalasHapus
  11. pas neh buat gw yang lagi suka bikin cerpen

    BalasHapus
  12. Wih, telaten banget, Mas.... mantap!

    Tampilannya bagus... mudah-mudahan bisa terkelola dengan baik ya... :)

    BalasHapus
  13. Mas aul keren banget sih itu bikin blog yang bertemakan tentang cerita2 gitu, kayaknya aku perlu belajar banyak dari mas aul nih soalnya aku masih status pemula dalam hal blogger ini hehe :)

    BalasHapus
  14. Setiap hari? Keren gilaaaak! :D

    BalasHapus
  15. punya kau sendiri??? uwow! #standingaplauss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bikin doang kok.
      yang ngisi banyaak ^^

      Hapus
  16. Coba deh Kak Aul bikin E-magazine. Pasti makin bagus dan canggih! :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dulu pernah bikin. Tapi ribet urusan desaign nya wkwk

      Hapus
  17. blog rekomendai bagus untuk para penggemar cerpen, cerita fiksi, cerbung, dan dongeng

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...