November 19, 2014

Photo of The Day : The Lizard

One bright morning I found a wild pokemon!


LOL, No. Just kidding.
This is a common lizard. Kadal biasa.
Tapi karena cantik banget dan mirip pokemon sungguhan saya langsung suka.
Cuma sempat difoto. Pas mau ditangkap dia kabur :'(

P.S.
     Maaf untuk terlambat update atau membalas komentar atau blogwalking ke blog teman-teman. Seminggu belakangan ini kondisi saya drop. Mungkin karena kelelahan, kena hujan sedikit saya langsung demam. Sampai sekarang. Maaf yaa...  #SROTT #SROOTT #LapIngus

32 komentar:

  1. Haduh Kak Aul, suara menarik umbel/ingus terdengar sampai Lumajang.
    Semoga Kak Aul cepat sembuh yaa..
    Ndang tidur, dininaboboin sama si kadal

    BalasHapus
  2. udah lama nggak lihat kadal. soalnya udah jarang semak dan peppohonan di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga dong

      walaupun kota tapi di sini masih ada taman-taman sesemakannya hehehe

      Hapus
  3. wahh ini dia musuhnya Spiderman

    BalasHapus
  4. Jangan ditangkep Aul, kasian. Mungkin dia jugak punya keluarga kan. Hiks.

    Semoga cepet sembuh yah ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha nggak mikir kesana ^^;

      untung gak jadi ditangkep

      Hapus
  5. kasian kadalnya yaaa...mana ayah ibunyaaaa?

    BalasHapus
  6. kameranya bersih bgt, brapa MP? *salahfokus :D

    BalasHapus
  7. hahaha mau nangkep kadal yah mas ? :v kadal kand larinya gesit bisa jalan di air lagi kayak ninja :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener

      baru juga satu langkah maju eh dianya udah hilang

      Hapus
  8. Haaa ternyata kamu kena emfluu ya Aul..
    semoga lekas sembuh ya...! minum air lemon ditambah madu plus kayu manis.. pasti segeran :D

    BalasHapus
  9. Di belakang rumahku banyak mas kadal yang kayak begitu. Matanya memang kelihatan anggun ya, haha....

    BalasHapus
  10. Hayo jaga kesehatan.. mau nyekripsi kok sakit. Cepet sembuh adek Aul :))

    BalasHapus
  11. wah aul lagi saki rupa nya.....
    cepat sembuh ya aul....

    BalasHapus
  12. Butuh liburan kan Aul?
    Makanya cepetan refresh aja, lama-lama bisa stres.

    BalasHapus
  13. Halo Aul :) aduh semoga cepet sehat ya :) udah mau masuk musim penghujan, perbanyak minum vitamin C biar fit terus :)
    aku juga pernah foto kadal, dua ekor lagi gigit2an, saling kunci, difoto mereka tetep aja saling gigit, kayak tau lagi difoto :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak tiara :)

      Ok siapp makasih tips nya kak

      eh itu lagi bulan madu bukan itu X))))

      Hapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)