Desember 01, 2015

Akhirnya Wisuda :') #Graduation

Alhamdulillah
Jadi juga tamat kuliah he he he
Selamat tinggal 4 tahun yang penuh petualangan :')


Finally I made it, Mom.
Finally I did it, Dad.
Finally I finished one of my greatest adventure, and I gotta start a new one.
#Bismillah


Terima kasih byk kepada seluruh abang-abang / kakak-kakak / teman-teman / adik-adik /om-tante / ibu-bapak atas seluruh bantuan, dukungan, nasehat, ucapan selamat, harapan, doa-doa, karangan bunga, buket bunga dan kado-kado nya. (P.S. Sekarang di kamar saya ada taman bunga dan menara hadiah, dan saya suka semua hehe. thank you everyone!)

P.S.
Terima kasih juga buat kakak-kakak dan teman-teman dari komunitas Blogger Palanta yang udah ngucapin selamat di grup dan di twitter, bahkan menyiapkan online banner, trus buket bunga SKM (Sarjana Kesehatan Masyarakat)! Wahhh ^^ Thank you bloggerssssss.. Terakhir, special thanks buat Awin yang udah menyempatkan diri dateng mewakili para blogger, plus kado handmade kreatif nya. keren banget langsung abang pajang di dinding win hehehe :')

Bagus ya? Di share sama akun @InfoSumbar dan @BloggerPalanta juga di twitter
Timakasi kakak kakak blogger-blogger keceee

That's all for now
See you in the next post, everyone!
Wish me luck for eveything!

- Dari Aul tampan mu yang sedang berbahagia -

64 komentar:

  1. Congrats.. semoga ilmunya berkah ya :)

    BalasHapus
  2. congratulation!!!!


    www.callmeponyboy.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Dan seketika gue speechless.

    Kenapa gue baru sadar tengah kontek2an sama blogger super tenar ya? Dan orangnya humble banget.

    •_•

    beneran speechless

    BalasHapus
  4. Oh iya, lupa ngucapin, congrats ya ul...

    BalasHapus
  5. Congratsssss :D
    Akhirnya wisuda juga yaaa
    Semoga ilmunya bermanfaat buat sekitarnya jg

    BalasHapus
  6. Selamat ya Ul.... semoga ilmunya berkah dan bisa jadi Agen Of change... semangat!

    BalasHapus
  7. Happy graduation, Aul....

    Akhirnya sampai pada tujuan akhir ya, alhamdulillah :)

    BalasHapus
  8. Selamat ya Aul.. Semoga ilmunya bermanfaat. udah wisuda tapi tetep aja unyuuu...

    BalasHapus
  9. aaakkkk...aullll selamat ya akhirnya wisuda....sukses selalu....

    BalasHapus
  10. akhirnya gak sia sia ,,,, semoga ilmu mu berguna yah bagi masyrakat :D

    BalasHapus
  11. Congrats bang Auuuul XD
    Semoga nanti ngeliatin di baliho posyandu(?) #apaan

    P.S : Maaf bang aku gak bisa liat bang Aul wisuda ;_;
    aku ada lkmm hari sabtu ;_;

    BalasHapus
  12. Wiih selamat yaa bang Aul ^^
    Bang Aul nya udah wisuda aja nih, sementara saya baru aja jadi mahasiswa baru, hihihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you dek :)

      hahaha semangaaat nanti juga lama lama wisudaa

      Hapus
  13. Selamat ya mas :D selamat menempuh perjuangan yg sebenarnya...

    BalasHapus
  14. Selamaaaat ya, Aul!
    Suksesss buat kedepannyaaa :D


    Hello from Jakarta!
    Titaz
    www.titaztitaz.com

    BalasHapus
  15. asli salah masuk blog kayanya gue nih -_________-

    do'a in gue bang cepet kelar skripsi, cepet wisuda, biar bisa pamer bang~

    BalasHapus
  16. selamat ya.... ini baru permulaan hidup yang sebenarnya. welcome to the jungle hehehehe

    BalasHapus
  17. Congratulation Aul .... semoga ilmunya bermanfaat. :)

    BalasHapus
  18. Selamat bro, udah wisuda nih...
    Akhir bulan ini gue nyusul juga bro

    BalasHapus
  19. Jelek amat gue dad muka kucel wkwkwk

    BalasHapus
  20. Jelek amat gue dad muka kucel wkwkwk

    BalasHapus
  21. Selamat yah mas, ane nyusul entar. Semoga menjadi insan yang bermanfaat bagi masyarakat :D

    BalasHapus
  22. Slamat ya Ul... Wkt cpt berlalu. Kmarin baru liat kamu lulus SMA, eh skrg dah wisuda

    BalasHapus
  23. congrat... semoga sukses di dunia kerja.. menjadi anak yang sehat.. kuat dan rajin berkerja.. #Halah :D

    BalasHapus
  24. pertama kali berkunjung ke blog ini malah adminnya diwisuda. semoga sukses ya min mengejar cita-cita dan bahagia selalu dalam langkah, serta bisa mencerahkan. amin.

    BalasHapus
  25. Selamaaaat ya bang auuul, semoga ilmunya bermanfaat bagi orang banyaak. Aku kapan ya wisuda... *Liat KRS, eh masih sems 3* -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank youuu

      Amiiinnn

      haahs emangatt segera menyusul yaa

      Hapus
  26. Hoooreeeeee Auuuul akhirnya luluuus :D
    Selamat yaaaaa :D
    Insyaallah ilmu yg kamu dapat barokah, dan berguna untuk kepentingan bangsa negara dan agama. Aamiin. ^^

    Ih ga kerasa ya, rasanya aku udah kenal kamu sejak kamu SMA ya. Dulu kamu masih jadi semacam fashion blogger gitu. Sekarang masih suka poto fashion gitu? :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Horeeeee hehehehe

      Alhamdulillah kak :)

      Amiiinnn

      hahaha iya waktu cepat berlalu :')

      Hapus
  27. Horeeeeeeeeee !!!!
    Akhirnya perjuangan 4 taun bergelut dengan jam perkuliahan selsai. Selamat aul !! Insha allah kamu sukses dan jadi orang yg bermanfaat bagi masyarakat :*
    Ps : itu muka elu pas wisuda masiiii aja kyk anak Esema heran gw,, susah sih ya org awet muda :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Horee Alhamdulillah hehe ^^

      Aaaamiiiiinnn makasih kak

      P.S.
      Hehehehe forever 17 ;)

      Hapus
  28. salam sukses dari komunitas Blogger Bandung :D

    BalasHapus
  29. Aaaaa selamat auuul, ikut seneeeng :*

    BalasHapus
  30. Congrats yaaaa Aul, senang deeeh Aul nya so happy giniiii ;)

    moga ilmunya selalu bermanfaat yaaahh :)

    BalasHapus
  31. terimakasih bos infonya dan salam sukses

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...