December 26, 2017

Reasons Why Harus Pakai ShopBack untuk Belanja saat Harbolnas, End Year dan New Year


Hello Muggles! How are you? I'm fine, thanks. You know what, baru-baru ini saya sadar ternyata saya udah beli lumayan banyak barang lewat berbagai online shop dan e-commerce. Teknologi jaman now emang bikin kita konsumtif banget ya? wkwkwk. Sekarang apa-apa serba dipesan dan dibeli online. Mana banyak banget promo nya, bikin kalap. Apalagi di musim-musim diskon semacam Black Friday, Payday, Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional), Midnight Hot Offer, Cuci Gudang dan sebagainya. Teman-teman pasti pada borong semua deh tuh, kalau lagi promo begitu wkwk. Iya kan? Ngaku ajaaa hahaha.

Nah, sekarang adalagi nih kebaruan dalam ranah belanja online jaman now, yaitu sistem Cashback yang dipelopori oleh ShopBack. Pasti sebagian dari teman-teman udah pernah denger ya soal ShopBack. Tapi maybe juga masih banyak yang belum tau. Jadi, apa sih ShopBack?

ShopBack yang beralamat di Shopback.co.id adalah salah satu situs yang bisa mencarikan berbagai penawaran dan diskon dari barang dan produk yang kita butuhkan dalam sekali klik. Semacam belanja ke Mall pas lagi sale tapi kita cuma duduk pegang HP doang di rumah hahaha. Bedanya dari situs serupa lainnya adalah, ShopBack ini memberikan Cashback (Cash = Uang / Back = Kembali).

Daripada bingung, nih kira-kira beberapa alasan kenapa kita harus memanfaatkan ShopBack kalau mau belanja online :

1. ShopBack Memberikan Cashback Langsung
Seperti yang tadi saya bilang nih, ShopBack ini mengunggulkan fitur Cashback-nya. Jadi setiap kita beli sesuatu lewat ShopBack, kita akan mendapatkan uang sekian persen dari harga barang yang kita beli. Jadi misalnya teman-teman beli produk seharga Rp 100.000 dengan penawaran Cashback 6%, maka di akun teman-teman nanti akan mendapatkan Cashback sebesar Rp 6000. Hebatnya, saldo Cashback bisa langsung ditarik dari rekening bank kita seperti BCA, BNI, BRI, Mandiri, dll. Wuihh...



2. ShopBack Memberikan Berbagai Diskon, Voucher Kode, Promo, dan sebagainya.
Nggak sampai di situ aja. ShopBack juga menyediakan berbagai hot discount, hot promotion dan puluhan voucher code yang bisa teman-teman gunakan saat belanja. Jadi untungnya bisa berlipat-lipat dibanding belanja langsung di toko beneran. Kebayang nggak sih, udahlah cuma dari HP doang, dapet diskon, dapet promo, terus sebagian uang kita dikembaliin lagi.Bakal kalap deh kalaaapp..



3. ShopBack Telah Terhubung dengan 173 Situs Toko Online Populer
Lebih gokilnya lagi, ShopBack ini udah bisa menjadi jalur belanja super untung buat kita kalau mau belanja di toko-toko online dan e-commerce besar dan terkenal se-Indonesia termasuk toko online favorit kita. Jadi kita nggak pindah kemana-mana deh, tetap jadi pelanggan di online shop yang biasa kita kunjungi. Cuma beda jalan masuknya aja, dikasih diskon plus uang lembali pula wkwkwk. Berikut daftar toko online nya. Kalau teman-teman masih penasaran bisa lihat selengkapnya di http://www.shopback.co.id/semua-toko

Beberapa Situs Populer yang Sudah Bekerjasama dengan Shopback.
Di bawah ini daftar situs lainnya

 
 
Klik gambarnya kalau mau memperbesar yaa...

4. ShopBack juga Telah Terhubung dengan Berbagai Situs Penginapan, Restoran, Transportasi Online, Tiket Nonton, dan Sebagainya
Nggak cuma Online Shop lho, ShopBack juga udah bekerjasama dengan berbagai situs yang menyediakan layanan penginapan/hotel, restoran-restoran,  pesawat, transportasi online, tiket nonton di bioskop, dan lain-lain yang juga belinya bisa di situs-situs yang biasa kita pakai. Tapi kalau belinya dari ShopBack, dapet banyak promo dan yang jelas uang kembali! Misalnya untuk sisa desember ini nih, ada Promo Grab yang bisa teman-teman nikmati hingga awal tahun!


Gimana? Keren banget kan pakai ShopBack!

Yang sering banget belanja online pasti rada-rada nyesel deh, kenapa selama ini belum belanja pakai ShopBack. Kalau dihitung-hitung aduh udah berapa deh uang cashback yang seharusnya bisa diperoleh dari total belanja online sampai hari ini hahahhaa. But yeah, tak ada kata terlambat kok. Ayo buruan daftar di Shopback.co.id dan segera kumpulkan Cashbacknyaaa

28 comments:

  1. Aku belum pernah pake shopback.
    Boleh ini sekali-kali dicoba :-)

    ReplyDelete
  2. Sepertinya patut dicoba belanja di shopback karena selama ini saya hanya belanja di Tokopedia atau bukalapak kalau mau belanja Online...

    ReplyDelete
  3. aku juga kalau belanja online kayak lazada, tokopedia, dll, via shopback soalnya ada cashback nya juga. jadi hemat belanja nya

    ReplyDelete
  4. Argh, sekarang udah rutin beli ini di toko online..
    1. pulsa
    2. jam tangan
    3. ransel
    4. kaos

    dsb...

    hehehe...

    ReplyDelete
  5. Owalaaahh, jadi shopback ini cuma sbgai "jalur belanja" gitu doang yah? Buka nya dari Shopback, tp belanjanya di toped gtu misalnya? Hmm, baru tauu. Kukira shopback ini situs jual beli online kayak toped, lazada, dan sodara2nya. Hehee. Kudet sekali diriku yah? :')

    ReplyDelete
  6. saya belum pernah ke shopback
    dan memang baru tau kali ini
    kayaknya saya memang kudet juga ya

    ReplyDelete
  7. oh baru tau ada appication baru,, kudet.. he he

    ReplyDelete
  8. Gila! Keren banget Shopback

    /Menjilat mode on/

    ReplyDelete
  9. Oh kirain shopback toko online wkwk perlu dicoba sih tapi kapan-kapan deh :D

    Mungkin harbolnas tahun depan wkwk

    ReplyDelete
  10. POSTINGAN INI NGGAK BOLEH DIBACA PEREMPUAN.

    ReplyDelete
  11. Lumayan juga tuh dapat cashback, bisa buat beli yg lain.

    ReplyDelete
  12. udah lama banget pake shopback
    dan selama itu udah banyak dapet cashback yg ditransfer ke rekening hehehe
    recommended


    aku follow drama olshop karena temen, belum lama sih
    hahaha beneran sukses bikin ngakak ya Aul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Konsumen tergaul :))

      Kayak kak Ninda dong guyss

      hahaha iya kak XD

      Delete
  13. untung pas baca ini harbolnas udah lewat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahhaa iya harusnya tgl 1 udah aku close sama postingan abru ya XD

      Delete
  14. Oooh aku baru tau kalo shopback terintegrasi sama tiket nonton bioskop

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...