February 16, 2018

Kopi Darat sama Rizuna Swon di Shirokuma Kota Kasablanka Mall, Jaksel


Akhirnya ketemu di dunia nyataaaa! HAHAHAHAHA. Adalah seorang fashion blogger terkenal asal Surabaya, Rizuna, yang dulu awalnya cuma berbalas komen sama saya di blog, terus follow-followan serta berbalas komen / DM di instagram dan jadi akraaab bertahun-tahun via internet doang, akhirnya kemaren sore ketemuan. Kopi Darat! Yayy! Agak nggak nyangka gitu bisa beneran berjumpa, soalnya kan saya tinggal di Padang dan beliau di Surabaya. Jauh banget gila, wkwkwk. Hanya karena kebetulan saya lagi di Depok buat kuliah S2 dan Rizuna lagi liburan di Jakarta, terjadilah! Senangnyaaa :)

Btw kami meet up di Shirokuma, di Kota Kasablanka Mall, Jakarta Selatan. Eye pleasing banget tempatnya. Check these pics out!

Kawaii banget kan~


 
Dan saya telat banget! Wkwkwk. Maafkaaan

Gausah bahas pipi yah. saya lagi sensi soal itu wkwkwk

Welcomee~

Too cute~

The menu

"Tega kah kau memakanku abang? Tega?"
T.T

Semangkaa


Saya datangnya telat masa ^^" Soalnya di Depok lagi hujan banget. Kebayang aja pasti Rizuna bete, bela-belain dari Bandara cuma taruh barang di hotel doang terus buru-buru ke tempat janjian, eh malah jadi nungguin saya sejam lebih gitu. Tapi syukurlah doi nggak marah hehehe. Anaknya seru bangeet. Ceria dan cheerful kayak Instagram dan blog nya gitu. Saya deh yang di awal kayaknya agak awkward dan canggung dan sungkan-sungkan gitu, tapi nggak lama jadi mencair juga kebawa suasana. Kami ngobrol lamaaa dari jam 4-an sampai jam 7-an lewat  hahaha. Mulai dari sharing soal blogging, branding, influence instagram, sampai ke gosipin hal-hal yang nggak begitu berfaedah sebenarnya, tapi bikin ngakak wkwkwk. After all, I had sooo much fun!

Thanks for coming baee!
See you again!

40 comments:

  1. Finally! But we haven't met yet yea?

    xx,
    Kiko Kim

    ReplyDelete
  2. nampaknya saya baru pertama ya mampir kesini..

    blogger lama nih PA/DA nya tinggi.. hehe..
    salam kenal suhu... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya udah berapa kali
      Sayangnya ngana cuma tebar link doang, nggak pernah benar-benar baca blog saya

      wkwk :))

      Delete
  3. Asyik,, itu ice cream bntuknya keren,, kaya yg di bogor,, kafe dgn konsep ice cream kucing

    ReplyDelete
  4. Yah, saya nggak kenal Mbak Rizuna. Cupu memang kalo soal pergaulan dengan bloger-bloger keren. :( Mantaplah kopdar di Kokas! Cukup lama nggak main ke situ lagi. Semangka dikasih es krim gitu enak, kah? Haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang bukan personal blogger biasa sih
      Doi fashion bloggeer

      Iya enak wkwk

      Delete
  5. Bisa lah ya UL
    siapa tau kan yah
    :D
    DI Tunggu episode selanjutnya :D

    ReplyDelete
  6. Oh itu toh bentuk semangka
    Terimakasih saya jadi tw semangka sekarang

    ReplyDelete
  7. o begitu hu, sekali kali kopi laut..

    ReplyDelete
  8. Wih, asik kali bisa kopdar :D
    Btw, itu es krimnya sayang banget buat diicip. Terlalu cute.

    ReplyDelete
  9. pipinya tembem amat
    kebanyakan mayo ya
    ato es krim ulala itu.
    eh....

    ReplyDelete
  10. enak bisa kopdar
    saya baru sekali kopdar sama blogger.. cowok lagi hahaha -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa enak hehe

      HAHAHAHHA
      Nanti kopdar lagi ajaaa

      Delete
  11. Oh ya, alhamdulillah bisa ketemu langsung walau pakai acara telat, baru tahu juga kalau Aul punya jam karet hehe nggak ah becanda, selamat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehe

      Iya aku anaknya ngaret banget emang X((

      Delete
    2. Awas putus loh kalau over melar hehe

      Delete
  12. Jauh banget dari depok ke kokas.. demi hehehe.. boleh saran ya, demi per bloggingan bagaimana kalau blog nya dijadiin mobile friendly, jadi ngeliat blog aulhowler via hp loading nya jadi cepet. Go to setting. Oia kalau mau ningkatin backlink komentar di blog orang lain nya pakai url/name aja jangan pakai g+ ^^ cemungudh S2 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh, thank you mbak asti
      Masukannya aku terima bangetttt

      Langsung diterapin deh hihihi

      Delete
  13. EEEEHK! it's so good to see you too! Udah baca sejak dulu sih, tapi males komen-komen karena sibuk liburan. (Liburan apaan yak ke jkt). Actually, kayaknya aku masih bakal sering bolak-balik jkt tahun ini deh. Nanti kalo ada waktu ketemu lagi yak! Seru banget deh sharing-sharing sama kamu :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhahaha aelah XD

      Siaaaap
      Can't wait to vahe a chit chat againn

      Delete
  14. AUUUL, NEXT TIME SAYA KE JAKARTA KITA HARUS MEET UP :(

    ReplyDelete
  15. cocok udah langsungin aja... wwkkkw #apaan seh
    btw kopi darat tuh maksudnya apaan sih?? ketemuan antar blogger yah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha

      Kopi darat itu artinya teman online yang ketemu di dunia nyataa

      Delete
  16. Wah, yang kopdar beginian nih rasanya deg-deg ser. Saya juga pernah kopdar sama anak nge-hits (cie) Instagram gitu, pake hashtag gitu kalo ga salah. Lalu, setelah saling nge-follow dan berbalas pesan di DM, kami pun kopdaran. Gila sih bisa tahan ngobrol 2-3 jam-an dari hal fotografi sampe cerita si anak ini jatuh dari sepeda waktu kecil.

    Walhasil, sekarang masih kontakan dan menjadi sahabat dekat saya. Yayy asik asik~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya beneeerr
      Menyenangkan bangett

      Delete
  17. Wihiiii Bang Aul di Jakarta kopdar melulu niiih... Enak yaaa?? Hahaha... Aku kopdarnya masih di area Jember aja. Tapi belum benar2 ketemu bloger yang pengen diketemuin banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hahahahha
      Bangeeeet

      Kapan-kapan ya kalo aku berkesempatan ke jember kita kopdaar ^^

      Delete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...