September 10, 2018

DORÉ by LeTAO Cheesecake - Best Cheesecake in Jakarta!


Hello Muggles!
Senangnya bisa kembali ngeblog seperti biasa hehe. Kali ini, saya mau share sesuatu yang mungkin akan bikin teman-teman semua kepengen makan nih! Hahaha. Yups, dari fotonya aja mungkin juga udah ketahuan ya, kalau yang mau saya bahas itu tergolong kue-kuean, berselimut keju luar dalam, dan kelihatan mewah banget. Apalagi kalau bukan cheesecake! Dan bukan sembarang cheesecake, guys. Kue ini adalah salah satu yang terbaik, terlaris dan paling terkenal di Jepang. Nama brand nya DORÉ by LeTAO. Pernah denger? Nah, sekarang, cheesecake ini hadir di Jakarta! Waaaaahhhhh


Dua hari yang lalu, saya mendapatkan kesempatan untuk melihat dan mencicipi langsung kelezatan kue ini. Sebenarnya sudah ada 5 cabang tokonya yang buka di beberapa mall besar Jakarta, antara lain Plaza Indonesia, Mall Kelapa gading, Plaza Senayan, PIK avenue Mall dan  Lippo Mall Puri. Tapi kebetulan kemarin saya nyobainnya di tempat partner, hehe. Sebenarnya ada banyak varian rasa dari kue DORÉ by LeTAO ini, seperti strawberry, vanilla, dan lain-lain. Juga ada varian jenis dessert seperti mochi dan ice cream. Tapi berhubunga saya suka banget cheese cake nya jadi saya bahas cheesecake nya aja deh ya, hahaha.


Ini mungkin bisa dibilang cheesecake terbaik yang pernah saya cicipi selama ini. Sekaligus termewah, terlezat, terlembut... duh! wkwkw. Tekstur cake nya asli sih lembut banget, terus manisnya nggak lebay dan nggak bikin eneg, seperti kebanyakan cheesecake dan cake-cake pada umumnya. Pas gitu kadarnya. Wanginya enak, membuat saya nggak sabar untuk segera mencicipi. Lalu kejunyaaa, royal banget! Selain bertaburan menyelimuti kuenya, juga ada dalam tekstur kuenya serta filling dalam kuenya. Jadi bahagia gitu deh setelah makan cheesecake ini, dan agak sedih juga karena cuma bisa makan satu wkwkwk

Aduhh nggak sabar mau segera nyobain!
 
Selain untuk konsumsi sendiri, kue ini cocok sekali untk dijadikan kue pelengkap berbagai event, seperti ulang tahun, pertunangan, pernikahan, hari jadian, lebaran, dan sebagainya. Cheesecake nya sendiri juga bisa dijadikan hadiah lho, untuk orang-orang tersayang. Cukup antimainstream kan, ngasih hadiah berupa kue. Jangan bunga atau cincin atau boneka melulu!



Gimana, teman-teman udah ngiler? wkwkwk. Cheesecake dan cake lainnya ini bisa teman-teman beli langsung di lima tempat di seluruh Jakarta seperti yang saya bilang tadi, antara lain di Plaza Indonesia, Mall Kelapa gading, Plaza Senayan, PIK avenue Mall dan  Lippo Mall Puri. Harganya bervariasi tergantung ukuran dan variannya, nanti teman-teman bisa lihat sendiri. Nah, buat yang kejauhan, sekarang juga sudah bisa pesan online nih! Bisa tinggal klik aja : http://bit.ly/AulhowlerxDORE

Atau kalau teman-teman mau pesan lewat saya juga bisa, tinggal klik link di atas, lalu hubungi saya via email atau instagram @Aulhowler. Jangan lupa sertakan foto/screenshot mau kue yang mana, jumlahnya berapa, dan lain-lain.

You're welcome!

29 comments:

  1. Kuenya lucu lucu, cocok banget nih buat sodara yang mau ulang tahun nnti bentar lagi... apalagi dia juga suka yang lucuk lucukkk kek gini, pasti bakal seneng bangett wuehehe :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Terima kasih sudah memberitahu, nanti kami akan cek dari sistem kami.

      Delete
  3. Kalo ngomongin cheesecake kayaknya gak bakal pernah bosan
    Maklum, penyuka keju! Hahahha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benerr!
      Ha haha tos dulu sesama penggemar keju

      Delete
  4. Waih bikin ngiler. Godaan terberat buat yang lagi pengin diet

    ReplyDelete
  5. bagiku inni kue langka di tempat saya, mas. nggak ada yg jual dan kayaknya mahal.

    he he. btw nama kuenya susah diucapin, DORÉ by LeTAO.

    kayaknya aku suka yg coklat nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau beli kue ini, kabari kami saja untuk saat ini ada di jakarta saja.

      Delete
  6. omg i love cheese cakes! but i've never heard Dore by LeTao before. I know cheese cake factory but not this one. Gotta try this then! Looks yummy!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau beli atau ada yang ditanyakan tentang produk ini, kabari kami saja.

      Delete
  7. kuenya gemes bgt..malah sayang di potong nyaa

    ReplyDelete
  8. aku gak begitu suka cheescake
    tapi kalo diajak ngeliatin dan foto2 doang, aku tetep mau
    haha

    ReplyDelete
  9. Dulu pernah nyoba cheesecake tapi ternyata ku tak kuasa. Saking banyaknya cream cheesenya apa ya jadi eneg :(

    Tapi pankapan mau deh coba yang ini. Siapa tau lebih enak daripada yang kucoba sebelumnya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkkw iyaaa, banyak cheesecake yang kayak gitu emang
      Tapi yang ini enggak sih, enaaakk

      Delete
  10. Kalau saya dikirimi kuenya, kagak nolak Mas, hahahah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha sama kang saya jg gak nolak kalo dikrimi doang mahh

      Delete
  11. Wouw.., cheese cake nya tampilannya cantik dan keren. Apalagi rasanya pasti luar biasa lekker..:)
    Jadi penasaran hehehe. Pasti agak mahal nich? Memang ada harga ada rasa :) Semoga sukses bisnisnya Aul..

    ReplyDelete
  12. wah cheese cakenya menggoda banget penampilannya! bikin ngiler ih kayanya enak banget ya kak?? Nanti kirim donk k bogor hhihi

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...