Juli 05, 2019

Review : AXE Gold Temptation Bodyspray


Well, hello Muggles! Waktunya memamerkan produk yang saya dapatkan bulan lalu! hahahaha #TelatNgepost #PadahalNggakSibukSibukAmat #ContentCreatorsLyfe. So, beberapa waktu yang lalu kebetulan banget parfum dan bodyspray yang biasa saya gunakan sudah habis. Saya memang udah mulai bosan dan pengen ganti sih, dan timing-nya ternyata pas banget: tau-tau saya lagi hoki terus dikirimin bodyspray dari AXE. Hahaha. Buat teman-teman yang ngikutin blog saya dari lama, maybe udah pernah baca ya, yang waktu itu saya juga pernah dapet sebuah paket gede dari PR-nya AXE (Thanks for sending me again!). Tapi kali ini bodyspray-nya aja dong, nggak termasuk baju dan pomade kayak waktu itu hehe. I'm not complaining thou, since the bodyspray is the thing that I want the most hehehehe. Here we go!


Packaging
I mean, how is it possible for every male on earth to not loving this luxury packaging? Lihat dari jauh aja udah bikin naksir, yekan? This is my most favorite, so far. Harganya terjangkau, tapi kesannya mewah banget. The Gold Game is Strong! Lalu, tentu saja bagian dari kemasan yang sekaligus juga menjadi ciri khas AXE : Fitur Twist-and-Press pada tutupnya. Saya nggak tau persis sih, apakah ada produk lain yang cara pakenya kayak gitu, tapi saya pribadi sih belum pernah lihat selain Axe. Prduk yang lain, seingat saya cuma semprotan biasa atau roll-on biasa kan ya. Selain itu, ukurannya nggak terlalu gede juga, jadi lumayan handy untuk dibawa kemana-mana dalam ransel atau kantong jaket (Well, I keep one inside my backpack until today). Kan siapa tau mau touch up karena ada bidadari sasaran lagi jalan di sekitar. Hahahaha



Application
Seperti yang sudah saya sebutin juga di atas, adanya fitur twistand-press di tutup kemasannya bikin AXE ini selalu gampang digunakan. Tinggal puter, lalu semprot ke sekujur badan seperlunya, lalu tutup lagi. Jadi praktis. Nggak ada lagi drama tutup hilang atau isi produk mleber karena posisi botolnya rebah wkwkwkw.

 Anjayyy muka gue ekspresi fly banget kayak lagi pake narkoba wkwkw

Fragrance
Seperti tagline-nya, wanginya emang bikin bidadari lupa diri lho, wkwkwk (Eh, nggak tau juga sih wong nggak pernah ketemu wkwkwk). Perpaduan wangi citrus dan gold amber-nya jadi formulasi yang segar, nggak too-much dan bikin cepat bosan. Percaya-nggak percaya, saya yang pake aja jadi sering ngendus-ngendus aroma tubuh sendiri beberapa kali sehari hahaha. Nggak ngerti juga, suka aja wanginya. Belakangan juga saya sering pake di ketiak juga karena fungsinya juga persis dengan deodorant, selai buat bodyspray. Terutama kalau deodoran saya yang biasa udah mulai nggak ampuh ngilangin bau badan. Apa mungkin bakteri ketek bisa resisten kalau pake produk yang sama terus-terusan kali ya? Anyone knows? Yang ngerti ilmu biologi / kimia bisa kasih tau saya di kolom komen ya wkwk. And yes, people. Wanginya longlast dari pagi abis mandi sampai malam hari (Yah, ketahuan deh, jarang mandi sore). Bikin pede seharian!


Sekian dulu Review AXE Gold Temptation Bodyspray kali ini yaa. Kalau mau coba varian lain juga masih ada banyak lagi kok macamnya, tinggal dipilih aja sesuai selera teman-teman wkwk. Buat teman-teman yang kepengen punya, bisa cari dan beli aja di Mall, warung-warung dan minimarket terdekat, khususnya di bagian produk perawatan tubuh cowok. Atau kalau mau beli online juga tersedia di Shopee dan Tokped ^^.

See you in the next post!

68 komentar:

  1. mas, bau wanginya sampai ke kuala lumpur hahahahaha

    BalasHapus
  2. p/s terima kasih berkongsi info ttg Bukittinggi /padang

    BalasHapus
  3. haduh jangan nyemprot minyak wangi disitu ntar banyak yg ngejar hehe

    BalasHapus
  4. Kayaknya bisa juga nih tuk deodoran, biar aman saat jalan-jalan..

    BalasHapus
  5. Hahahahhahahah,, ini kalau ada video iklannya, yakin deh komplit... menggiurkan soalnya.. *parfumnya.. wkwkwk

    BalasHapus
  6. Noted. Jadi ada rekomendasi produk buat suamik. Sering-sering deh bikin konten begini. Karena masih jarang saya lihat blogger pria yang merekomendasikan produk-produk face and body care untuk pria. Makanya kalau mau beliin suami juga bingung. Dia sendiri pun bingung -__-'

    BalasHapus
  7. duh seger banget kayaknya pas nyemprotin parfumnya, jadi pengen nyium bau wanginya...

    BalasHapus
  8. wkwkwkwkwkw, suka baca reviewnya, bikin ngakak sih, unik.

    btw harganya berapa ya? *emak malas browsing wkwkwkwk

    Suami saya pernah pakai body spraynya Oriflame, tapi katanya banyak alkoholnya, kepo juga dengan Axe ini.

    Pengen ganti ke Axe dulu keknya, secara Oriplem mehong dan istrinya lagi malas jualan biar dapat untung buat beli bodyspray.

    Seingat saya sih dulu, paksu pernah pakai Axe deodorant, jadi pengen nyobain gara-gara baca ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. WKkwkw thank you mbak
      30 ribuan

      Coba gih coba bagusss

      Hapus
  9. Ih, bapak satu ini mah diendors muluk.

    Aku kapan coba

    BalasHapus
  10. wah dah lama nggak pake axe aku pakainya parfum pinggir jalan bang

    BalasHapus
  11. Pas nyemprot ada bunyi gedebuk ga mas?
    Siapa tau bidadarinya ada jatuh kayak di iklannya itu. Sampe lupa ingatan.. Ehh.. Lupa diri ding πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jatohnya di matras kayanya mba πŸ˜†

      Hapus
    2. @Anggun :

      HAHAHAHA BISA AJA XD

      Hapus
    3. @My Blog Daily :
      Hahahahaha ternyata dia lagi latihan akrobatik ya bukannya jatuh XD

      Hapus
  12. Kesannya memang tampak mewah sekali ya, saya juga menggunakan merk tersebut. Tapi yang Gold Temptation, belum pernah mencobanya.

    BalasHapus
  13. wihih...pake axe, udah pasti cewek pada nempel semua nich bang

    BalasHapus
  14. Ahaha ketawa pas liat kamu menikmati semprotan Axe. Hmm suamiku kudu pake ini deh, biar aku semakin seperti bidadari yg menyukainya, uhuk!

    BalasHapus
  15. Aku kadang pake Axe kadang merk Cassablanca mas Aul. Tapi keduanya sama ngambrengnya wanginya..πŸ˜„πŸ˜„

    Setelah pake Axe dan saya semprot keseluruh tubuh anehnya tidak ada bidadari yang mendekati cuma Istri saya doang..πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Haahaaa!!.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga kadang ganti kalo pengen yg lain lagi
      Normal kok ituu

      Hapus
  16. lihat dari fotonya kayanya ngeri2 sedap wanginya aduhai yaa.. hehe apalagi kalau d iklan sampai kelepek2 yang nyium wnaginya hehehhee..

    BalasHapus
  17. kalau lihat iklan AXE di TV selalu ada kesan mewah dan jantan, itu akan menggoda kaum adam untuk coba pakai produknya. Saya belum tahu aromanya kayak apa tetapi saya suka aroma yang memberi kesan jantan dan ada citrus-bya. Bikin segar.

    BalasHapus
  18. hehehe jarang pakai produk axe ini, lebih sering pakai parfum yang refil nih bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkkwkwkw aku kadang2 juga ganti-ganti kok

      Hapus
  19. Ciyeee aul yang sekarang pake axe. Tapi ini wangi nya enak loh, suami ku juga pakai axe ini

    BalasHapus
  20. salah satu favorit juga namun jarang pakai, boros kalau saya pake parfum semprot :D

    BalasHapus
  21. Belum pernah pake Axe, worth to try

    BalasHapus
  22. dulu suami ku juga pake axe gold, waktu jaman-jaman pacaran.
    tapi skrg syudah tydaak lagi, sepertinya syudah bosan dia..

    tapi memang wanginya enak sih menurutkuu..

    BalasHapus
  23. Parfum ini diproduksi masal, jadi bakal banyak cowo yang pake. Mau bikin bau sendiri aja biar unik.

    Yeuuu wkwkkwkww.

    BalasHapus
  24. Ekspresi fotonya muantap hehehe

    BalasHapus
  25. Photo nomor dua Mantaf abis.sangat Memvesona. Wk wk wk

    BalasHapus
  26. Mantul reviewnya, emang para cowok harus pake Axe biar wangi terus jadiya lebih pede ye kan

    BalasHapus
  27. Menarik sih, tapi saya ngga terlalu suka pake bodyspray gitu, idung saya ga kuat wkwkwk. Paling ya pake deodorant aja itu pun udah cukup ampuh si ngusir bau badan. Di tambah lagi doi juga punya idung yang sama wkwkw, ga tahan bau bau wangi minyak wangi, jadi kadang dia suka tersiksa gitu kalo nyium wangi wangian πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. kwkwkwkw yah beberapa orang emang hidung nya sensitif ya mas ya

      Hapus
  28. wadidaw Aul.. itu kayak ngefly, ngakak :))
    cakep ya si axe gold iniii

    BalasHapus
  29. wadidaw Aul.. itu kayak ngefly, ngakak :))
    cakep ya si axe gold iniii

    BalasHapus
  30. Axe dari segi kemasan dan bau emang bikin suka sih, yang hawa gini aja suka deket-deket cowok yang pake axe. Jadi inget web seriesnya: Axelerate the series: Kostan AX/3 - EP 1 “Best Kostan in The World”
    Tapi, tayangnya lho lama. Kan gregetan.

    Btw, kok aku lebih seneng lihat fotonya Abimana pake Axe dari pada Kak Aul ya? Ups... *kaboor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaha suek

      Iya mbak benerr

      Wah aku malah belum nonton yang itu hihihi

      Hapus
  31. Axe kopi tetep jadi favorit saya sampai saat ini, hehe

    BalasHapus
  32. Coba ntar aku rekomendasikan ke suamiku deh aul, kali yg ini cucok meong
    Secara pencarian perfume blom nemu yg cocok
    Pak su suka over nyemprotin, e akunya yang mabok ama wanginya hahaha

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)