Maret 26, 2021

Suatu Sore yang Berangin dan Tenang di Bulan Maret

 

 Hello Muggles! Tak terasa sudah mau akhir maret ya, sejak terakhir saya nongol. Hahahaha. So sorry, guys (again). But yeah, demikianlah keadaannya. Sudah tak bisa lagi ngeblog tiap hari. Dari pagi sampe sore ngantor dan ngajar. Pulangnya kalo nggak hangout nongkrong ya cari kasur terus rebahan sambil youtube. Sudah agak susah cari waktu ngeblognya huhuhu. Eh btw sudah tembus 800.000 views ya! hahahaha. Wahhh thank you guyss. I don't deserve this. Thank youuuuu :')

How's Your Life?
I'm fine, recently. Bagaimana dengan teman-teman? Saya harap teman-teman juga sehat-sehat saja ya. Saya kurang tahu juga kenapa, sejak pandemi Alhamdulillah tahun ini saya belum pernah sakit lagi. Padahal biasanya dalam sebulan selalu ada setidaknya sekali sakit ringat kayak pilek, flu, bahkan demam. 

Well, akhir bulan lalu saya sakit gigi sih ya, kan udah sempat cerita di postingan yang lulus PNS 100%. Jadi sekarang geraham saya ompong satu hahaha. Eh tapi kata dokternya nanti bisa rapet lagi kok, soalnya geraham akhir saya di paling ujung kiri dan kanan mulai nongol dan merobek gusi belakang makin lebar. Jadi sekarang kalo bangun tidur pipi saya sering gede sebelah, karena radang bikin gusinya bengkak kwkwkw.

Blogger terniat. Lupa foto tinggal gambar aja
maaf jelek. Modal paint ahahaha

Terus apalagi ya... oh iya, lately saya dan teman-teman dari kelompok food blogger dan foodies kota Padang lagi sering ketemu. Senangnya sekaligus sedihnya, salah satu dari kita menikah dan segera pindah ke Pulau Jawa! :'( Semoga bahagia selalu yaa kak icha dan suamiii <3

Terry, Si tampan, Koko manager, Kak Indah, Kak Icha

Lastly, baru-baru ini saya bikin video cover di instagram, nyanyiin lagu minang judulnya RANG TALU secara acapella. Suka banget sama hasilnya karena lumayan rapi, dan saya replay berkali-kali hahahaha (I love my self too much, I guess). What do you think?

 
 
I think that's all. 
Thank you everyone for keeping in touch with me. Follow me on instagram @AULHOWLER
 
See you in the next post!

30 komentar:

  1. Berangin ini maksudnya gmna Pak Dos? Apakah berangin dua yang bertentangan namun selalu bersama?

    Hahaha Udah di rapel belum gajinya Pak Dos (Eih gak sopan hahaha)

    BalasHapus
  2. Udah lama gak mampir ke sini, eh ternyata Bang Aul masih rajin ngeblog. Btw saya juga sama, udah jarang ada waktu nulis, apalagi blogwalking. Btw profesi kita sama lho ternyata, saya juga dosen, hehehe. Tapi salut sih sama Bang Aul, selain nulis blog masih bisa bikin konten youtube dan cover lagu. Terus berkarya ya Bang Aul. Salam manis dari Bandung

    BalasHapus
  3. Bang, cabut gigi sakit gak? heheheheh

    BalasHapus
  4. ayo ul salip pv ku yang dah sejeti #plak si mbul minta digampar hahahhaha

    oh keren sekali ul bisa nyanyi lagu ranah minang

    itung itung anak muda melestarikan lagu asal kelahirannya ya

    btw semoga sakit gigi dan pipinya ga gembung lagi ul, tapi itu gambar meski lake paint bagus juga kok, lucu

    dan yeah aku juga di masa sekarang alhamdulilah sehat harang sakit..

    BalasHapus
  5. Yeeaaayy, aku sudah menyimak dengan seksama dong penampilanmu mengcover lagi Minang ituuuu. Di IG, kemarin malam. Hhehehe

    BalasHapus
  6. Selamat ya kak, aku termasuk pembaca baru di blogmu ini. Baru tau dirimu lolos. Selamat dan semoga sukses selalu ya. Nanti aku mau jalan-jalan ke ignya kakak ah...

    BalasHapus
  7. Wah, 800.000 viewers. πŸ‘πŸ‘. Keren, ananda.

    BalasHapus
  8. Selamat buat 800.000 views dan selamat juga karna udah lolos PNS. Semoga makin sukses untuk blog dan kerjanya

    BalasHapus
  9. Haloo Bang Ul.. apa kabar??
    Wahh makin kece aja nih ya..
    Hahaha

    Gimana skrang giginya.. aku besok sebelum puasa rencana pengen scaling.. hahaha biar ntar pas puasa senyumannya makin bagus. πŸ˜…πŸ˜…

    Wahh seru yah bisa kopdar kaya gitu.. disini mah boro2.. wkwkw
    Anyway, sehat selalu yah Ul... jangan lupa makan.. wkwkwk πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
  10. walaupun saya ga kantoran sama capek nya tiap hari ga bisa blogging :)

    BalasHapus
  11. Done di follow IGnya Aul. Keren banget versi accapellanya pakai pembagian suara gitu😍

    BalasHapus
  12. Huwooo, kerennyaaaa
    semoga ttp konsisten blogging ya Kak
    Cerita daily life aja, pasti banyak yg bacaaaa

    BalasHapus
  13. Yup, Maret hampir berakhir, selamat datang April.

    Meski jarang ngeblog, tapi ngeblog bukan berarti terlupakan ya. Selamat atas 800 ribu viewnya.

    BalasHapus
  14. Salam kenal yaa... wow blogger Padang nih. Jarang banget punya kenalan blogger yang dari Padang. Hayuuk semangat terus untuk ngeblog ya. Sama semangatnya dengan nge-youtube nya. ;)

    BalasHapus
  15. Wah selamat ya mas udah 800k views. Btw channel YouTubenya udah berapa subscribers nih?

    BalasHapus
  16. Meski udah jarang ngeblog tapi bisa dapat 800K views, keren banget, Mas. Selamat yaaaa.

    BalasHapus
  17. jarang ngeblog tapi udah 800k view.. kereennnn..
    itu gambar gigi nya tjakep juga.. wkwk.. selain blogger "terniat" juga ter-kreatif mas.. hehehe

    BalasHapus
  18. aiiih itu sakit pasti gusinyaaa
    haduh sakit berhari-hari itu
    gak bisa konsen apa-apa
    semoga lekas sembuh giginya

    BalasHapus
  19. Selamat yaaaa diterima PNS dan tembus 800.000 viewers. Mungkin lain kali coba ke dokter gigi orang tuanya Hermione aja :)

    BalasHapus
  20. Udah 800.000 view, udah tambah terkenal aja nih mas,..he-he 😊

    BalasHapus
  21. Wuiih keren ...page viewmya udah nyampe nembus 800 ribu!.
    Ini nih Aul salah satu blogger senior tapi sikapnya ngga sombong. Ngga merasa sudah top.
    Yuk, teruskaaaan, Aul πŸ˜‰πŸ‘

    BalasHapus
  22. Hallo Aul.. ciyee.. yang udah 800.000 viewers.. selamat ya..
    Wah video Acapella Aul keren dech.. suara nya oke lho?.
    Good luck Aul..

    BalasHapus
  23. Wahhh congrats ya Aul buat 800K PV, padahal jarang ngeblog tp PVnya kencang ya hihihi

    BalasHapus
  24. Aihhh aul nyenyong...

    Fix bentar lagi banyak gadun DM

    WKWKWKWKWK

    BalasHapus
  25. Hallo, salam kenal Mas Aul
    Selamat ya 800K PVnya, segitu jarang negblog gimana kalau rajinnya bosque. Mantap :D

    Ngomong-ngomong soal sakit gigi, saya februari kemarin juga baru operasi gigi bungsu dan baru satu yang dioperasi masih ada tiga yang menunggu jadwal. Duh, sureem :((

    BalasHapus
  26. nanti boleh buat lagu cover version Ayam Den Lapeh pula ya hahaha

    BalasHapus
  27. p/s selamat berpuasa ya mas...

    BalasHapus
  28. hai hai haiiiiii....
    makin sibuk nih Awl, no problemo kalau ngeblognya sesempatnya
    tapi masih seneng paling nggak masih bisa meet up sama temen temen foodiesnya
    pokoknya makan makan makan

    BalasHapus
  29. hai.. amnboi sedap dia acapella :)

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)