Maret 15, 2022

Review : Scarlett Coffee Brightening Shower Scrub & Coffee Body Scrub

Hello Muggles! How are you?Semoga pada sehat-sehat semua ya. Kalau saya nggak perlu ditanya, alhamdulillah sehat selalu kok hehehe. Kali ini, saya mau share tentang produk yang baru-baru ini saya gunakan--dan suka banget nggak ngerti lagi--untuk mandi dan gosok daki. Gosok daki banget nggak tuh ahahaha. Bertema kopi-kopian yang memang lagi hits banget sekarang, here you are: Brightening Shower Scrub & Body Scrub dari Scarlett Whitening but in Coffee Series!☕

--------------------------------------------------------------------
1. Coffee Brightening Shower Scrub
--------------------------------------------------------------------
Satu lagi produk shower scrub dari Scarlett yang saya sukai banget (Sebelumnya suka yang Pomegrante). Bedanya, kali ini varian warna dan aromanya itu dari Coffee series. Jadinya awesome banget. Warnanya coklat muda gitu, dan baunya kayak bau parfum kopi yang relaxing banget gitu lho guys. Dan tentunya ini nggak cuma menang aroma ya. Nggak tau juga kenapa, tapi saat digunakan untuk mandi ini tu jadinya enak banget di badan. Beda dengan sabun batangan yang bikin kulit terlalu kesat atau sabun cair botolan lainnya yang bikin kulit masih terasa terlalu licin dan kurang bersih, produk ini kayak pas gitu lho efek setelah pemakaiannya. Nggak kering karena lembabnya masih terasa. Juga nggak licin yang bikin ewh gitu (kayak kalau kita pake sampo rambut ke kulit tubuh. Paham nggak sih maksud saya? hahahaa) This product literally has been loved by almost everyone who have tried it. And I guess I love it too!  
 
--------------------------------------
2. Coffe Body Scrub
--------------------------
------------
Anyone here likes scrubbing dead skin layer? Then this product must be suitable for you. Buat yang suka luluran, atau yang suka gosok-gosok daki (hahahaha Ya Allah kenapa sih dari tadi bahasanya gosok daki terus nggak elegan banget XD) ini produknya bagus banget. Plus kan aroma kopi yang wangi itu yaaaa, jadinya nggak berasa lagi pakai produk pengelupas kulit mati gitu lho. Kan kalau yang biasa agak bau obat ya? hahaha. Kebayang nggak sih ini tu bikin good mood banget setelah dipakai karena tubuh kita harum aroma kopi gitu. Bukan kopi-kopi di dapur lho ya, maksudnya kayak parful kopi-kopian gitu lho. Yang sering ada di hotel atau di mobil. The texture of this  product is not too sand-y on our skin. But still, it exfoliate it well. Plus, dia juga punya brightening effect. Jadinya selain mengelupaskan juga memutihkan. It's 2-in-1 combo


I really recommend this 2 products to all of you guys all. Harus banget cobain sendiri dan yakin deh bakalan suka. Saya rasa cowok-cowok juga bakalan suka nih, karena produk ini packaging dan aroma nya manly banget. Nggak bau bunga atau bau cewek hahahaha. Buat yang mau beli, kunjungi aja Instagram scarlett_whitening atau di official store-nya di Shopee dan Tokopedia!

See you in the next post!

P.S.

Bonus foto tampan blogger kesayangan kalian:

 

12 komentar:

  1. Scarlett yg aroma kopi ini seger buanget emang. Aku jg pake ini kak. Scrubnya favorit aku, seminggu sekali buat rontokin daki ��

    BalasHapus
  2. Wah Scarlett makin banyak produknya ya, mana wanginya unik-unik lagi yaitu coffe. Takutnya pas tanggal tua lalu ngga ada duit tapi pengin ngopi jadinya nyeduh Coffee Brightening Shower Scrub.😂

    BalasHapus
  3. Bonus fotonya super awesome😊 Pasti karena Scarlett Coffee Brightening...
    Pengen cobain coffee body scrub nya biar kulit sehat segar, dan bebas daki tentunya 😉😉

    BalasHapus
  4. Wahh keren bgt nih mas Aul ternyata rajin perawatan juga. Suamiku juga suka banget ikutan pakai kalau aku pakai scarlett tp ga cuma scarlett sih, semua scrub dia suka hahahha.

    Aku belum cobain varian kopi ini, udah kebayang sih aromanya seenak apa.

    BalasHapus
  5. Sebagai penyuka kopi, aku pasti beli juga produk Scarlett yg iniii😁. Sukaaaaa lah Ama wangi kopinya. Ini kalo dipake mandi pagi, berasa langsung semangat mau mulai hari. Kopi itu memang pas bikin hari2 lebih ceria sih.

    Scrubnya pun memang nampol ya mas, buat gosok daki 🤣. Berasa halus mulus kalo udh pake scrub nya itu hihihi

    BalasHapus
  6. Apakah aku akan berganti ke Scarlet juga? Hahah.

    BalasHapus
  7. adakah badan mas berbau kopi selepas menggunakan scrub ini? hahaha

    BalasHapus
  8. dan sampe sekarang aku belum cobain yang varian coffee ini, padahal penasaran banget :D

    BalasHapus
  9. Jarang2 juga ya laki2 ikut perawatan... Bagus banget..

    BalasHapus
  10. Halo Pak Dos keren, selamat puasa ya. Keren perawatannya

    BalasHapus
  11. tapi menurut saya packagingnya kurang manly, jadi enggan hehe. saya malah gagal fokus sama ukiran rumah di belakang. bagus banget

    BalasHapus
  12. Minal Aidin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir Bathin

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)