Desember 26, 2011

Hoaahhm... Masih Ngantuk [-J-]

Hello everyone!
Lama tak jumpa ya? wkwk. It's holiday, anyway. All of wizards and muggles are happy. You know, we have many not-full-of-activities days for a long while. Unfortunately, some people are still busy. poor them. And lucky me, coz I have many free time. But now, I have something to do.

Yepp... I have to revenge, coz I've spent sooo many times for campus and many muggly activities. Soo, in the first 2 days of holiday I sleep. sleep. sleep. as long as I can...



Hoaahhm... Masih ngantuk [-J-]
Sekarang belum mau cerita yang macam-macam dulu deh. Soalnya belum pergi ke mana-mana. Belum ngapa-ngapain. Belum ada rencana juga. Masih mau puas-puasin tidur... Hihihi :-D Jadi jangan marah atau sedih atau kecewa yaa. paling nggak sekarang saya udah nampang sedikit. Lumayan kan, yang kangen yang rindu setengah mati ngeliat pesona saya. [mendadak muless]  ~Muahahuehauhuae...
Nggak tau kenapa pengen ketawa selepas-lepasnya. Gara-gara puas tidur kali ya...? hmmm.. mungkin. hahaha. What do you think everyone?

tagged by sang cerpenis (http://just-fatamorgana.blogspot.com/) dan man and the moon (http://alkahfi77.blogspot.com/)

See you soon!
Toowhit toowhoo..!!
~[u,u]~

P.S. 
1. Thank you very much yaa buat yang udah ikutan Giveaway pertama saya. nggak nyangka ada yg mau ikutan. Lumayan banyak malah. Padahal hadiahnya cuma buku biasa lho. ho ho hoo.. [terharu]
Yang masih mau ikut berkhayal yuk ikut!
Deadline akhir desember yaa..

2. AOMAGZ update! Yang suka baca cerpen, yuk kunjungi www.aomagz.blogspot.com!

30 komentar:

  1. Nawww a funny impersonation photo! Haha xD

    BalasHapus
  2. wahaha selamat ya udah liburan...
    tapi inget masuk kampus lagi.. ditunggu di peron 9 3/4.. XD

    BalasHapus
  3. kurang tuh tidurnya harusnya 4 hari lagi :P

    terima kasih Aul udah follow balik blog saya :)

    BalasHapus
  4. tidur nya nanggung,sebaik nya bangun pd tgl 31 jam 00.00.
    Kan enak tu pas bangun udah tahun bru,

    #piece

    BalasHapus
  5. tidur nya nanggung,sebaik nya bangun pd tgl 31 jam 00.00.
    Kan enak tu pas bangun udah tahun bru,

    #piece

    mga menang ya,

    BalasHapus
  6. wah..itu yang ambil fotonya siapa?

    BalasHapus
  7. wah ada ada aja ni si akang, salam kenal aja deh mas sukses selalu

    BalasHapus
  8. Foto yang ngantuk mirip orang abis bangun tidur terus mules hahaha tapi yg ketawa itu mirip gak berdosa mokanya, walau aku tau sih abang banyak dosanya huahahaha ^_^v *peace*

    BalasHapus
  9. Nah, setelah puas bangun tidur, terus disambung tawa lepas. Luar biasa nikmat deh. :D

    Ouch, saya lupa ikutan giveaway Aul! :(

    BalasHapus
  10. hibernasiiii~

    sukses buat GA nya :-D

    BalasHapus
  11. ternyata tidur bisa bikin ngakak juga ya. mau coba ah. #curiga

    BalasHapus
  12. musim ujan kaya gini paling enak buat tidur terus :D

    BalasHapus
  13. dan selalu ada burung hantunya lagi. hahahha

    BalasHapus
  14. abang doain menang deh kamu,
    soalnya ngakak banget tuh,
    jangan lama2, banyak abu..

    BalasHapus
  15. ekspresi nguap lo gak banget bang

    hahahaha :D

    moga menang ye :P

    BalasHapus
  16. hahahaha, foto yg terakhir lucu UL.. dhe tebak yaa, itu semua pasti foto sendiri.. hayo ngaku..

    BalasHapus
  17. eeeh :O kamu tidur 2 hari gg bangun2 atau selama dua hari lebih banyak tidurnya ?

    BalasHapus
  18. sumpah lucu banget kak,,emang kak tdur ttu emang enak,,tap jangan kebanyakna kak entar malah sakit pulak entar:)

    BalasHapus
  19. sukses ngakaknya aul =D
    ahahahahaah~

    masih pengen ikutan akuuu...
    GA imajinasinyaaa...
    aduuh... *gedubrak gedubrik
    ilham datanglah #hambur2 bunga

    BalasHapus
  20. dari ngantuk sampai ngakak...ikutan ahhh ngakak mumpung ngantuk juga neh, hahahaaa

    BalasHapus
  21. waduh, nguapnya mantap. hehe...btw, makasih ya udah ikut serta. dicatat dulu deh namanya. Salam...

    BalasHapus
  22. ngakak ma pose nagntuknya sama mas...
    sulit dibedakan..
    :P

    BalasHapus
  23. Funny pictures. This is Expression of laughing out loud. I Like It.

    BalasHapus
  24. hahahahaha dari ngantuk mpe ngakaaaaaak
    selamat ya atas kemenangannya

    BalasHapus
  25. cek di sini http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html


    ada namamu sbg pemenang

    BalasHapus
  26. mampir balik di blog ku ya..
    saling folow donk kalo bisa,
    ntar gw folbek..
    http://hanaester.blogspot.com
    thanks

    BalasHapus
  27. halo, alamatnya yg lengkap dan nama lengkap plus no telp/hp mohon dikirim ya. Hadiahnya mau dikirim nih. Tks.

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)