Desember 17, 2011

Knock-Knock-Knock! Is Aul here?


First, I wanna say thank you very much to all of you for visiting, following (Hello new neighbors! Nice to being connected with you :-D ), leaving some great comments or just dropping by on this blog. thank you thank you thank you!!

TERIMA KASIH YAAA :D

If I remember how long I didn't update this log, I'm sure I could imagine how you guys all asked,
"Where are you Aul?"



Right?
LOL :D

Yaaa, teman-teman. Saya sedang sangat-sangat-sangat-sibuk mengikuti Ujian akhir Semester. Sudah jalan seminggu, dan masih ada seminggu lagi sampai tanggal 23 desember.
M-E-N-Y-E-B-A-L-K-A-N....!!! *ting* (ala team rocket di anime pokemon)

Nah, jadi maaf kalau saya agak mengabaikan teman-teman semua sampai tanggal 23 nanti. jangan marah. apalagi ngambek. hehe (deeuu siapa juga yg mau.. wkwk)

P.S.
Oh ya, buat teman-teman yg baru follow saya, jangan lupa tinggalin link blog nya yaa, biar bisa saya follow balik. kalo bisa di kolom komentar aja, jangan di Cbox. di sana penuh iklan2. jadi jarang saya baca. hehehe.

See you!
~toowhit toowhoo..!!~

24 komentar:

  1. Eciee yang uas di saat aku liburan ecieeee *kompor* :p>

    BalasHapus
  2. uwalaaah pantesan lama banget nggak nongol ul,tapi tetep aja followernya banyak gitu koq. hehehe.

    duh selesaikan dulu semuanya yaa baru abis itu balik ngeblog lagi.

    BalasHapus
  3. Good luck, semoga semua kesibukannya cepet beres ya ;p

    BalasHapus
  4. Ohhohooo..
    semangat bro :D
    sukses :)

    BalasHapus
  5. semoga lancar ya UAS nya :)
    thx juga udah mampir :)

    BalasHapus
  6. moga sukses ya ujian nya,,,

    btw,kalo kita folbak di daftar member memang gk bisa ya!

    BalasHapus
  7. gud lak dehh semoga bd dpt nilai bagus :)

    BalasHapus
  8. Sukses selalu bang aul, semoga nilainya memuaskan ^_^ biar rajin2 lagi ngeblognya :D

    BalasHapus
  9. Welkambek, bro... Hahaha...

    BalasHapus
  10. blogwalking nih, keren tampilan blognya, follow back ya! baca blog gue juga hoho

    BalasHapus
  11. banner agan udah terpasang di blog saya , ditunngu link back ya heheheh

    BalasHapus
  12. tagged,visit http://death-a17lawliet.blogspot.com/2011/12/i-was-tagged.html
    merci :D

    BalasHapus
  13. salam kenal bro :D
    mampir perdana, hahaha

    mampir balik yoo
    http://dwikiammar.blogspot.com/2011/12/rewind.html

    BalasHapus
  14. mampir perdana,

    selamat menempuh ujian.

    good luck ya

    BalasHapus
  15. adek juga lagi ujian nih hahaha

    BalasHapus
  16. good luck yakk
    mampir balik ya ke http://www.the-netwerk.com

    BalasHapus
  17. like your blog template :)
    i followed you :)
    follow me http://freakyfernino.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Finish your real world life first, and then go back to the jungle (blogging).

    [LOL]

    BalasHapus
  19. hai... sob... penggemar Harpot juga nih... hahahaha... salam kenal yah ^^

    nama saya TK (Tikey)... and I've followed ur blog ^^

    mampir balik yah ^^

    BalasHapus
  20. udah lewat tanggal 23 nih Au, jadi udah waktunya kamu update.. hehe :D

    salam manis dari Palembang yaaa

    BalasHapus
  21. Selamat UAS temaaang, semoga lulus semua, wuakakakak...

    btw, ada PR buat lo nih bos, mohon di kerjakan ya, hehehe...


    Link PR-nya ada dibawah ini
    http://www.elliousgrinsant.blogspot.com/2011/12/11-hal-11-jawaban-11-pertanyaan.html

    BalasHapus
  22. wiiihh,.yang lagi uas.
    aku baru nyasar disini nih..dan baru follow..
    follow balik aku yaa di www.nizwaayuni.blogspot.com
    thankyou aul..:)
    salam kenal buat semuanyaa^^

    BalasHapus
  23. apdeeeeeeeeeeeet .......... !!!!!!!!!

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)