Januari 05, 2016

New Year New Job

Hello everyone!
Nggak terasa udah mau seminggu pertama tahun 2016 aja ya.
Gimana liburan kemarin?

Alhamdulillah.
Rezeki nggak kemana hehe. Sejak 2016 saya secara resmi dipekerjakan oleh salah satu dosen sekaligus petinggi kampus buat jadi asisten. Iya asisten. Semacam babu atau kacung atau pembantu gitu tapi namanya lebih keren heheh. Rasanya mirip kayak jadi "Andi S" dalam film "Devil Wears Prada". Bedanya kami versi laki-lakinya, dan Bapak atasan saya bukan pimpinan majalah mode serta maniak fashion seperti di film itu wkwkwk.




Doain lancar yaaa...
Kayaknya bakal susah deh. tapi mau nyoba dulu . Bismillah aja hehe

P.S.
Btw ini update pertama dari kantor. Dapet sambungan internet unlimited dongsssss hahahaha
*Brb bikin daftar yang mau di download*
*Dasar*

53 komentar:

  1. selamat y jadi asdos
    lama~lama bisa jadi dosen nih
    oh iya kalo jadi dosen jgn nyusahin pas yang bimbingan skripsi
    aduh mumet saya kalo direvisi mulu sama dosen

    BalasHapus
  2. eaaa... sukses pak asistant.. bisa nitip download2 nie kayaknya

    BalasHapus
  3. eaaa... sukses pak asistant.. bisa nitip download2 nie kayaknya

    BalasHapus
  4. hahahaha, semoga cuma sekedar mirip. semoga nasib nya nggak sama kayak yang di devil wears prada, bisa kejang-kejang kalau dapet atasan kayak gitu :")

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahhaa

      tapi setidaknya dapet baju baju bagus XD

      Hapus
  5. Selamat datang di dunia baru Aul.... Inilah kehidupan yang sebenarnya, setelah kita keluar dari kampus. Semoga semuanya dilancarkan.

    BalasHapus
  6. Lepas wisuda gak jauh jauh dari kampus ya dad. Gak minat ambil S2 trus jadi dosen dad?

    BalasHapus
  7. Cieee ada yang jadi asistan dosen nih, keren laaaaah

    Moga lancar kerjaan barunya berkah juga ya ul :)

    BalasHapus
  8. Auuul..kamucocok deh jadi dosen,
    kan seru mahasiswanya punya dosen gaul.

    BalasHapus
  9. Moga lancar yaa..tapi itu lgsgs bikin daftar donlodan hahaaaa

    BalasHapus
  10. Ckckckckcckck kagak bosen ketemu kampus mulu tiap hari?

    BalasHapus
  11. semoga sukses dengan kerjaan baru nya yah...

    BalasHapus
  12. Hahaaa jd ngebayangin bossnya kyk di film ni sul
    Ngasdos matkil paan ni critanyaa

    BalasHapus
  13. turut berbahagia aul atas kabar gembiranya
    nggak semua orang bisa gitu loh
    dulu kakak sempet nganggur 8 bulan

    BalasHapus
  14. Wah udah kerja aja. Kereeeen. Semoga lancar ya! Jangan tempatin masalah didepan atuhlah. Pasti bisa kok :))

    BalasHapus
  15. Lah aku mah apa masih semester empat :')

    BalasHapus
  16. Ahhh belom ada postingan baru, balik lagi ke lapak gw.

    BalasHapus
  17. Lihat nasib lu, gw mendadak jadi ingat teman gue, Ul. Lulus kuliah, betah amat di kampus. Masih suka nyambangin kampus. Haha.

    BalasHapus
  18. Wih keren udah jadi Asdos, jadi asdos udah. jadi dosen'a kapan? hahaha :D

    BalasHapus
  19. wahhhhh selamat menikmati

    saya juga pernah namun saya tinggalkan karna gak sesuai dengan hati....

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. semoga sukses, rejekinya mengalir lancar

    BalasHapus
  22. syukur Alhamdulillah...
    bisa di jadiin pngalaman tuh, spa tau bisa jd dosen nantinya...

    BalasHapus
  23. Uhuuuyyy. Tahun baru hidup baru, ehh kerjaan baru. Semangat terus yah Aul. Moga segera naik pangkat jd dosen ;)

    Ehh ehh, udh [dot] com juga niih, aseeekkk aseekkk ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      alhamdulillah

      makasih mbak

      hehehehe iyaaaaa coba coba pake dot com ^^

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...