June 14, 2018

Selamat Hari raya Idul Fitri!!


Hello Muggles! Maaf banget ya saya baru nongol lagi hahaha. Seperti yang teman-teman lihat di instagram saya (@Aulhowler) bahwa Alhamdulillah saya berhasil ngejar ujian hasil tesis nya tepat waktu, di detik-detik terakhir banget dengan drama pergantian dosen penguji dan keterlambatan naskah fix versi cetak. Penuh haru gitu deh, karena diperjuangkan dengan darah dan keringat dan air mata hahahaha. Syukurlah sudah berlalu. Sekarang tinggal 1 ujian lagi nih, yaitu yang sebenarnya : SIDANG TESIS! Insya Allah awal juli nanti. Mohon doanya ya teman-temaan ^^

Mari kita skip sejenak karena ada hal lain yang ingin saya sampaikan. Yaitu..
---------------------------------------------------------------
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN :)
---------------------------------------------------------------

Wahhh, waktu cepat banget ya berlalunya huhu.

Rasanya baru kemarin bulan puasa dimulai. Saya puasanya di rantau dong. Sering buka puasa di mesjid kampus biar dapet takjil dan paket makan gratis hihihi #SaveMahasiswa. Tapi sering dapet minumnya doang sih, dapet makan malamnya jarang banget soalnya sering makan di luar juga sama teman-teman pejuan tesis lainnya wkwk. 

Walau di beberapa postingan sebelumnya saya sempat cerita kalau saya khawatir banget nggak bakal sempat ngejar tesisnya tepat waktu dan nggak bakal sempat pulang, syukurlah saya akhirnya berkesempatan untuk menunaikan keduanya hehe. Jadi ini saya ngeblog nya udah lagi di Padang nih. Udah 3 hari hehe #FamilyMomment #FamilyQtime. Buat teman-teman perantau yang juga mudik, selamat berkumpul bersama keluarga ya, guys! Saya sekarang ngerti beratnya ngerantau dan mudik huhu.

Oh iya, sampai pertengahan juli nanti mungkin saya masih akan agak jarang aktif update blog. Semoga teman-teman nggak marah atau capek nunggu updatean ya hahaha #PLAKK #SiapaJugaYangSudiNungguin Semoga nanti saya bisa kembali ngeblog lagi dengan berita gembira. Amiiinn

Buat yang nggak merayakan lebaran / idul fitri, saya ngucapin selamat libur panjang aja deh ya ^^ Lumayan kan, 10 hari. Bisa ngabisin liburan ke berbagai tempat sama orang-orang tersayang. Atau mungkin bisa Qtime aja di rumah sama keluarga. Yang penting semua senang semua gembiraa :)

Sekian duluu~

See you in the next post!

18 comments:

  1. Mohon maaf lahir bhatin juga Mas, Semoga sidang tesisnya sukses.Amin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia Mas sama sama Mas... Minal Aidzin wal faidzin...
      semoga semua diberkati di hari yang fitri ini

      Delete
  2. Lebarannya jadi ya hari ini :D
    Mohon maaf lahir batin mas Aul dan semua yang ada disini :D

    ReplyDelete
  3. Selamat ya mas semoga ujiannya nanti berjalan lancar dan sukses. jangan lupa kalau abis yudisium buat acara makan-makan, bagi-bagi buat mahasiswa lainnya. Lumayan tuh nambah relasi lagi. Sip mas, ditunggu nih update-annya

    ReplyDelete
  4. Selamat hari raya lebaran dan ikut kudoakan sidang tesis berjalan dengan lancar.
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. selamat idhul fitri juga mas, taqoballaahu minna wa minkum, siyaamana wa siyaamakum

    ReplyDelete
  6. Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  7. Sukses buat bulan juli nya ya, semoga lancar mas ...
    Wuiihh ceritanya lagi mudik toh? 10 hari bakalan ga kerasa, so max it bro ...

    Oh ya, minal aidzin wal faidzin ya, mohon maaf lahir dan bathin ... sukses buat semuanya ^-^ #siapmenantikabarbahagiadiakhirjuli hehe

    ReplyDelete
  8. Wahhh (isinya ucapan selamat, tapikan udah di IG wkwkwkw /dikeplak).

    Weeee pokoknya chukhahamnida deh buang p'Aul. Moga segala benteng pertahanan mental dan jiwa selalu melindungi kita di hari-hari yang fitri ini huehehhe.

    ReplyDelete
  9. selamat idul fitri 1439 H, taqoballaahu minna wa minkum, siyaamana wa siyaamakum

    ReplyDelete
  10. ga mudik donk? btw congrats aul, semoga bisa wisuda tepat waktu. mohon maaf lahir batin, selamat lebaran~

    ReplyDelete
  11. selamat idul fitri wahai pejuang tesis
    maaf lahir batin
    semoga sukses...

    ReplyDelete
  12. Selamat hari raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf lahir bathin ya mas. Dan sukses juga untuk tesisnya...

    ReplyDelete
  13. Semoga sidang tesisnya lancar ya, Aul. Dan selamat berlebaran, maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
  14. selamat idul fitri juga mas, mohon maaf lahir dan bathin semoga sidang tesisnya lancar..aaaminn...

    ReplyDelete
  15. Wah berarti nongkrong di masjid ukhuwah Islamiyyah dong bang? Wkwk

    Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf komenan dan tulisan bang! Semangat wisuda! Wkwk

    ReplyDelete

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...