Juni 14, 2018

Selamat Hari raya Idul Fitri!!


Hello Muggles! Maaf banget ya saya baru nongol lagi hahaha. Seperti yang teman-teman lihat di instagram saya (@Aulhowler) bahwa Alhamdulillah saya berhasil ngejar ujian hasil tesis nya tepat waktu, di detik-detik terakhir banget dengan drama pergantian dosen penguji dan keterlambatan naskah fix versi cetak. Penuh haru gitu deh, karena diperjuangkan dengan darah dan keringat dan air mata hahahaha. Syukurlah sudah berlalu. Sekarang tinggal 1 ujian lagi nih, yaitu yang sebenarnya : SIDANG TESIS! Insya Allah awal juli nanti. Mohon doanya ya teman-temaan ^^

Mari kita skip sejenak karena ada hal lain yang ingin saya sampaikan. Yaitu..
---------------------------------------------------------------
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN :)
---------------------------------------------------------------

Wahhh, waktu cepat banget ya berlalunya huhu.

Rasanya baru kemarin bulan puasa dimulai. Saya puasanya di rantau dong. Sering buka puasa di mesjid kampus biar dapet takjil dan paket makan gratis hihihi #SaveMahasiswa. Tapi sering dapet minumnya doang sih, dapet makan malamnya jarang banget soalnya sering makan di luar juga sama teman-teman pejuan tesis lainnya wkwk. 

Walau di beberapa postingan sebelumnya saya sempat cerita kalau saya khawatir banget nggak bakal sempat ngejar tesisnya tepat waktu dan nggak bakal sempat pulang, syukurlah saya akhirnya berkesempatan untuk menunaikan keduanya hehe. Jadi ini saya ngeblog nya udah lagi di Padang nih. Udah 3 hari hehe #FamilyMomment #FamilyQtime. Buat teman-teman perantau yang juga mudik, selamat berkumpul bersama keluarga ya, guys! Saya sekarang ngerti beratnya ngerantau dan mudik huhu.

Oh iya, sampai pertengahan juli nanti mungkin saya masih akan agak jarang aktif update blog. Semoga teman-teman nggak marah atau capek nunggu updatean ya hahaha #PLAKK #SiapaJugaYangSudiNungguin Semoga nanti saya bisa kembali ngeblog lagi dengan berita gembira. Amiiinn

Buat yang nggak merayakan lebaran / idul fitri, saya ngucapin selamat libur panjang aja deh ya ^^ Lumayan kan, 10 hari. Bisa ngabisin liburan ke berbagai tempat sama orang-orang tersayang. Atau mungkin bisa Qtime aja di rumah sama keluarga. Yang penting semua senang semua gembiraa :)

Sekian duluu~

See you in the next post!

64 komentar:

  1. Mohon maaf lahir bhatin juga Mas, Semoga sidang tesisnya sukses.Amin :)

    BalasHapus
  2. Lebarannya jadi ya hari ini :D
    Mohon maaf lahir batin mas Aul dan semua yang ada disini :D

    BalasHapus
  3. Selamat ya mas semoga ujiannya nanti berjalan lancar dan sukses. jangan lupa kalau abis yudisium buat acara makan-makan, bagi-bagi buat mahasiswa lainnya. Lumayan tuh nambah relasi lagi. Sip mas, ditunggu nih update-annya

    BalasHapus
  4. Selamat hari raya lebaran dan ikut kudoakan sidang tesis berjalan dengan lancar.
    Sukses selalu.

    BalasHapus
  5. Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf lahir dan bathin juga mbaak

      Hapus
  6. Sukses buat bulan juli nya ya, semoga lancar mas ...
    Wuiihh ceritanya lagi mudik toh? 10 hari bakalan ga kerasa, so max it bro ...

    Oh ya, minal aidzin wal faidzin ya, mohon maaf lahir dan bathin ... sukses buat semuanya ^-^ #siapmenantikabarbahagiadiakhirjuli hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiinnnn

      Sama-sama maas, mohon maaf lahir dan bathin juga yaa

      Hapus
  7. Wahhh (isinya ucapan selamat, tapikan udah di IG wkwkwkw /dikeplak).

    Weeee pokoknya chukhahamnida deh buang p'Aul. Moga segala benteng pertahanan mental dan jiwa selalu melindungi kita di hari-hari yang fitri ini huehehhe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mampir yuk gaes di blogku...

      Hapus
    2. @Zahrah : hahahhaa mohon maaf lahir bathin yaa Zar.
      Gomawooo. sama-sama yaa. Aminnn

      Hapus
  8. ga mudik donk? btw congrats aul, semoga bisa wisuda tepat waktu. mohon maaf lahir batin, selamat lebaran~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudik hehehe

      Thank you mbak astii

      Sama-samaa mohon maaf lahir bathin yaa

      Hapus
  9. selamat idul fitri wahai pejuang tesis
    maaf lahir batin
    semoga sukses...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you pejuang pendidikaan
      Mohon maaf lahir bathin juga mas
      Aminn

      Hapus
  10. Selamat hari raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf lahir bathin ya mas. Dan sukses juga untuk tesisnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf lahir bathin juga maas
      Aminn

      Hapus
  11. Semoga sidang tesisnya lancar ya, Aul. Dan selamat berlebaran, maaf lahir batin :)

    BalasHapus
  12. Wah berarti nongkrong di masjid ukhuwah Islamiyyah dong bang? Wkwk

    Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf komenan dan tulisan bang! Semangat wisuda! Wkwk

    BalasHapus
  13. Selamat hari raya iya :-)
    minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin.

    Sedikit lagi iya, tesisnya Selesai. Semangat, semoga di sidang tesis yang terakhir berjalan dengan lancar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama maas, mohon maaf lahir bathin

      Amiin thank you mas

      Hapus
  14. selamat idulfitri

    mohon maaf lahir dan batin ya :)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  16. ciyeeee mudikkkk, perbaikan gizi yess. semoga belom di coret dari kartu keluarga ye

    BalasHapus
  17. Minal Aidin Walfaidzin mas
    Sukses juga untuk sidang tesisnya nanti

    BalasHapus
  18. ditunggu berita gembira berikutnya aul..

    -Traveler Paruh Waktu

    BalasHapus
  19. Wah alhamdulilah tesisnya lancar yaaa kak,, mohon maaf lahir batin yaa.. semoga cepet lulus dan mendapatkan pekerjaan terbaik yang diinginkan yaa!

    BalasHapus
  20. Semoga sukses terus, dan saya juga mohon maaf lahir batin.

    BalasHapus
  21. Semoga lancar sidang tesisnya ya :p
    Selamat berlebaran kemarin ya .. Mohon maaf lahir batin, walau sy gk berlebaran, tp sy berliburan hehehe

    Sukses ya brother :p

    BalasHapus
  22. Mohon maaf lahir bhatin juga bro....saya tunggu artikel selanjutnya.

    BalasHapus
  23. Mohon maaf lahir batin juga, Aul.

    Ayo siapin segalanya untuk sidang selanjutnya. Suksek for you, Ul.

    BalasHapus
  24. Selamat lebaran...

    Cieehh yasng mau ujian. Semangat yah !

    Kalo gak bisa jawab mati aja di depan dosennyah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama om

      Ehehehehe sa ae luh tutup aqua

      Hapus
  25. Alhamdulillah akhirnya bisa mudiiiik
    aku juga tau rasanya pantang pulang sebelum target terpenuhi. Biar lega gitu kan

    Huhuuu tinggal satu ujian lagi bang, semangaaaaaaaaat
    bentar lagi menyandang gelar magister nih, hehe

    Btw, Bang, mmaf lahir batin ya
    Maafin aku banyak2
    💕

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaaahhh

      Sama sama cha
      Mohon maaf lahir bathin juga yaa

      Hapus
  26. Mohon maaf lahir dan batin juga ya, Mas. Semoga setelah lebaran semakin semangat dan rezeki lancar.

    BalasHapus
  27. Meski udah lewat Idul Fitri aku ngucapin Minal Aidzin Wal Faidzin ya? Mohon maaf lahir dan batin.
    Semoga awal Juli ini Sidang Tesis nya berjalan lancar dan sukses aku doakan.. Semoga Aul lulus sidang Tesis dengan hasil yang memuaskan sesuai dengan yang dicita-citakan.
    Salut dech buat Aul yang pinter nulis blog .. pinter juga kuliahnya...
    Keep Spirit... Keep Healthy.. Keep kindly...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf lahir bathin juga mbaak

      Amiiinnn

      Makasih banyak mbaakk

      Hapus
  28. Mampir ke blogku juga yuk gaes, nambah viewer 😂

    https://www.nextfer.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Selamat Lebaran Aul, Hahahaha telat yah ngucapin lebarannya... btw good luck buat sidang nya...

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...