Desember 22, 2019

Ow My Plate Bukittinggi : A Flash Review

Ow My Plate Bukittinggi Review by Blogger Padang Sumatera Barat Aul Howler

Hello Muggles! Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan undangan khusus untuk menghadiri Grand Opening salah satu restoran yang mungkin sudah tidak asing di kuping teman-teman semua. Soalnya dulu saya juga pernah review, saat cabang restoran yang sama juga buka di kawasan Pamulang, Tangeran Selatan (Waktu itu saya masih tinggal di Depok untuk menyelesaikan studi S2). Nah, sekarang ternyata restoran yang sama buka cabang juga di tanah kelahiran saya, di Provinsi Sumatera Barat. Tepatnya di Kota Bukittinggi. Congratulations, OW MY PLATE cabang Bukittinggi!


 
 Menu Book

 Ramee




 The decoration

 Dessert Love

 Fishes dishes!

Japanese dishess! Nusantara juga adaa

 Sebagian besar menunya emang dihidangkan panas-panas di hadapan kita
Pakai hot plate dan kompor mini kayak giniii

 Terbaiq

 Ini enak banget sih. Lupa ini Blueberry atau Taro

 Chocolate with ICecream Topping!

 Dan tentu saja wajib makan ini kalau di ow My Plate....

The Legendary Menu, VOLCANO RICE

So far sih menu-menu nya hampir semua sama kayak yang ada di cabang Pamulang, tangeran Selatan. Kurang tau deh apakah semua cabang menunya sama, atau ada juga perbedaan sesuai kearifan lokalnya. But yang jelas adalah semuanya enaakkkkkk! Buat teman-teman yang lagi berada di Sumatera barat, harus banget nih, mampir ke sini. Alamatnya di Jalan By Pass, Bukittinggi. Tinggal search aja di google map dan gojek juga bisa, OW MY PLATE BUKITTINGGI.

75 komentar:

  1. Çok farklı bir menü 😊 yumurta genellikle kahvaltı omlet tarzında kullanırız...

    BalasHapus
  2. Liat menunya aja udah ngiler mas.
    Bikin laper aja foto-fotonya.

    BalasHapus
  3. Wuuiihhh aajiibb banget mas Aul dari Tangsel akhirnya ada juga di kota Padang.

    Dan menu juga cukup menarik dan menggugah selera kalau dilihat tak hanya itu OW MY PLATE Tempatnya cukup Instagramable untuk makan sekaligus Selfie2.😄😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo kang satria, makan di oh my plate di Tangsel, banyak rongdonya disana..😁

      Hapus
    2. Yang Tangsel kurang jauh mah, cobain yang di Bukit Tinggi atuh!

      Hapus
    3. @Satria mwb : Iya mas hihihi

      Hapus
    4. @Mas agus : Hahaha rongdo ya

      Hapus
    5. @Lantana : Hahaha sini sini pada ke bukittinggi deh

      Hapus
  4. Suka ngeri kalo hot plate gini, takut kena jari. Tapi liat menunya benar2 menggoda deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi iya sih bener
      aku jg rada-rada :)))

      Hapus
  5. ya allah aku penggemar hot plate
    itu yg volcano seberapa pedas ya ampun...
    lucu banget ditata kayak gunung berapi stratovolcano gitu

    luamyan buat belajar erupsi juga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi
      Ada pilihannya mas, mau level berapa

      Hapus
  6. Wah, buka cabang di Bukittinggi ya. Berarti Oh my plate banyak modalnya.

    Makanan emang paling enak kalo dihidangkan panas-panas ya.😃

    BalasHapus
  7. Sayangnya Bukittinggi jauh dari Banten, mendingan ke Tangsel saja deh ke Oh My Plate.😁

    BalasHapus
  8. Mantap euy makanannya enak2 semua kayanua.. cuma sayang meni jauh dari bogormah ya hehehwhe

    BalasHapus
  9. Tempatnya kekinian dan menu makanan minumannya menggugah selera untuk mereka yang berselera tinggi dan berkalori tinggi pula hehe.. Nice info

    BalasHapus
  10. Namanya kok sedikit sulit dilafalkan dilidah saya nih
    Wah kalau saya yang kesana bisa kebingungan cara makannya nih
    Tak terbiasa.
    Sesekali saya juga diundang ,biar dapat makan gratis gitu

    BalasHapus
  11. racun nih kayaknya bang aul, bikin buru2 kesana kalo udah dikasi liat foto2 lokasi dan buku menunya. Volcanonya itu yang bikin penasaran, wkwkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wong itu makanan, dibilang racun

      :)))))))))

      Hapus
  12. Mesti dicatet ni, ntar kalo jalan ke Bukit Tinggi ada tempat hang out dan enjoy kulinari hot plate.
    Pengen dicobain semua plate-nya plus minumannya.

    BalasHapus
  13. Setelah berkelana ke arah barat, akhirnya gue bisa kesini lagiiiii....

    Moga elu tidak lupa ul... xixixixiixixixxii

    BalasHapus
  14. Wauuww...nyamnyam ini....
    Kayanya belum ada di Balim entar coba kucari di GoFood atau Grabfood, karena harganya Ok's banget.

    BalasHapus
  15. Hallo muggles, kok aku masi asing ya dg nama resto ini hihihi #kudet lau mb mbul haha
    Pdhl di tangerang ada
    Congratss bukittinggi

    Btw menu yg volcanoe gede binggo euy, kenyang kyknya mkn segitu akutuh haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkkw soalnya gak ada mungkin di daerahnya mbak mbul

      Iyaa itu buat berdua kwkwkw

      Hapus
  16. Waow.Kayaknya Enak nih makan di ow My Plate. Suasananya nyaman, menu-nya juga membikin selera makan jadi kambuh nih. Kapan yah saya bisa mampir disana....! :)

    Menu nasi-nya juga ada yah, mmmm....nyam-nyammmm....!!!

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Yang di bukik minggu kemaren sepertinya ada event apa gitu, penuh banget baik di dalam dan juga parkiran. Terpaksa melipir ke tempat lain

    BalasHapus
  19. wohoo, mas aul dulu kuliah di depok? jauh juga ngerantau nya ya..
    aku belum pernah nyobain ow my plate ini dan baru tau dari blog mas aul ini malah. padahal di pamulang ada yaa? deket dari rumah ku itu.. boleh juga nih kapan2 dicoba.

    BalasHapus
  20. Baca ini, aku serasa balik ke tahun 2013. Haha. Mantap review nya!

    BalasHapus
  21. Eh ada juga. Di medan baru buka nih, cuma belum sempat nyoba.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Waaa....
    Auto ngiler, pecinta keju soalny

    BalasHapus
  24. Uww nasi gorengnya bikin laper malam2 begini. Hubu

    BalasHapus
  25. Resto ini prnh aku baca review-nya, dan udh tertarik mau DTG Krn menu volcano rice itu mas. Karena jauuuh aja lokasinya dr rumahku , malah belum jadi2 Ampe skr :p. Sempet lupapun. Baca ini, jd keinget lagiii wkwkwkwk. Beneran hrs DTG nyobain nih

    BalasHapus
  26. tahu gak, ul. yang di pamulang aja daku belum sempet nyoba padahal waktu itu pernah nunjukin ke temen2 reviewnya kamu. eh eh kita udah pada lulus dan udah pisah2. hahaha

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. Hahahhaha emang nya di sana rawan banjir yah?

      Hapus
  28. wah, kalau tempatnya indah, rapi dan menyenagkan seperti itu, pasti makannya berlama-lama, yang penting kocek tebel hehehe

    BalasHapus
  29. pengen nyobain makanan volcano ricenya, haha

    BalasHapus
  30. Salam kepada semua warga negara Indonesia, nama saya Yeyes Ristintares tolong, saya ingin membagikan kesaksian hidup saya di sini di platform ini agar semua warga negara Indonesia berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah benar-benar mendukung saya melalui kebaikan Ibu Ny. Helen Wilson. Setelah beberapa periode mencoba untuk mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan ditolak, jadi saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tetapi saya ditipu dan saya kehilangan lebih dari 32 juta Rupiah dengan pemberi pinjaman yang berbeda setelah membayar beberapa biaya dan tidak mendapatkan pinjaman. Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian memperkenalkan saya kepada Ny. Helen Wilson, pemberi pinjaman di perusahaan, jadi teman saya meminta saya untuk melamar dari ibu Helen, jadi saya memanggil keberanian dan menghubungi Ibu Helen.

    Saya mengajukan pinjaman 900 juta dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman itu disetujui tanpa tekanan dan semua pengaturan dibuat pada transfer kredit, karena fakta bahwa itu tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pinjaman transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari 48 jam uang pinjaman telah disetorkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya bahwa akun saya dikreditkan dengan jumlah 900 juta. Saya sangat senang bahwa Allah akhirnya menjawab doa saya dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman asli saya, yang memberi saya keinginan hati saya. mereka juga memiliki tim ahli yang akan memberi tahu Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan cara menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda. Semoga ALLAH memberkati Ny. Helen Wilson untuk membuat hidup saya mudah, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Ny. Helen melalui email: (helenwilson719@gmail.com) atau Whatsapp: + 1-585-326-2165 untuk Anda pinjaman

    Ada perusahaan palsu lain yang menggunakan kesaksian saya secara online untuk mencapai keinginan egois mereka, saya satu-satunya dengan kesaksian yang benar ini, harap berhati-hati terhadap orang-orang ini. Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena telah meluangkan waktu untuk membaca kesaksian sejati hidup saya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa Allah akan melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda. Sekali lagi nama saya Yeyes Ristintares, Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: yristintares@gmail.com

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Data pribadi
    negara: Indonesia
    Nama: Queen Jamillah
    Alamat: Nusa Lembongan
    Telepon:+62 856-9328-4991
    WhatsApp:+62 856-9328-4991
    https://twitter.com/queen_jamillah
    e_mail: queenjamillah09@gmail.com
    Sudah dua tahun sekarang saya telah memberikan kesaksian tentang bagaimana saya meminjam Rm.700 juta dari Perusahaan Pinjaman Iskandar Lestari dan beberapa orang meragukan saya karena tingkat penipu online saya dapat membuktikan kepada Anda semua bahwa Bunda Iskandar bukan pemberi pinjaman yang curang. telah memberi saya satu hal lagi untuk tersenyum karena setelah menyelesaikan angsuran bulanan pinjaman yang saya pinjam sebelum saya memohon kepada ibu bahwa saya ingin pergi untuk ekspansi bisnis saya lebih lanjut sehingga saya menyerahkan R.p.2,7 miliar setelah melalui proses hukum saya transaksi telah disetujui oleh otoritas dan dalam waktu tiga hari proses hukum untuk menyalurkan pinjaman saya ke rekening Bank Rakyat Indonesia saya dicapai dengan mudah. Saya tidak memiliki tantangan dengan Bank Indonesia karena Ms. Iskandar dan tim Manajemen dari ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY telah dianggap sebagai pemberi pinjaman yang sah sehingga tidak ada masalah sama sekali untuk bantuan keuangan, hubungi Pemberi Pinjaman ISKANDAR hari ini
    e_mail: [iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com]

    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh.

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum
    Nama saya muhammad abdul
    Dari jakarta selatan indonesia
    email muhammadabdul5151@gmail.com
    nomor telepon +6285574670570
    nomor whatsapp +6285574670570
    Saya berterima kasih kepada ALLAH karena telah mengakhiri penderitaan saya melalui Anthony Yuliana Lenders, untuk beberapa waktu sekarang bisnis saya sedang turun dan saya telah mencari pinjaman besar untuk meningkatkan bisnis saya kembali ke kehidupan, saya telah ditipu berkali-kali semua berjanji pada saya untuk meminjamkan uang tetapi mereka selalu menipu dan berbohong kepada saya, sampai saya menemukan ibu yuliana dan memberi saya jumlah pinjaman sebesar Rp 1,3 miliar, saya hanya melakukan pembayaran untuk asuransi pinjaman saya dan biaya transfer sebelum pinjaman saya ditransfer ke akun saya, bagi mereka yang mencari pinjaman harus berhati-hatilah karena 75% pinjaman online palsu, bagi mereka yang mencari pinjaman harus menghubungi Anthony Yulinana Lenders adalah 100% pemberi pinjaman online yang sah,
    anthony.yulianalenders@gmail.com
    whatsapp +13234026088

    BalasHapus
  33. Data pribadi
    negara: Indonesia
    Nama: Queen Jamillah
    Alamat: Nusa Lembongan
    Telepon:+62 856-9328-4991
    WhatsApp:+62 856-9328-4991
    https://twitter.com/queen_jamillah
    e_mail: queenjamillah09@gmail.com
    Sudah dua tahun sekarang saya telah memberikan kesaksian tentang bagaimana saya meminjam 700 juta dari Perusahaan Pinjaman Iskandar Lestari dan beberapa orang meragukan saya karena tingkat penipu online saya dapat membuktikan kepada Anda semua bahwa Bunda Iskandar bukan pemberi pinjaman yang curang. telah memberi saya satu hal lagi untuk tersenyum karena setelah menyelesaikan angsuran bulanan pinjaman yang saya pinjam sebelum saya memohon kepada ibu bahwa saya ingin pergi untuk ekspansi bisnis saya lebih lanjut sehingga saya menyerahkan 2,7 miliar setelah melalui proses hukum saya transaksi telah disetujui oleh otoritas dan dalam waktu tiga hari proses hukum untuk menyalurkan pinjaman saya ke rekening Bank Rakyat Indonesia saya dicapai dengan mudah. Saya tidak memiliki tantangan dengan Bank Indonesia karena Ms. Iskandar dan tim Manajemen dari ISKANDAR LESTARI LOAN COMPANY telah dianggap sebagai pemberi pinjaman yang sah sehingga tidak ada masalah sama sekali untuk bantuan keuangan, hubungi Pemberi Pinjaman ISKANDAR hari ini
    e_mail: [iskandalestari.kreditpersatuan@gmail.com]

    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh.

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum
    Saya membawa kabar baik kepada Anda semua warga negara Indonesia di platform ini, Tuhan telah sepenuhnya setia kepada saya dan seluruh rumah saya telah bertahan sejak Mei 2019, kesaksian saya dan kabar baik saya berjalan seperti ini, Nama saya Kartin Kiba dari Jl.P .Biak 9 No. 230 Rt.007 Rw.018 Desa Arenjaya, Jakarta Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat, saya adalah seorang pemasar di perusahaan tempat saya bekerja, Suami saya dan saya ingin menggunakan platform ini untuk menginformasikan semua ini. Platform ini membutuhkan dan mencari pinjaman yang tulus untuk berhati-hati karena internet dan blog penuh dengan perusahaan pinjaman palsu dan penipuan yang hanya ada di sini untuk merobek uang hasil jerih payah Anda.

    Suami saya dan saya memiliki hutang besar dan kami memutuskan untuk mencari pinjaman online untuk melunasi hutang kami dan kami menghubungi perusahaan pinjaman dari Singapura yang pada bulan Desember 2018, dan kami ditipu oleh pemilik perusahaan dengan meminta kami untuk membayar banyak biaya yang kami bayar dan pada akhirnya kami tidak mendapatkan pinjaman, kami kehilangan sekitar Rp7.500.000 untuk perusahaan pinjaman palsu di Singapura karena kami mengajukan pinjaman sebesar Rp450.000.000,00 dan dengan semua biaya yang kami bayarkan kami lakukan tidak mendapatkan pinjaman dan suami saya dan saya sangat Frustrasi dan saya dipecat dari pekerjaan saya di perusahaan tempat saya bekerja karena saya juga mengambil pinjaman dari perusahaan tempat saya bekerja dan kami bangkrut dan muak dengan kehidupan.

    Jadi Tuhan itu baik, kami berdoa dan Tuhan mengarahkan kami ke seorang pelayan dan pada hari yang setia ini 20 Mei 2019, saya menjelajah internet ketika saya bisa menemukan kesaksian seorang wanita Indonesia dengan nama Yohanes Hendra Who dari Kota Bandung, bagaimana Tuhan mengubah kehidupan keuangannya melalui perusahaan pinjaman. Dia meminta saya untuk menghubungi ibu Helen dan dia memperkenalkan saya kepada ibu Helen dan dia memberi saya keberanian dan saya mengajukan pinjaman dari ibu dan ibu Helen, Helen akhirnya membantu saya mendapatkan pinjaman. di perusahaan dan saya mendapat jumlah persis yang saya ajukan dan saya sangat senang.

    Saya juga ingin menggunakan kesempatan ini untuk memberi tahu rekan-rekan saya bahwa jika Anda membutuhkan pinjaman asli yang asli dan ingin mendapatkan pinjaman cepat dengan tingkat bunga 2%, cukup mendaftar melalui Ny. Helen Wilson melalui email: (helenwilson719@gmail.com) atau Whatsapp: +1-585-326-2165. Anda juga dapat menghubungi saya melalui email ini, (kartinkiba72@gmail.com). untuk informasi lebih lanjut.

    ALLAH memberkati kalian semua!
    Terima kasih.

    BalasHapus
  35. Crédit offre de Prêt (proposition)

    Si vous avez besoin d'un prêt pour améliorer votre mode de vie suite à cette pandémie de COVID-19 qui continue de faire des ravages dans le monde entier. Nous proposons des prêts allant de 5000 à 15 millions d’Euros aux taux d’intérêt de 2%. Nous répondre pour plus d’informations.


    stephanetang.fr@gmail.com

    BalasHapus
  36. Nous vous proposons une offre pour effectuer votre financement
    DE 1500 À 65000 € - 100% EN LIGNE EN FRANCE

    Comparez les crédits !
    Vous avez absolument besoin d’un crédit pour financer un projet de consommation. Vous avez déjà défini en détail votre projet et connaissez le montant exact que vous désirez emprunter. Il vous rait à trouver la meilleure offre de prêt. Le problème c’est que le marché du crédit est relativement vaste et pas toujours très clair. Nous vous proposons de vous aider à trouver le meilleur prêt à la consommation.

    Mme Laurence Nathalie BERTIER vous pressentes toute ses excuses pour le retard du démarrage de service et remercie toute ses clients de bonne foie;

    Afin d’éviter que l’épidémie de COVID-19 qui continue de faire des ravages dans le monde entier.

    Elle vous propose encore sont prêt entre particulier et ouvre aussi ces portes au jeunes porteur de projet dans l’espoir d’amoindri le taux du chômage ou du besoin d’argent a toute personnes désirent un prêt financier ;mais elle est aime les personnes sérieuse.
    alors si vous êtes vraiment dans le besoin veuillez prendre Contact par mail ( laurancebertier@gmail.com )

    BalasHapus
  37. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)