Juli 01, 2012

Aku. Kamu. Kita.

Oleh: Aul Howler

sumber : http://www.flickr.com/photos/cake-face/3895236416/
     Haruskah ku eja lagi dan lagi agar benakmu mengingatnya selalu? Debarmu adalah debarku. pilumu adalah piluku. bahagiamu adalah bahagiaku. sedihmu adalah sedihku. sukamu adalah sukaku. dukamu adalah dukaku. harumu adalah haruku. laramu adalah laraku. tangismu adalah tangisku. dan senyummu adalah senyumku.

Haruskah ku kisahkan lagi dan lagi agar bibirmu mengembang selalu? Saat kau sendu, aku akan di sampingmu [menemanimu]. Saat kau ragu, aku akan di sebelahmu [meyakinkanmu]. Saat kau beku, aku akan di hadapmu [mencairkanmu]. Saat kau layu, aku akan di sisimu [menguatkanmu]. Dan saat kau rindu, aku akan ada untukmu [selalu].



Padang, 1 Juli 2012
For all of my best friends and your bestfriends

30 komentar:

  1. So sweet >.<
    Yang lagi dibicarain sama Aul, moga2 ndang baca :D

    BalasHapus
  2. ecieeeeeeee... lagi kangen sahabat ya???
    sahabat itu selalu ada saat suka maupun duka, mereka selalu peduli dengan keadaan kita

    BalasHapus
  3. mantttaaaaaaap singkat tapi melekat ;D

    BalasHapus
  4. Lelahku itu lelahmu juga, bahagiamu bahagiaku pasti. :D Mantap syairnya, jadi pengen nyanyi :D

    BalasHapus
  5. Ah jd inget postingan gw dua tahun lalu

    BalasHapus
  6. bang auuuuuuuulll

    crews always love forever ever after :3
    >.<

    BalasHapus
  7. Sahabat...

    Mereka ada kan?
    Bahkan mereka kadang menjadi saudara.

    BalasHapus
  8. salam kenal ya :)
    kunjungi balik blog aku ya :D

    BalasHapus
  9. aku,kamu & kita = END :)

    BalasHapus
  10. wets, mantep sob .. hhehe
    buat sahabat ye

    BalasHapus
  11. cuma mau mengingatkan, di profilmu masih 18 tahun, katanya sweet nineteen...

    BalasHapus
  12. aw, sweet abis haha abis ulg taun yg ke-19 ya btw, happy belated birthday! (sori kalo super telat) :P

    BalasHapus
  13. ini masuk ranah puisi.. :D

    BalasHapus
  14. Postinganya mengingat kan ku pada seseorang..

    BalasHapus
  15. ini kaya baca puisi aja deh haha

    BalasHapus
  16. pengembangan bibir itu sendiri utk apa mas nantinya??!?! :p

    BalasHapus
  17. hm...spt nya ada yg lagi jatuh cinta nih.

    BalasHapus
  18. Blognya sudah saya follow#621 jika berkenan boleh follbek,, ga jg gpp.. trims.. salam kenal..

    saya jd terinspirasi dari burung pinguninnya yg lucu..

    BalasHapus
  19. bahasanya kayak bahasa cintaaaa... :P

    BalasHapus
  20. wouuw...true friend banget neh kalau bisa kayak gitu...dukamu adalah dukaku, sedihmu adalah sedihku...dst

    BalasHapus
  21. Sweet ! Love your designs :)
    would you like to follow each other ?
    http://www.jerseychase.com

    BalasHapus
  22. salut buat tulisannya. tulisan yg di dalem kurungnya ga nahan..

    6 jempol buat aul.

    BalasHapus
  23. BFF :) lovely
    kadang memang harus diucapkan berkali-kali ya
    bahkan sampai minta bukti =P

    BalasHapus
  24. Ini dari hati banget, tuluuus.
    Ciyeee #eh :p

    BalasHapus
  25. aku.kamu.kita. selalu bersama dan teringat walau jarak memisahkan kita :)

    BalasHapus
  26. ecieeee, so sweet :)))

    BalasHapus
  27. maksudnya blogwalking biar ga galau eh ke postingan ini jadi galau zzzzzzzz

    BalasHapus

Thanks for dropping by!
Leave some comments here if you want. Use your gmail or blogger or google account to comment. If you do not have one, choose Name/URL.

For private comments or questions just send me email to Aulhowler@yahoo.com

Thank you :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...