November 30, 2018

Anak Muda Sebagai Generasi Pendukung Keberhasilan Indonesia Kreatif


Hello Muggles! How are you?
Time flies so fast. Tak terasa, tahun 2018 sudah sampai di penghujung, ya. Tak terasa juga, ternyata sudah 4 tahun program-program di bawah label Indonesia Kreatif yang telah diterapkan di seluruh Indonesia. Banyak peningkatan di berbagai bidang yang telah berhasil dicapai dan dilaksanakan pemerintah. Berbagai pembaruan, pembangunan, pengembangan dan lain-lain, telah berhasil dilaksanakan dengan sangat baik secara merata di seluruh penjuru nusantara. Angka pengangguran menurun, angka kesakitan menurun, sektor pariwisata meningkat, perekonomian masyarakat meningkat, kesejahteraan masyarakat juga meningkat. Namun, apakah itu sudah cukup? Ternyata belum, pemirsa. Huft.

November 22, 2018

Review POND'S MEN Lightning Oil Clear


Hello Muggles! Kali ini saya mau mengulas salah satu produk yang baru saja diluncurkan oleh POND'S beberapa waktu yang lalu. I'm soo lucky to get the chance to try this product, hehehe. Dan dikirimin dua tube dong. Alhamdulillah rezeki anak soleh. Kebetulan face wash yang biasa saya gunakan udah mau habis juga, jadinya pas banget kan hahaha. Tapi jujur sih, awalnya saya agak ragu, karena sama produk yang saya pakai sebelumnya saya udah cocok banget. Takut coba produk lain muncul gejala nggak cocok kayak jerawat dan semacamnya. Tapi syukurlah, ternyata produk ini cocok juga buat saya hehe.

November 11, 2018

Sukokopi : Cafe Paling Vintage dan Instagrammable di Padang


Hello Muggles! Beberapa waktu yang lalu, saya dan teman saya berkesempatan mampir ke salah satu coffee shop yang lumayan baru di Kota Padang. Waktu di ajak ke sini, awalnya saya agk ogah-ogahan sih sebenarnya. You know lah, kan saya nggak suka kopi. Jadinya lebih suka ke tempat nongkrong lain yang lebih bervariasi makanan dan minumannya wkwkw. Tapi berhubung waktu itu udah mulai malam dan kita belum bisa memutuskan akan kemana, akhirnya saya menyetujui usulan teman saya untuk ke tempat ini. Plus kata teman saya menunya juga nggak cuma kopi dan kentang doang wkwk. Nah, ternyata sampai sini saya bengong. Belum juga liat menu, pas masuk langsung auto foto-foto wkwk. I LOVE THIS PLACEEEEE!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...