June 23, 2017

24 Years Old


Officially twenty-something years old. 
And for the first time in forever, I'm kinda sad on my bday. 
First, because Ramadhan month is coming to its end.  
Second, because of the thought that I only have 1 year left to be a free teenage. I mean, indeed my soul and spirit are forever 14, but next year I'll be a-quarter-of-century-years-old. I'm no longer a kiddo. Like, whaaat.....!?? 😱😆😆😆 .

Mohon maaf lahir bathin ya teman-teman, kakak, abang, ibu, bapak sekalian. Saya yakin bahwa saya pernah melakukan banyak kesalahan baik disengaja/tidak disengajai, mengatakan banyak hal yang menyinggung hati, melakukan banyak hal yang kurang disenangi, atau menjanjikan hal-hal yang tak dapat saya tepati. I do apologize from the deepest part of my heart. I seriously hope that I could be a better one, then better and better and better. Amen.

Thank's alot. 
I mean, ALOT. 
Regards, 
Aul

#Alhamdulillah #Birthday

P. S
Aul dan segenap kru Aulhowler.com yang bertugas mengucapkan:
----------------------------------------------------------------
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H
----------------------------------------------------------------

Sekali lagi, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya guys! 

Nggak apa apa sering sering minta maaf, soalnya kita juga nggak tau toh udah seberapa sering nggak sengaja bikin kesalahan. Yekan?  wkwk

June 13, 2017

Meet My New Phone, Oppo A37

Hello Muggles!

Maaf baru muncul lagi yaaaa..
Sejak nyampe di Padang awal juni lalu saya keenakan ngerasain suasana rumah (Buat yang belum tau, saya liburan semester sampe agustus di Padang,  Sumatera Barat). Jadinya pengen memanfaatkan "Quality Time" sebaik mungkin di minggu pertama saya di rumah,  dan yah.. Ini udah masuk minggu kedua.  Jadi nggak adil rasanya kalau saya sibuk sendiri doang dan melupakan teman-teman blogger ku tercintah uwuuw muuuahhc :*

Oke ini agak lebay dan agak jijik.
Mari kembali ke mode normal wkwwkw

Good bye, son.. Rest in Peace :'(


Kendala lainnya adalah,  karena udah sejak minggu-minggu awal mei,  handphone saya rusak berat. Mati total alias nggak mau nyala lagi. Udah uzur barangkali. Soalnya udah saya pake sejak 2013 sih. Jadi mungkin emang udah tua dan saatnya diganti. Masalahnya itu hp rusaknya di waktu yang salah banget,  dimana saya lagi nggak punya uang banget buat beli yang baru. Alhasil saya mencoba bertahan unyuk hidup tanpa handphone (yang android aja sih maksudnya, saya punya handphone satu lagi khusus SMS/Telpon doang). Kebayang dong,  hidup tanpa whatsapp, line,  bbm dan lain lain di zaman komunikasi via internet ini. Pastinya susaaaaaaaaahh banget. Tapi syukurlah berhasil saya jalani dengan baik dan alhamdulillah,  waktu nyampe rumah saya dibolehin minjam duit anggota keluarga buat beli handphone baru hihihi..



Lucu sih. Keren banget juga.
Kameranya cocok banget buat saya yang hobi nya ngaca, selfie dan difotoin wkwkkw #NarsisKronis. Belakangan temen-trmen saya di Instagram (Follow @Aulhowler)  malahan pada ngomel kenapa sering amat update instastory wkwkkw. Terus ram nya lumayan gede,  jadi saya bisa instal berbagai aplikasi sesuka hati tanpa mikir itu bakal penuh atau nggak wkkwkwkw. Sound system nya juga lumayan jernih, bikin rekaman nyanyi nyanyi nggak jelas menjelang buka puasa saya jadi lebih greget wkkwkw. So far so good. Asiklah :)



Selamat tinggal hape lama..
Beristirahat lah dengan tenang
Terima kasih atas jasamu selama 4 tahun terakhir ini
Tanpamu tak eksislah aku hehehehe

Hello my new baby
Please be niceee

P.S.
Ini salah satu foto yang saya ambil pake hape ini nih
Keren yaaa orangnya..

Buka bersama pertama kali di Padang
di Transmart Padang yang baru itu hehehe

Ayo mana nih anak Padang yang mau ngajakin saya buka bersama
Silahkaaeeunn.. Asal traktir ya hahahah

May 29, 2017

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Teman-teman!


Aul dan segenap crew blogazine yang bertugas (emang ada? =.=) 
mengucapkan :
-------------------------------------------------------------------------------------
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
-------------------------------------------------------------------------------------
untuk seluruh teman-teman yang menjalankan

Mohon maaf lahir dan bathin ya, kalau selama ini saya pernah punya kesalahan
Sengaja atau nggak sengaja, langsung atau nggak langsung..
Pas blogwalking, pas ngomen, atau pas nulisin postingan..
Semoga kita semua bisa melaksanakan ibadah puasa dengan sebaik-baiknya yaa

Amin :')

P.S.
Telat dua hari ya, ngucapinnya? wkwkwk
Maaf guys, 10 hari kemaren saya menghilang.
Baru kelar UAS nih. Ini mau packing. Mau balik ke Padang
Liburan sampe Agustus dongsss HAHAHAHAHHAHAHA
XD


Alhamdulillah


SENANG SEKALIIIIIII

May 19, 2017

Hotel Ibis Budget, Tanah Abang, Jakarta


Nginep di hotel dengan harga murah kayaknya pasti pernah terbayang hampir di benak semua orang ya... Whether it's for a long vacation, for travelling, for bussiness trip, for holiday, or just for escaping from the daily boring activities. Selama ini, kalau tiba-tiba butuh tempat untuk menginap pasti kita enggak langsung mikir hotel terdekat deh, tapi wisma atau losmen atau motel terdekat yekan? wkwkwk. Nah, sekarang ternyata udah ada tuh hotel dengan budget yang minim kayak yang dari dulu dicari-cari: Hotel Ibis Budget. Namanya greget banget kan, tau aja kita mikirin budget wkwk.

May 13, 2017

Pengalaman Ikutan Audisi The Next Boyband / Girlband Indonesia 2017


Iya, saya ikutan audisi.
Agak norak yes? Hahahahha.

Nggak apa-apalah. Toh saya emang anak daerah wkwkwk. Tapi yang paling penting adalah saya berhasil mencoret salah satu poin dari daftar impian gaje masa kecil saya. Well, saya udah jadi penggemar musik K-pop termasuk Boyband/Girlband nya sejak SMA. Jadi keinginan untuk ikutan audisi Boyband / Girlband beneran itu pernah jadi impian saya dulu waktu masih sekolah wkwkw. Yah... walau bukan audisi label/agensi korea semacam SM Entertainment sih wkwkw. Yang penting audisi boyband XD

Gimana ceritanya sih kok bisa?

May 07, 2017

Pergikuliner : Aplikasi Wajib Buat yang Suka Makan Enak!


Hello Muggles.
Pernah ngalamin nggak sih, pas lagi lapar plus pengen makan tapi nggak tau harus pergi makan ke mana? Atau tiba-tiba udah jam makan siang tapi lagi di jalan dan nggak tau harus mampir ke restoran mana? Atau lagi mau nongkrong sama teman-teman tapi udah bosen makan ke situ-situ aja dengan menu yang itu-itu aja, dan juga bingung mau ke kafe mana? Sekarang udah ada aplikasi yang bisa bantu banget nih, kalau udah kejadian kayak gitu. Namanya PERGIKULINER!

May 03, 2017

Happy Graduation Little Brother!


-------------------------------------------------------
CONGRADUATIONS, BRO!
--------------------------------------------------------

Akhirnya wisuda juga ini anak (paling kiri ya. yang tengah sama yang kanan itu para sepupu. Ajaib gitu mereka bisa masuk samaan, dapet jurusan yang samaan plus wisuda juga sama-sama telatnya padahal nggak janjian wkwk). Dengan segala perjuangannya yang berdarah-darah, termasuk sempat mau stop kuliah aja lantaran dua kali sakit keras dan enggak semangat ngelanjutin kuliah sampe skripsi, saya diam-diam bangga banget sama si adek. The whole family are proud of you.

Waktu doi baru lulus ujian skripsi Gaya banget lu padahal tamatnya telat :p
Yang kanan ya. Yang kiri temennya.
Btw itu bukan nama aslinya, tapi julukan dari temen-temennya tuh. Gelarnya sih bener

Selamat deh sekali lagi ya. Bilang makasih dong sama abang udah mau bikin postingan ginian. Kalau orang lain mau di-featured di sini biasanya bayar mahal loh, ini gratis. Hahhahahahahhahahahah #AbangKoplak

Btw sori nih baru nongol ya guys.
Saya pulang kampung ke Padang beberapa hari demi hadir di wisudaan dia nih.
Jadi serba rempong dan ribet dan rusuh sana-sini nggak sempat ngeblog atau nginsta atau ngetweet deh.

#Halah #AlasanLagi #BloggerMalas

Hahahahhaha :p

P.S.
Akhirnya di momen itu kita bisa ke studio lalu bikin foto keluarga dongsssssss. Alhamdulilah Finally hahaha. Dari zaman wisudaan S.Ked dan Dokter si kakak, wisudaan saya, sampe kelulusan si adek itu foto keluarga enggak jadi-jadi dibikin wkwkw.

Tapi foto-fotonya disimpen dulu ya buat postingan selanjutnya kapan-kapan, pas lagi nggak ada ide mau posting apa hahahahahh

#BloggerMalasAkut

April 22, 2017

Being Away Is My Way


Hello Muggles.
Kayaknya suasana politik udah kembali sedikit damai ya?

I could not lie that the governor elections really affect me alot. Like ALOT. Walaupun termasuk sebagai salah satu orang santai yang enggak suka tema-tema boring dan bikin nyebelin kayak politik, keberadaan kontennya yang terlalu banyak di mana-mana (Di  twitter dan facebook jelas banyak, nah sekarang di instagram juga mulai nyelip-nyelip! Tak ada lagi sosmed yang aman -_-) mau-nggak-mau kebaca juga dan ngefek juga : bikin sakit hati, bikin sedih, bikin marah, dan yang paling enggak saya suka adalah bikin banyak pikiran. Padahal saya ngerasa enggak ada sangkut pautnya secara langsung. Toh, pemilu nya buat warga Jakarta. Lah tinggal di Depok, KTP saya juga masih Padang. Tapi tetep aja bikin banyak pikirannnn.. #AnaknyaOverthinking

April 17, 2017

Telaga Sunyi, Baturraden, Purwokerto


Hello Muggles!
Pernah dengar soal Telaga Sunyi? Bukan bukan.. Ini bukan lagi sok melankolis atau lagi so puitis atau lagi ngomongin tempat-tempat fantasi yang sering muncul di film-film. Tapi emang beneran nama sebuah tempat di kawasan Baturraden, Purwokerto. Beneran begitu nama tempatnya, bisa jadi karena emang suasana di sini agak sunyi (cuma kedengeran suara serangga sama gemericik air doang) atau bisa juga senagaj dinamain kayak gitu biar dramatis wkwk. TELAGA SUNYI. Keren yaaa. Penasaran nggak di sana kayak apa?

April 11, 2017

Olahraga Lagi

Jogging!

Sakit itu nggak enak ya, guys.
Well, saya baru-baru ini lagi-lagi harus tepar di kamar karena demam tinggi dan flu parah. Salah satunya sih bisa jadi karena cuaca ekstrim di Depok belakangan ini (Bagaimana cuaca di tempat kalian, guys?). Bayangin aja, pagi sampe siang itu cerah dan panas banget, lalu tiba-tiba menjelang sore langsung berganti hujan deres disambung badai kencang dengan petir yang gede-gede banget. Nggak lama kemudian kira-kira 2-3 jam setelahnya, semua langsung reda kayak nggak terjadi apa-apa. Belakangan ini hampir tiap hari cuacanya begitu wkwk.

Penyebab lain sih, kayaknya gara-gara saya kurang olahraga.

April 01, 2017

Saatnya Mengaku



Oke, Aku nggak tau harus mulai dari mana. Mungkin ini akan jadi tulisan yang agak memalukan. Tapi berbagi sepertinya akan meringankan segala beban pikiran di kepalaku. Sharing is healing, said wiseman. Jadi daripada memendamnya sendiri, maka aku rasa tak ada salahnya berbagi di sini. Mengaku, tepatnya. Karena ini berhubungan dengan apa yang seharusnya tidak aku lakukan tapi telah kulakukan. Karena ini berkaitan dengan apa yang seharusnya tidak terjadi tetapi tekah terlanjur terjadi. Well, yeah. Aku jatuh cinta, pada pacarku. Pada dosen ku sendiri. Pada seorang wanita yang sudah memiliki suami dan dua anak.

March 26, 2017

Finally Update (With Phone!)


Hello again, Muggles!
Super sorry for the lack of update. Saya bingung juga gimana caranya biar bisa tetap update walau lagi se-sibuk apapun. Well, secara sederhana sih saya tau trik nya, misalnya dengan memanfaatkan fitur auto-publish / postingan terjadwal yang disediakan blogger.com. Jadi pas lagi free dan banyak waktu luang, bisa tulis beberapa postingan sekaligus. Nanti tinggal di-set biar secara otomatis keupdate sendiri sesuai waktu yang kita mau. But yeah, you know... Teori tinggal teori.

Ngomong nya gampang, ngerencanainnya gampang, tapi pas praktek nya nggak sesuai.

March 12, 2017

Review Film, : Logan (X-MEN Movie Series)


Hello muggles! Ada yang suka nonton X-MEN nggak? Kalau ada, kayaknya nggak akan asing deh dengan tokoh LOGAN alias si Wolverine, salah satu mutan dalam geng X-Men yang mana kelebihannya adalah memiliki cakar metal Adamantium yang gak bisa patah plus memiliki tubuh yang bisa sembuh sendiri setiap luka. Nah, awal maret lalu sekuel dari film X-Men dirilis (Well, saya nontonnya weekend lalu tapi maaf baru bisa share sekarang. You know lah tugas kuliah saya kayak apa wkwkw). Now I'm gonna share my review about the movie. Here we go!

Judul film                 : LOGAN (X-MEN)
Tanggal rilis              : 3 Maret 2017
Aktor/Aktris             : Hugh Jackman, Patrick Stewart, Boyd Holbrook, Stephen Merchant 
Penulis dan direktor : James Mangold

Sinopsis Film
Film ini seutuhnya menceritakan tentang kehidupan salah satu tokoh dalam kelompok mutan X-Men, yaitu Logan. Dikisahkan bahwa puluhan tahun setelah merebaknya mutasi genetik tepatnya di tahun 2029, seluruh anggota X-Men dan mutan-mutan lain di dunia sudah punah dan

March 06, 2017

10 Hal yang Harus Kita Pelajari dari Sosok Cumi Lebay...

Perjalanan itu akhirnya berujung juga, sementara...
Semoga perjalananmu berikutnya lebih menyenangkan, Kak Adi..

--------------------------------------------
REST IN PEACE, KAK :'(
--------------------------------------------
 Innalilllahi wainnailaihi rajiun :'(

Asli saya kaget banget sekaget-kagetnya waktu sabtu pagi buka twitter, saat tiba-tiba salah satu akun yang saya follow, @Depokmenulis, menuliskan tweet turut berduka cita atas berpulangnya @Cumilebaycom . Awalnya saya nggak begitu sadar, saya lanjut scroll ke bawah. Lalu tiba-tiba ngeh, terus balik ke atas dan.. WHATT!!?? SERIUS CUMI LEBAY COM YANG ITU??

March 02, 2017

400.000+ Views! Thank's Everyone^^ (Yuk ikutan vote juga!)


Oke, ini mungkin agak norak buat beberapa kalangan blogger lain atau malu-maluin buat beberapa kalangan yang udah pro. But this is seriously insaneeee!!. Buat Personal Blogger yang nggak ngerti SEO-SEOan atau marketing-promotion segala macem kayak saya, yang isi blog nya campur aduk nggak jelas dimana sebagian besar cuma curhat-curhatan nggak berguna kayak gini tapi udah dilihat 400 ribuan oranggggggg hahahahhahaha. 

Alhamdulillah. Thank you guys. Semoga bikin saya lebih aktif dan lebih kreatif lagi buat share berbagai jenis dan bentuk postingan. Rencananya sih, kedepannya bakal saya lebih arahin lagi ke konsep BLOGAZINE nya. Jadi bakal pake tema bulanan, lebih ter-rubrik, lebih bervariasi, lebih terkontrol, dan lain-lain. Tapi sisi hati saya yang sebelah lagi bilang, biar sesuka hati dan asal inget aja deh, enggak perlu pake konsep yang bikin saya repot sendiri.

Menurut teman-teman bagusnya dan enaknya gimana ya?
Bantu vote di polling berikut ini yuk!

February 26, 2017

Photoset : Into The Woods


Location : 
Desa Limpak Uwus, Baturraden, Purwokerto, Jawa Tengah
 
EXTRA POST :
-------------------------------------
How-to-Fly Tutorial
-------------------------------------
--- Step 1 ---
Spread your hands, let your arms wide open
Take a deep breath, feel the energy of the air flow into your body
Close your eyes, and let the nature blow your soul from the ground 

--- Step 2 ---
Remember the most beutiful memory that you ever had
Feel the happiness flowing from your heart through your blood
Your body will levitate slowly

--- Step 3 ---
Do not scream, keep calm and then open your eyes
Be focus and push your self to the front direction
The End. Now you can fly anywhere you want

--- P.S. ---
This tutorial is not working in the real world
It works the best in your dream only
So before you do the Step 1, make sure you're asleep.

:))))

Crew of the day
Thanks guys for the fun travelling and awesome Photoshoot! ^^
.
--- Credits ---

Taken by : Mega's Iphone 6 camera
Photographers : Mega, Ola
Director : Ola
Tour Guide : Munis
Tour Organizer : Ridcho, Ratih, Munis, Tiara
Talent : Aul

February 23, 2017

Koji Daily Wear by FEI at Fashion Tuesday Bazaar, Citos

Hello Muggles!
Beberapa waktu lalu tiba-tiba ada SMS aneh masuk ke handphone saya. Nggak, bukan SMS "Kirimin Mama Pulsa" atau "Selamat Anda Menang Undian Mobil" yang legendaris itu kok. Tapi pesan singkat dari salah satu blogger sinting kenalan saya, Kak Fei. Wkwkwkwkwk #Ampun. Dia adalah salah satu sahabat blogger saya. Kenal dari zaman dinosaurus waktu saya masih anak sekolahan, waktu blog masih jarang yang punya dan waktu twitter serta instagram belum ada. Hahaha

 Aslinya lebih gendut dari yang di foto-foto blog nya lho
Jangan ketipu pemirsa. Wkwkwkw #LaluDigampar

Basically he's a great fashion designer who has been active releasing various new design for several artists, singers, models, TV Hosts, Magazine editorial, etc behind his own brand CRAZY NO PLAY. Ternyata, bisnis fashion doi berhasil berkembang hingga melahirkan Clothing line lainnya. Salah satu yang tengah dipromosikan saat ini adalah KOJI Daily Wear, baju-baju trendy buat cewek-cewek kekinian. Dan malam itu, saya diundang buat mampir ke Booth-nya di event fashion bazaar di Cilandak Town Square (karena kebetulan nggak jauh dari Depok). Plus, kita belum pernah ketemu beneran walaupun udah chatting bertahun-tahun wkwkwk.So yeah, here are some fun pics of the night..


Penuh bajuuu~

February 19, 2017

Kirana Indonesian Restaurant, Padang


Bumi kuliner di Kota Padang kayaknya semakin lama semakin subur aja ya.. Dalam kurun tiga tahun terakhir, ratusan kafe dan restoran baru menjamur di mana-mana. Cepat dan pesat banget pertumbuhan serta perkembangannya. Anak-anak muda lokal yang sering gundah sendiri dan haus pergaulan seperti saya dan teman-teman saya jadinya makin gandrung keluar rumah setiap sore sampai malam hari. Asyik sih, tapi lama-lama kasian juga sama dompet wkwk. #OkeSkip. Jadi ini pengalaman saya waktu diajakin makan ke salah satu restoran baru di Padang nih. Nama tempatnya Kirana. Cantik ya... seperti penampilannya.

February 13, 2017

Feveruary

Hello muggles
Just wanted you to know that I have been sick for this 4-5 days and still, now I'm on a rest.
I hope you guys didn't miss me so much.
Will be back soon with some big news and great announcements.
Stay tuned!


Anyway, sekarang lagi musim pancaroba yes?
Dijaga makanan dan kesehatannya ya
Jangan ikutan flu dan demam kek saya wkwkwk

#SROTTT #SROTTT
#Ingusan

Picture from : here

February 05, 2017

Happy Older Dokter-Sister!

Happy belated born day Kakak
I LOVE YOU SO MUCH


January 26, 2017

Alooha Coconut Ice Cream, Padang

Hello Muggles.

Nggak terasa liburan saya tinggal seminggu lagi. Nggak terasa ya.. wkwkwk. Jadi selama liburan ini saya jadi sering jalan-jalan sama keluarga dan nongkrong sama teman-teman. Kemana-mana. Salah satunya, saya dan teman-teman ngabisin sore di cafe es krim pinggir Pantai Padang. Nama tempatnya ALOOHA. (Bahasa Hawaii. kalo nggak salah artinya "halo". Coba cek google deh). Nah, sesuai namanya, tempat ini didesain dengan tema tropis-tropis-Hawaii gitu. Banyak gambar dan hiasan kelapa di mana-mana. Bahkan menu utama nya juga eskrim yang menggunakan belahan kelapa sebagai wadahnya. Tropis abis.

Penasaran kayak apa penampakannya?
Here are some snapshoots...

Alooha fellas!
Welcome!

Bikin ngiler nggak...?

Sluurrppppsss...!

January 21, 2017

Review Buku : SUPERNOVA


Ada yang pernah baca serial SUPERNOVA?
Akhirnya dalam rentang momen liburan super panjang ini (23 Des-6 Feb) saya berhasil nyelesain baca novel serial legendaris karya Mbak Dee Lestari ini. Wuhuuu. Mulai dari (1) Kesatria, Putri dan Bintang Jatuh; (2) Akar; (3) Petir; (4) Partikel; (5) Gelombang; (6) Intelegensi Embun Pagi. Sebagai blogger yang hobi baca tulis, ini sebuah pencapaian yang besar banget buat saya wkwkwk. Gimana enggak coba, wong masing-masing novelnya setebal Harry Potter. Ada 6 buku lagi. Wkwkw. Dan karena saya termasuk orang yang kurang suka baca nge-gantung, jadilah saya tunggu serial nya tamat dulu baru deh baca. So here is my opinion about the books.. 

Postingan kali ini agak serius dikit yaa. wkwk


Judul Buku : Serial SUPERNOVA (6 Buku)
SUPERNOVA 1 : Kesatria, Putri dan Bintang Jatuh (2001)
SUPERNOVA 2 : Akar (2002)
SUPERNOVA 3 : Petir (2004)
SUPERNOVA 4 : Partikel (2012)
SUPERNOVA 5 : Gelombang (2014)
SUPERNOVA 6 : Intelegensi Embun Pagi (2016)

Penulis : DEE Lestari
Penerbit : Bentang Pustaka

Sinopsis Buku
Novel-novel ini mengisahkan tentang perjalanan hidup beberapa manusia yang masing-masing ditakdirkan untuk menjadi Peretas; Sebuah peran penting sebagai pelindung suatu gugus kelompok di dalam dunia dimensi lain yang berhubungan erat dengan keseimbangan dunia nyata, kestabilan fungsi bumi dan kedamaian manusia. (Semacam avatar, tapi bukan pengendali elemen. Masing-masing peretas memiliki 1 kemampuan khusus). Diceritakan bahwa di dalam setiap siklus kehidupan, setiap peretas akan terlahir kembali dengan sistem reinkarnasi, sehingga setiap kali seorang peretas mati, ia akan dilahirkan kembali untuk kembali menjalankan tugasnya. Di dalam setiap pencarian jati dirinya sebagai peretas (setiap peretas yang lahir akan lupa sama sekali tentang dirinya sehingga ia baru bisa melaksanakan tugasnya jika telah menyadari siapa dirinya yang sesungguhnya), para peretas di dampingi oleh Infiltran, sekelompok tokoh abadi yang berperan sebagai pengawas yang melindungi dan membimbing para peretas muda untuk mempersiapkan diri menyambut tanggung jawabnya. Selain itu, juga ada pihak antagonisnya. Tokoh yang juga abadi dengan julukan Savara, yang selalu berupaya agar para peretas gagal menemukan jati dirinya atau gagal menjalankan perannya.

January 13, 2017

Pergi Ke Kondangan Temen Seangkatan Itu... Sesuatu

Namanya Cici.
Well, sebenarnya bukan Cici sih yang pertama naik pelaminan di angkatan saya. udah ada 3-4 orang sebelumnya. Tapi saya enggak dapet undangannya, soalnya kan lagi nyambung kuliah lagi di Depok, jadi nggak boro-boro mau dateng. Diundang pun mungkin nggak wkwk. Baru kali ini nih, diundang langsung dan bisa dateng mumpung lagi liburan semester. Hmmm

Kesan saya pas dateng sih biasa aja. Pas nyampe sana, baru dehhh. BAPER SEKALIHHHH HAHAHAHAHA.

I mean, my friends, in my age, have been married... while here I am, watching youtube and reading blogs and viewing instagram posts and eating cakes and drinking cold milk and play dancing games and... HAPPY. I'm not even care yet, about who's gonna be my couple or who I'm gonna marry.... Super childish but a happy one. wkwkwk. 

Entah teman-teman saya yang pada buru-buru atau saya yang lama banget proses dewasanya -___-
 
Happy Wedding Day Cici + Uda Satria! 
Barakallah dan Samawa yakk
Yang pose di bawah anak daro (penganten cewek minang) semoga cepat nyusul
Uhukk uhukkk.. :)) #Samasiapacoba #JombloPermanenKayaknya

 
 Beberapa temen yang dateng dan sempat difoto wkwkwk.
Kita kapan nyusul nih guys? #Eh

 Ketemu Dosen juga wkwkwk

 Aaanddd hangout qtime with them. Minus ica yg datang telat 
dan 10 orang-an lagi yang pada sibuk bekerja di rantau ckck.
Pulkam doong kayak seseorang hehehe #PLAK

Kayaknya pacaran udah nggak nge-trend lagi yaa..
Sekarang dikit-dikit tunangan.. dikit-dikit lamar.. (Seenggaknya gitu yang saya rasain di sekitar saya)
Hahaha

Dear future wife.
Kamu lagi dimana sihh kok nggak muncul-muncul?

January 05, 2017

Hello Again, Muggles!

Errr... Maaf cuti-nya kebablasan ya, guys.
Hehehehhee (^_^;)

Jadi sebenarnya saya udah selesai UAS sejak tanggal 23 Desember tahun lalu (Happy new year, anyway!). Tapi abis itu jadwal saya nggak terduga semua  nih, karena saya udah harus naik pesawat pulang ke Padang lagi tanggal 24 Desember dan menyelesaikan sisa tugas akhir sampai tanggal 27. Lalu tiba-tiba dapet kabar bahwa tante saya masuk rumah sakit karena penyakit yang beum diketahui which made me directly came to the hospital and took care of her until she was fine again. And yeah, Jadinya setelah itu saya juga ambil waktu untuk lilburan beberapa hari untuk nemenin para sepupu dan keponakan yang masih kecil-kecil untuk liburan ke sini da ke sana and finallyy.. Akhirnya saya free dan bisa nge-blog lagi wkwkkw. Se moga pada nggak nungguin :p

( Emang ada ? wkwkw #PLAKK )

Satu Pesawat sama Tiara dan Anggel
(Abaikan pramugari sanggul unicorn di belakang -_-)

SENANGNYA  PULANG KE RUMAH!
HAHAHAHAHHA

Saya libur semester sampe awal februari lho!
BIKIN NGILER NGGAK?? WKWKWK
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...