May 28, 2018

Tips Agar Selalu Bahagia Ala Aul Howler


HelloMuggles!
How are you? I'm very well, thank you. Nggak terasa udah puasa hari ke berapa aja ya, sejak terakhir kali saya update. Maafkaan. Mungkin bakal klise kalau saya jelasin bahwa saya lagi berjuang ngurusin tesis yang udah setengah jalan, but yeah, that's the main reason. Ternyata itu lebih menyita waktu daripada tidur di kosan. I mean, setidaknya kalau tidur doang, saya masih bisa berpetualang ke mana-mana dan menjadi artis atau menjadi orang-orang sukses dalam waktu singkat tanpa harus buang-buang waktu, sementara kalo ngerjain tesis kadang udah berapa bulan nggak menjadikan saya artis atau orang sukses. What the... Haha oke guys, mohon abaikan. Back to the post, kali ini saya mau share tentang gimana caranya saya bisa tetap menjaga hati saya agar selalu bahagia. I know it sounds suck and silly, but who the hell knows, someone out there lagi syedih dan penasaran gimana sih biar bisa selalu ceria kayak saya hahahhaa. So, here we go!

May 19, 2018

Aul Howler Blogazine is Now Officially Has 500.000 readers!


WOOOAAAHHH!!!!
SENANGNYAAAAAA~~~ ^^

Maaf agak norak ya, pemirsa. Buat blogger lain mungkin ini hal biasa kali ya. Apalagi blogger-bloger pro yang udah menjadikan blognya sebagai mata pencarian. Apalagi buat para pelaku SEO. Apalagi buat para penyadur artikel lain. Apalagi buat para seleblog. BUT HELL YEAH, I'M SO PROUD OF MY SELF AND MY BLOG. Karena saya personal blogger kecil yang isi blog nya cuma curhat-curhatan doang wkwkwkwk. Ada sih, dapet job dan rezeki sesekali, but still, not my priority. saya nggak mau merubah fungsinya jadi media massa berbayar kayak orang-orang. Saya tetap berusaha membesarkannya murni dengan tulisan-tulisan saya; dengan cerpen, dengan liputan, dengan review, dengan share hal-hal yang saya suka, dan share hal-hal yang sedang saya rasakan. Pada dasarnya saya ngeblog buat senang-senang, buat menyalurkan hobi menggambar dan menulis, buat lari sejenak dari dunia nyata. Bukan buat naik-naikin pagerank atau GA atau PA atau apalah yang konon kata orang-orang malah bikin blogger jadi pusing sendiri, jadi stress dan banyak pikiran. Akumah apa atuh, blogger receh wkwkwk. Ngeblognya buat seru-seruaaaaaan. Alhamdulillah nggak pernah stress atau banyak pikiran gara-gara blog hahahaha

Btw, mumpung lagi nongol nih, saya sekalian mau mengucapkan
---------------------------------------------------------------
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA
MOHON MAAF LAHIR BATHIN :)
---------------------------------------------------------------

Kok minta maaf?

May 11, 2018

Devoyage Bogor : Destinasi Digital Kekinian untuk Wisata Selfie ala di Eropa


Hello Muggles!
How are you? Sekarang sudah mulai masuk momen-momen sering liburan ya. Yang sekolah dan kuliah sebentar lagi akan akhir semesteran. Yang kerja mulai panen cuti dan long weekend. Belum lagi sebentar lagi bulan puasa, lalu lebaran! Whew, nggak terasa ya. Nah, buat teman-teman yang tinggal atau sedang di kawasan Jabodetabek atau Jawa Barat, nih saya punya rekomendasi tempat liburan yang seru. Saya ke sini minggu lalu, bersama rombongan anak-anak kosan. Katanya lagi hitz dan kekinian banget buat foto-foto, jadilah kami penasaran banget ingin ke sana wkwk. Nama tempatnya adalah Devoyage Bogor. Teman-teman pernah dengar?

May 04, 2018

Avengers - Infinity War : Ketika Superhero Sejagad Raya Bersatu


Data Film
Judul film        : Avengers : Infinity War
Tanggal rilis    : 25 April 2018
Sutradara      : Anthony Russo dan Joe Russo
Produser       : Kevin Feige
Pemain          : Robert Downey Jr, Chris Hemsworth, Mark Rufallo, Chris Evans, dll

Sinopsis Cerita
Kisah dalam film ini bermula di Asgard (planetnya Thor) yang sedang menuju kehancuran di tangan penjahat antariksa yang sangat kuat bernama Thanos. Ia menghancur-leburkan Asgard beserta seluruh isinya (tidak termasuk Thor dan Hulk, dua hero yang berhasil selamat) demi mendapatkan salah satu batu infinity yang ada di planet tersebut. Disebutkan bahwa Thanos sedang mengumpulkan batu-batu infinity yang terdiri dari enam buah batu dengan masing-masing kekuatan yang luar biasa. Batu-batu tersebut selama ini tersebar di seluruh jagad antariksa, sebagian tersembunyi di berbagai bintang, dan sebagian lagi dipegang oleh beberapa superhero untuk menjaga keseimbangan dunia. Jika keenam batu tersebut berhasil dikumpulkan oleh seseorang, maka ia akan menjadi yang terkuat dan tak terkalahkan oleh apapun.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...