July 30, 2010

Junn Series #1 – Pertemuan dengan teman baru

 You Guys...
Sebenarnya saya belum terlalu berani posting tulisan sembarangan...
Coz masih takut pembajakan...
Hoho... Tapi, berhubung ini bakal dijadikan cerita serial, jadi saya rasa kalo ada yang mau membajak, dia/mereka tidak akan bisa berkutik, coz gak tau kelanjutan cerita aslinya gimana. [LOL]
Hehe. Met baca deh....

-----Junn Series #1 – Pertemuan dengan teman baru-----

 “Junn! Udah setengah tujuh!”
     “Iya, ma. Bentar!” Junn menyahut sambil mengikat tali sepatunya. Dengan gesit, ia berlari ke arah garasi. Saat melewati meja makan, masih sempat mencomot roti selai stroberi yang sejak tadi di siapkan mama.
     “Pergi dulu ma, Assalamualaikum!” Ujarnya sambil mengecup pipi dan tangan mamanya, kemudian masuk ke mobil. Tanpa menunggu, Papa menyalakan mobil dan menjauh.

July 24, 2010

Sorry...

Aslm...

Hi...
Aul here [Stupid o_O]

Well...
Saya mau minta maaf kepada semua pihak... [lagak lo...]
Serius ini...
Saya ingin minta maaf kepada semuanya...
Kepada tamu-tamu yang tadang berkunjung...
Pembaca-pembaca setua dengan komentar-komentar berharga merreka...
Dan sebagainya...

[Sering banget sih minta maaf?]
[Haha... serius mau tau??]
Apa boleh buat, saya juga sering banget berbuat kesalahan. Udah ada list-nya segala:
  1. Tidak mengunjungi balik blog-blog tamu yang blogwalking atau visiting.
  2. Tidak dengan segera membalas komentar pembaca.
  3. Tidak/terlambat membalas pesan-pesan di Guestbook.
  4. Tidak melayani tamu sebagai tuan rumah yang baik... [Bad BoY!]

July 17, 2010

Tap...Tap... Tap...

Long time no post anything...
Sejak laptop mendadak lama bgt loadingnya kalau buka blog...
Jadi ganti kesibukan...
Masih nulis-nulis juga...
Belakangan fokus ke cerpen, mau ikutan sebuah event...

Yup, now i post a poem...
Sebuah puisi berjudul:
----------------------------------------------------------------------
Tap... Tap... Tap...

Tap... Tap... Tap...
Tap... Tap... Tap... Tap...
Tapak-tapak berderap...
Langkah-langkah mantap...
Pasti... ragu-ragu jauh pergi...
lari-lari... mengenjar impi...


July 12, 2010

My Holiday - Second Wek (Chapter 1-4)

Aslm...

Hoho...
Well, i did not do special things at second week of my holiday...
Just did the simple things...

Chapter 1 : Watched Music Programs At TV

Haha...
Since 08.00 o'clock Am - 12.00 o'clock, I watched many music programs at TV...

Just for watched the clips of my favourite singers

July 10, 2010

Award From Thyra

Aslm...

Long time no post anything...
I'm Sorry everyone, for late reply your comments or for not visiting you back...
You know, I spend my-second-week-holiday at my youngest aunt's house...
Her house was on the mountain...
And there're not Internet cafe there...
And i did not bring My Toshibii too..
So that, I could not open my blog for 5 days...


HUAAAAA....!!
How annoying...

Cukup enlish-englishnya...
Mana berantakan gitu...
hehe...

NAh, pas buka blog setelah sekian lama nggak, Ada temen yang ngasih award...
Trims awardnya Thyra (http://tira-in-blog.blogspot.com/2010/07/2nd-award-form-my-friend.html)...
I love you blog...

Ni dia awardnya:

July 03, 2010

My Holiday - First Week (Chapter 1,2,3,4 )

Aslm.

You guys!
Long time no post anything to my beloved home (Well, this blog)...
You know why?
Because I had been doing many fun activities during my holiday...
Hoho... I love Holiday!

Well...
After a week since I going to school at June 26th, I've done alot of interesting activities. I think, I can tell you all some of them.

Chapter 1 : Writing Novel

Hoho...
You know, I'm writing novel right now. And at holiday, I did it at my Aunt's house. The trouble was, there was not computer there. There was the error one only. And because of that reason, I wrte my novel by my hand. With Paper and pencil. Like Writer at past time.

Here is my office at my Aunt's house.
The atmosphere was good, guys.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...