April 22, 2017

Being Away Is My Way


Hello Muggles.
Kayaknya suasana politik udah kembali sedikit damai ya?

I could not lie that the governor elections really affect me alot. Like ALOT. Walaupun termasuk sebagai salah satu orang santai yang enggak suka tema-tema boring dan bikin nyebelin kayak politik, keberadaan kontennya yang terlalu banyak di mana-mana (Di  twitter dan facebook jelas banyak, nah sekarang di instagram juga mulai nyelip-nyelip! Tak ada lagi sosmed yang aman -_-) mau-nggak-mau kebaca juga dan ngefek juga : bikin sakit hati, bikin sedih, bikin marah, dan yang paling enggak saya suka adalah bikin banyak pikiran. Padahal saya ngerasa enggak ada sangkut pautnya secara langsung. Toh, pemilu nya buat warga Jakarta. Lah tinggal di Depok, KTP saya juga masih Padang. Tapi tetep aja bikin banyak pikirannnn.. #AnaknyaOverthinking

April 17, 2017

Telaga Sunyi, Baturraden, Purwokerto


Hello Muggles!
Pernah dengar soal Telaga Sunyi? Bukan bukan.. Ini bukan lagi sok melankolis atau lagi so puitis atau lagi ngomongin tempat-tempat fantasi yang sering muncul di film-film. Tapi emang beneran nama sebuah tempat di kawasan Baturraden, Purwokerto. Beneran begitu nama tempatnya, bisa jadi karena emang suasana di sini agak sunyi (cuma kedengeran suara serangga sama gemericik air doang) atau bisa juga senagaj dinamain kayak gitu biar dramatis wkwk. TELAGA SUNYI. Keren yaaa. Penasaran nggak di sana kayak apa?

April 11, 2017

Olahraga Lagi

Jogging!

Sakit itu nggak enak ya, guys.
Well, saya baru-baru ini lagi-lagi harus tepar di kamar karena demam tinggi dan flu parah. Salah satunya sih bisa jadi karena cuaca ekstrim di Depok belakangan ini (Bagaimana cuaca di tempat kalian, guys?). Bayangin aja, pagi sampe siang itu cerah dan panas banget, lalu tiba-tiba menjelang sore langsung berganti hujan deres disambung badai kencang dengan petir yang gede-gede banget. Nggak lama kemudian kira-kira 2-3 jam setelahnya, semua langsung reda kayak nggak terjadi apa-apa. Belakangan ini hampir tiap hari cuacanya begitu wkwk.

Penyebab lain sih, kayaknya gara-gara saya kurang olahraga.

April 01, 2017

Saatnya Mengaku



Oke, Aku nggak tau harus mulai dari mana. Mungkin ini akan jadi tulisan yang agak memalukan. Tapi berbagi sepertinya akan meringankan segala beban pikiran di kepalaku. Sharing is healing, said wiseman. Jadi daripada memendamnya sendiri, maka aku rasa tak ada salahnya berbagi di sini. Mengaku, tepatnya. Karena ini berhubungan dengan apa yang seharusnya tidak aku lakukan tapi telah kulakukan. Karena ini berkaitan dengan apa yang seharusnya tidak terjadi tetapi tekah terlanjur terjadi. Well, yeah. Aku jatuh cinta, pada pacarku. Pada dosen ku sendiri. Pada seorang wanita yang sudah memiliki suami dan dua anak.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...