Juli 15, 2019

Family Picnic!


Hello Muggles! Bagaimana weekend teman-teman? Kalau saya, nggak usah ditanya deh. Sunday was always well spent. Weekend lalu saya dan keluarga akhirnya setelah beberapa bulan kembali melangsungkan piknik di pantai. Bukan agenda rutin juga sih, tapi beberapa kali setahun emang keluarga besar saya selalu mengupayakan mengisi salah satu rangkaian hari libur dengan piknik. Terutama setelah lebaran atau liburan semester anak-anak sekolah. yups, sepupu dan keponakan saya yang masih pada bocah emang suka banget diajak piknik, dibandingkan ke taman bermain di mall. apalagi para Mama, Papa, Om dan Tante. Karena biaya yang dikeluarkan untuk piknik cenderung jauh lebih murah, dan dijamin nggak bakal ada drama anak-anak menangis karena nggak kesampean mau ini-itu kayak kalau main di mall kwkwkwkwkw #HidupKeluargaEkonomis

Juli 05, 2019

Review : AXE Gold Temptation Bodyspray


Well, hello Muggles! Waktunya memamerkan produk yang saya dapatkan bulan lalu! hahahaha #TelatNgepost #PadahalNggakSibukSibukAmat #ContentCreatorsLyfe. So, beberapa waktu yang lalu kebetulan banget parfum dan bodyspray yang biasa saya gunakan sudah habis. Saya memang udah mulai bosan dan pengen ganti sih, dan timing-nya ternyata pas banget: tau-tau saya lagi hoki terus dikirimin bodyspray dari AXE. Hahaha. Buat teman-teman yang ngikutin blog saya dari lama, maybe udah pernah baca ya, yang waktu itu saya juga pernah dapet sebuah paket gede dari PR-nya AXE (Thanks for sending me again!). Tapi kali ini bodyspray-nya aja dong, nggak termasuk baju dan pomade kayak waktu itu hehe. I'm not complaining thou, since the bodyspray is the thing that I want the most hehehehe. Here we go!