Agustus 09, 2019

Pantai Padang : Romantisme Sunset di Ranah Minang


Hello Muggles! Kalau mendengar kata Pantai Padang di judul artikel ini, mungkin teman-teman sudah langsung membayangkan Pantai Air Manis ya? Yang ada di dalam Legenda Malin Kundang itu? Itu lho, patung batu orang sujud, anak yang dikutuk ibunya karena durhaka? Hmmmm.. Sayangnya, maksudnya bukan pantai yang itu guys. Itu memang di Padang juga sih, lokasinya. Tapi, pengalaman saya di pantai itu kan sudah pernah saya share beberapa tahun yang lalu hehe (Lihat di arsip aja, atau ketik di kolom search). Nah, yang saya mau share kali ini adalah pantai yang lain lagi. Yang nggak hanya letaknya di Kota Padang, tapi literally namanya pun memang Pantai Padang. Wkwkwk. Pernah dengar belum?

Agustus 06, 2019

Nongkrong Sepulang Kerja Ala Komunitas Blogger Palanta Padang #MendadakKopdar


Hello Muggles! Ketemu lagi bersama blogger tampan kesayangan kelen semua hahahaha #Ditoyor. Aktivitas yang padat di kerjaan masing-masing ternyata memang bukan alasan untuk sibuk sendiri-sendiri dan nggak nge-gaul bersama teman-teman lagi, ya. Seperti kami, misalnya. Eaaak. Jadi, kemarin siang sekitar jam 2-an tiba-tiba salah satu member komunitas yang paling disegani (sebut saja Ibu Suri, soalnya literally sering dipanggil begitu di grup whatsapp wkwk) secara mendadak mengajak seisi grup untuk jumpa jam 5-an. Saya sih awalnya mikir kalau serba mendadak begitu pasti banyak yang nggak bisa karena pada sibuk. Eh taunya lumayan banyak yang bisa ikutamn #TakDisangka. Lalu, terjadilah kopi darat mendadak BANGET yang dicetuskan 3 jam sebelumnya itu--yang padahal biasanya kalo direncanain jauh-jauh hari, rawan batal atau cuma sedikit yang bisa. Ternyata yang kaget-kaget emang lebih greget, yes? wkwk. Jadi, ngapain aja sih nongkrong kemarin?