November 28, 2017

Liburan di Alfa Resort, Puncak, Jawa Barat


Hello muggles. Beberapa waktu yang lalu saya ikut ke acara arisan tahunan keluarga besar papa. Karena hanya diadakan sekali setahun, maka lokasinya dipilih yang sekalian bisa buat berlibur dan refreshing sejenak dari hiruk-pikuk perkotaan. Jadilah, dipilih lah sebuah villa di kawasan puncak. Buat teman-teman yang asli Jawa Barat mungkin udah nggak asing lagi ya, sama tempat ini. Tapi karena saya orang Padang yang kebetulan cuma menetap sementara di Depok, pengalaman liburan ke sini itu sesuatu banget parah wkwkwk. Jadi kami menginap sekaligus berlibur singkat di Alfa Resort, salah satu dari ratusan resort dan villa di kawasan puncak.

November 24, 2017

Mampir ke Festival Pengabdian Masyarakat di Balairung UI Lalu Dikasih Bioplastic!


Hello muggles! Beberapa waktu yang lalu saya secara enggak sengaja terjebak di kampus karena hujan. Udah ditunggu beberapa waktu, hujannya nggak reda-reda juga. Saya, yang kebetulan waktu itu lagi sama dua orang senior kemudian berteduh di Balairung UI, nggak jauh dari fakultas saya. Dan ternyata ada acara, guys. Kami awalnya cuman berteduh, terus salah satu senior saya iseng nyuruh tanyain ke meja registrasi apa acaranya terbuka untuk umum atau cuma undangan tertentu aja. dan ternyata terbuka untuk umum. Jadilah daripada berteduh di luar, akhirnya kami masuk ke dalam tanpa tahu acaranya apaan. Hahahahaha. Gokil banget kan XD

November 20, 2017

Weekend Night at Kota Tua, Jakarta


Hello Muggles! Hello everyone! How's life? Maaf banget ya akhir-akhir ini saya agak jarang aktif nge-blognya. Kurang begitu update dan kurang begitu rajin blogwalking back (But I will, really. Makasih banyak udah baca-baca terus dan komen-komen terus ke sini ya teman-teman, walau saya sering telat balesnya hehe. Terharu liat jumlah komennya akhir-akhir ini nambah, udah kayak dulu-dulu pas era blogger lagi di puncak kejayaan). Berita baiknya, Alhamdulillah tesis saya lagi on progress yang lumayan banyak perkembangannya. Sehingga jadinya agak makin sempit deh waktu luang buat nge-blognya hehe. Mohon doanya ya, teman-temanqoehhhh :*

Anyway weekend ini saya akhirnya nyobain main ke Kota Tua di malam hari. FINALLY. SETELAH SETAHUN LEBIH MENETAP DI PULAU JAWA HAHAHAHA

November 05, 2017

Grand Opening Ow My Plate cabang Pamulang, Tangerang Selatan


Hello Muggles!
How are you guys all? I'm good so far. Nggak terasa udah bulan november aja ya. Waktu makin cepat berlalu, dan banyak momen tau-tau udah jadi kenangan aja. Banyak hal-hal menyenangkan yang terjadi juga di keseharian saya, tau-tau juga udah lewat aja. Seperti kemarin, misalnya. Saya mendapatkan kesempatan untuk hadir di Grand Opening cabang baru sebuah restoran kekinian, OW MY PLATE. Teman-teman ada yang udah pernah makan di sini mungkin? Nah, tanggal 3-5 november ini, udah dibuka cabang ke-6 nya di Indonesia, lho. Lokasi nya di Jalan Pamulang Raya, Pamulang, Tangerang Selatan. Dan saya juga berkesempatan nyobain VOLCANO RICE, menu andalan iconic dari restoran ini! Can you believe that?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...