September 19, 2018

Yuk Buat Baju Batikmu di ROU!


Hello Muggles! Pada suka pake batik?
Beberapa waktu yang lalu, saya berkesempatan untuk mengunjungi kantor Rentracks Indonesia, di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Sambil membahas beberapa project kerjasama, saya juga berkenalan dengan batik  ROU, yang ternyata juga kantornya di sana, tapi beda lantai. Buat teman-teman yang nggak ngeh, beberapa hari ini di kanan bawah blog saya ada bannernya tuh, wkwkwk. Jadi apa sih batik ROU ini?

September 10, 2018

DORÉ by LeTAO Cheesecake - Best Cheesecake in Jakarta!


Hello Muggles!
Senangnya bisa kembali ngeblog seperti biasa hehe. Kali ini, saya mau share sesuatu yang mungkin akan bikin teman-teman semua kepengen makan nih! Hahaha. Yups, dari fotonya aja mungkin juga udah ketahuan ya, kalau yang mau saya bahas itu tergolong kue-kuean, berselimut keju luar dalam, dan kelihatan mewah banget. Apalagi kalau bukan cheesecake! Dan bukan sembarang cheesecake, guys. Kue ini adalah salah satu yang terbaik, terlaris dan paling terkenal di Jepang. Nama brand nya DORÉ by LeTAO. Pernah denger? Nah, sekarang, cheesecake ini hadir di Jakarta! Waaaaahhhhh

September 02, 2018

I DID IT!!!!

A post shared by Aul H | Blogger Buzzer Depok (@aulhowler) on

Alhamdulillah. One of my whislist has been checked again. It's become true!
I'm graduated for the 2nd time yeaayy!
Still can't believe that I did it. I made it.  I killed it. 
So yeah, I'm not a student anymore.
Now what? AM I JOBLESS?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...