April 18, 2019

Donat Paha Ayam Lezat by Frind's Cake


[SPOILER : AWAS NGILER YA]

Hello Muggles! Mohon maaf kalau tau-tau saya pamer foto lagi ngelahap seuntai paha di hadapan anda semua ya hahahaha. Saya yakin sebagian besar dari kita dulu pernah nyicipin cemilan ini waktu masih kecil. Bener kan? Wkwk. Sama guys, saya juga. Dan sampai sekarang juga masih, karena baru-baru ini saya dapet kiriman sepaket penuh yang isinya ginian. Waaaaah. Bahagianya itu lebih greget daripada dapet durian runtuh, lho. Well, saya pun sebenernya nggak doyan durian sih hahaha. So, kali ini saya mau mereview Donat Paha Ayam dari Frind's Cake Padang! Kuat-kuatin mata dan lidah yahh. Sluuurpp..

April 14, 2019

A New Way to Use Taxi - My Bluebird App Review


Hello Muggles! Jadi, beberapa waktu yang lalu saya pernah diajak kerjasama untuk menghadiri dan meliput event anniversary-nya salah group yang udah terkenal banget di Indonesia, terutama Taksi-nya. Apa coba? Wkwk. Yups, it's BLUEBIRD! Mungkin, teman-teman pernah baca ya, postingan saya tentang Anniversary Bluebird Padang waktu itu. Nah, baru-baru ini saya dikirimin paket cinta oleh Bluebird. Yuhuuu. Isinya antara lain ada table calendar, terus amplop gede yang menggunakan tampilan blog saya sebagai design covernya! Kereeeenn!!! Isinya voucher-voucher yang akhirnya bisa saya gunakan untuk beberapa kali nyobain taksi bluebird via aplikasi smartphone. Teman-teman udah pernah coba belum?

April 05, 2019

Ngobrolin Blog dan Sharing di Blogger Talk Padang!


Hello Muggles!
Akhirnya setelah diadakan beberapa kali, baru deh saya sempet bikin artikel pertemuan ini. Blogger Talk! Di-inisiasi oleh dedek blogger @aliviaawin dan blogger-blogger lainnya di Padang, kegiatan bulanan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap para blogger di Padang, yang udahlah jumlahnya makin sedikit, kulaitasnya perlu ditingkatkan lagi, dan sekaligus untuk merangkul / menciptakan jejaring. Sejauh ini udah diadakan 4 kali, dan semuanya meeenyeeenangkaaannn! Penasaran?

 Salah satu posternya. Waktu saya dan bang @beyubaystory yang sharing

April 01, 2019

Akhirnya Lamaran

Maaf gue baru bilang.
Sebenarnya ini belum terlalu lama juga sih, baru beberapa minggu. Dan gue bukannya mau sok artis atau sok penting atau gimana karena pakai rahasia-rahasiaan segala. Kemaren gue cuma merasa, emang semua orang belum perlu tau. Kemaren gue cuma merasa, adakalanya hal-hal pribadi kayak gini emang harusnya dibiarkan tetap jadi privasi, dan nggak perlu juga diumumkan ke seluruh dunia. Tapi... karena gue lagi bahagia banget jadi nggak apa-apa deh. Kebahagiaan ini harus dibagi.  Udah saatnya kalian tau.