February 27, 2010

Meet My Sponsors and Partners!

Ini adalah data mengenai beberapa pihak yang telah pernah mengadakan kerjasama periklanan di blog ini, baik untuk sponsorship/endorsement, banner advertising maupun review post berbayar.

MCDONALD'S INDONESIA
Grand Opening Padang Branch - Sponsored Event Coverage / Review Post

Labodali Online Shop
Paid Banner ads and Review Post

 BARIHO

RUMAH123.COM
Challenge-Event Review Post

ZALORA INDONESIA
POKAKU

SINGING THUMBELINA
Endorsement and Review Post

PANTENE INDONESIA
Endorsement and Review Post

XL INDONESIA (PT. XL AXIATA)
XL Future Leaders - Event coverage / Review Post

BLUE BIRD GROUP
Anniversary Bluebird group - Sponsored Event coverage / Review Post

Goaheadpeople.com
ACREATE concert - Event coverage
Review Post 1
Review Post 2

KARDUS SHOP
Endorsement and Review Post

LAZADA INDONESIA
Endorsement
Review Post
#OOTD Campaign Post

LORRENT LA VILA
Review post

MATAHARI MALL
Discount Campaign
Review Post (via valuklik)

 Traveloka.com
Review Post - Pulau Lagoi

BREAKTIME (via valuklik)
Review Post

TELKOMSEL INDONESIA (via valuklik)
Review Post / Campaign Paket Rame

SUSHI TEI INDONESIA
Grand Opening Depok Branch - Sponsored event coverage / Review Post

Endorsement and Product Review (AXE Body Spray)
Endorsement and Product Review (Polo Shirt)

 WARUNK UPNORMAL
Grand Opening Depok Branch - Sponsored event coverage / Review Post

TOKOPEDIA

PERGI KULINER

REVOLUSIMENTAL.GO.ID
Sponsored event coverage / Review Post

UBER INDONESIA
Launching Uber X Padang / Review Post

TRAVELOKA LUFTHANSA
Paid link / Review Post

VIDA BEKASI
Sponsored event coverage / Review Post

CHIT CHAT WAROENG
Sponsored service / Review Post

OW MY PLATE
Grand Opening Pamulang Branch - Sponsored event coverage / Review Post

SHOPBACK
Paid Link / Review Post

Airy Rooms
Paid Link / Review Post

Mie DP (Dahsyat Peudes)
Grand Opening Pamulang Branch - Sponsored Event Coverage / Review Post


 Traveloka.com
Review Post - Wisat Tangerang

Bone Clothinc
Endorsement / Review Post



Be The Next!
Anda tertarik untuk bekerjasama dengan blog ini?
Silahkan klik di sini untuk beriklan atau klik di sini untuk sponsorship.
Thank you!

February 24, 2010

Dapet tag

Aslm....

Hoho...
beberapa hari belakangan, saya dapat foto-foto di-tag-in sama temen...
Nah, mengingat fotonya lumayan juga...
Yahh....

Saya tidak tahan untuk tidak mengeditnya dan memasangnya di postingan...

hoho....

langsung aja dehh:
 
Ini di-tag sama Rizkhan, temen sebangku kelas sepuluh dulu...
Jadi waktu itu lagi musim Harry Potter 6...
Yah, gitulah... jadi Wizard Wannabe lah kami sesama penggemar Harpot...




Ini dari Rizkhan juga...
gambar waktu History Tour ke Sawahlunto...




Ini dari Rizkhan juga....
Gak sengaja, di take pas lagi mau bersin...
Jelek, tapi unik... hoho




hoho... Sbenernya ini bukan di-tag...
Tapi dikasih langsung, sama Ifa...
gambar pas kami sekelompok pratikum di Lab...




Huahaha... Ini saya curi dari Album FB nya Rizkhan...
di atas bus...



(Jangan Salah sangka)... ini gak seperti kelihatannya... hoho 
Uhm... lagi-lagi saya nyolong dari Album Rizkhan...
Haha, salah siapa di sana banyak foto saya...???
hehehe...




Uhm... ini pas lagi di (halaman) museum...
Sawahlunto city...

Dah ah...
segitu dulu..


Aslm....

February 20, 2010

Aul: Ikutan bikin formspring juga

Aslm...

You guys...
welcome...

beberapa waktu belakangan, saya banyak menemukan user blogger yang bikin formspring buat tambahan widget dan layanan pengunjung. Awalnya saya gak tertarik sih..

tapi entah kenapa, hari ini Mood lagi bagus...

yahhjh... akhirnya jadi juga itu formspring.. kira2 gini model formspring saya:

Haha...
bagus juga yahh...?

February 18, 2010

That Afternoon Under The Sky

Sebuah puisi berjudul:

That Afternoon Under The Sky


Was not just because a sun...
Cerahnya bumi ini...
Banyak hal yang tak kau sadari...
Banyak hal yang tak kau ketahui...
Bahkan lebih mencerahkan bumi ini...
Lebih dari matahari...


Was not just because a sun...
Hangatnya bumi ini...
Banyak hal yang tak kau sadari...
Banyak hal yang tak kau ketahui...
Bahkan lebih menghangatkan bumi ini...
Lebih dari matahari...


Senyum...
tawa-tawa bahagia...
Dan harmoni sempurna dari suka...
Bisa mencerahkan siang sekalipun...
Di bawah langit itu...
Di bawah kasih itu...

 

Bahkan siang pun...
Tak akan pernah hangat...
Tanpa manusia-manusia berhati mulia...
Tanpa manusia-manusia luhur jiwa...
Tanpa tangan-tangan bercahaya...
Yang merangkul jasad-jasad renta...


Dan bumi menyambutnya...
Kecerahan itu...
Kehangatan itu...
Lewat desahan semilir merdu...
Lewat tarian dedaunan layu...
Lewat rintihan aliran Syahdu...
Merindu...

 

Dan aku pun takjub...
Dan kau pun takjub...
Dan kita pun takjub...
Siang itu di bawah langit...
Langit biru, tentu...
Angan berkisah-kisah...
Mimpi terajut indah...

February 13, 2010

Teringat Masa kelas Sepuluh Dulu

Aslm...

Hei blogwalkers...
Hei Viewers...
Hei Readers...
Hei followers...
Hei commenters... (Maksa..!! )


hoho...

Tadi malam saya iseng ngacak-ngacak folder2 foto lama...
And than...

haha, Guess what!
I found "foto-foto semasa kelas sepuluh dulu "...

Hoho... dan diantaranya banyak yg penuh kenangan...
membuat haru...

Haha, maklum... sekarang semuanya udah mencar-mencar... Gak sekelas lagi...
Masing-masing udah punya kesibukan sendiri.... Dan yahh... bgitu lah....

Haha, iseng aja nih, saya pasang foto-fotonya....

 
Sedihnya, salah satu dari mereka Pergi "Ke sana" duluann...

February 09, 2010

Award lagi... Hoho...

Aslm...


Hoho... Saya dapat award lagi...
Bukannya menyombong nih, tapi hingga sekarang ( 9 Februari 2010 ) saya udah dapat award lima kali, dan total awardnya 29...
 Klik di sini kalo mau nge-view itu award-award... (hoho... pameran...)

Ya, ya...
Award kali ini saya peroleh dari Kak Melia...
Trims kak...

hoho..
Here the Award is:

Hoho...
'katanya' sih, ini award agak keramat...
Bawa keberuntungan gitu...
Hoho, saya sih, gak pcaya-pcaya amat, tapi mudah2an aja emang bawa keberuntungan...

NAh, pesannya, ini award ditag buat 13 teman...

YapP... Award ini saya tag buat:
1. Alfin
2. Riyan
3. Aina
4. Pika-chan
5. Nabilla
6. Ifa
7. Naim
8. Nurul
9. ice cilvacastra
10. Sasti
11. Soza
12. Selly
13. Zakri

Selamat ya...
Oh ya, kalo ngambil klo ngambil jangan lupa di konfirm...
Minimal di Cbox...
hoho...

Aslm..

February 05, 2010

The Rain

Sebuah Puisi berjudul:

The Rain

Ia jenuh, kau tahu...
Jenuh dengan peluh...
Jenuh akan tubuhnya yang rapuh...
Dan mungkin juga mulai keruh...




Sebenarnya ia haru...
Mendung selalu haru, kau tahu...
Namun bukan mendung itu yang ku maksud...
Ini soal hujan...
The Rain, You know...

 

 Sebenarnya ia sakit...
Ia sakit saat jatuh...
Menimpa atapmu, bahkan rambutmu...
Dan yang paling sakit ialah, saat ia jatuh...
Ke atas payungmu, dan terlempar ke jalan...
Lalu masuk comberan...

raining Pictures, Images and Photos


Sebenarnya ia rindu...
Rindu membasahi dedaunan layu...
Rindu mengairi sungai dengan gemericik syahdu...
Rindu menyirami hati yang tengah ragu...
Akan hidupnya, dan hidupku...

Rain Pictures, Images and Photos 

Dan ia pun ikut sendu...
Manakala ada manusia yang sendu...
Menunggu kedatangannya...
Di setiap jendela-jendela mereka...
Di setiap kerinduan-kerinduan mereka...

rain Pictures, Images and Photos 

Bahkan malam pun mau...
Dibasahi hujan yang seringkali malu...
Manapaki tetesannya...
Menggenang di atas aspal...
Mengalir ke dalam parit...

rain Pictures, Images and Photos

Nah, apa kubilang...
Ini bukan soal mendung yang haru...
Bukan juga soal air yang masuk comberan...
Dan sudah pasti bukan soal tetesan yang menggenangi aspal...
Ini soal hujan...
The rain, you know...





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...