January 30, 2012

Langit Merindu Rindu

Oleh : Aul Howler


         Mungkin aku terdengar konyol saat bibirku bergetar [bagai senar yang melintangi gitar] membualkan kerinduan langit akan tetes-tetes haru dari mata-mata pelahap cinta seperti aku dianggap konyol kala mendeklamasikan puisi duka dengan mawar merah dan kue coklat bentuk hati. Tapi sungguh, tiada maksud terselubung atau pukulan tersembunyi dalam kisahku akan langit merindu itu. Percayalah.
         Karena hampir semua rindu telah kau jaring untuk dirimu sendiri dalam keegoisan [kurasa begitu] tanpa peduli ada yang lain yang mendambakannya layaknya gurun mendambakan genangan sejuk oasis atau pemburu yang telah lelah menenteng senapan angin dan tak kunjung menyaksikan auman beruang liar di hutan-hutan pegunungan. [Setidaknya] bagi lah sedikit: Lepaskan beberapa jumput untuk gurun dan pemburu itu. atau untukku, bila kau mau?

Sumber gambar : http://media.photobucket.com/image/photography%20sky/crash_x_BURN3/photography/sky.jpg?o=42

January 25, 2012

Yogie And The Shiny Land - Part #5

Hello everyone!
Saya hampir lupa. Saya telah mempublikasikan cerbung Yogie And The Shiny Land part 1-4 di blog ini, tapi belum juga mempublish lanjutannya. Bagaimana nanti kalau ada yang penasaran sampai tak bisa tidur??
wkwkwk. [emang ada?]
*ngarang
http://www.maniacworld.com/happy-owl.html

hehe. okee-oke...
Mungkin sekarang saya publish lanjutannya.
Oh iya, mohon berikan komentar yaaa..
^^ 
Ringkasan cerita minggu lalu:
Peristiwa penembakan panah kayu cahaya oleh Gutanana ternyata berbuntut panjang. Bahkan keluarganya sekalipun, tak bisa mengatakan pertanda baik. Ya, kemungkinan raja dark Kingdom akan mengerahkan seluruh prajuritnya menyerang Shiny Land.
 
  -----Yogie Series #5 - Perang!-----
 oleh: Aul Howler

“Seraaang, barra…!!!”
         Seruan Raja mengawali riuh rendah di bawah sana. Ratusan prajurit dengan pedang dan panah berteriak sambil berlari ke depan dengan penuh semangat. Para wanita dan anak-anak telah bersembunyi dalam gua-gua bawah tanah. Dan Yogie, seperti apa yang diperintahkan kepadanya, berdiri di beranda lantai dua, menjaga istana bersama Gutanana.
         Tampaknya perang tak bisa dihindari. Raja Dark Kingdom menolak, saat Kepala Suku memintanya membatalkan serangan. Bahkan penjelasan bahwa penembakan panah kayu cahaya yang menyebabkan hancurnya tubuh beberapa prajurit Dark kingdom hanyalah sebuah ketidak sengajaan, sama sekali tak diabaikannya.
         “Ini semua salahku, barra…” bisik Gutanana lirih.
         Yogie, yang di berdiri di sebelahnya sejak tadi hanya diam saja, menatap prajurit Dark Kingdom yang kini sudah mulai menembaki apa saja dengan sinar-sinar penghancur.
         “Seharusnya Aku berpikir lima kali sebelum menggunakan panah kayu cahaya itu, barra…” tambahnya.

January 22, 2012

Cepatlah Pulang!

 Oleh : Aul Howler

picture from Google

Aku tak sabar. Melihat helai-helai rambut mu bergoyang-goyang dijilat angin manakala kau berlari meninggalkan kenyataandan mengejarku membawa serta sekeranjang rindu dan biji-biji harapan yang nanti akan kita tanam bersama di taman haru. Lalu kau akan memanggil nama kesayanganku dengan tawa lega layaknya tersangka yang tak jadi disandra saat akumelambai beberapa kaki dari tempatmu berpijak. Itu pasti menyenangkan, kau tahu.

January 18, 2012

I don't really need you. Coz I'm Blue..


Hello everyone. Hello my normal days. Yes people. I've went on to study on campus again, as usual. Kinda annoying, I think. But it's not a big problem anymore. I'll be able to handle it well. And everything will be better. right? :)

At the last day of holiday, I finally decided to go to the beach: Enjoying the remnants of happiness by as much as possible without being missed. I [don't know why] always love beach. forever? Perhaps. Especially if the beach is not dirty. hehe.

And there is no happiness without the narcissist photos!



January 15, 2012

The Journey Of Holiday

Hi there! Finally my holiday is almost over. I spent it with many comfortable activities. Not too special, of course. My lil brother and I went to our aunt's house near Mount Merapi, Tanah Datar District, West Sumatera. then we also visited our cousin's house near Padang Panjang city, West Sumatera, and then we played all day long with nephews.

My aunt and cousin's houses are placed on mountain and hills. We went there BY RIDING MOTORCYCLE, and I took many photos directly from the motorcycle (my lil brother drove it). Actually I wanna tell you guys all about my adventure in holiday completely. But, it was too much and boring, perhaps? So, I think some photos would tell you much better. Enjoy! :)

All photos are taken by using 2MP mobile camera. edited.
Location : Desa Merapi, Tanah Datar, Padang Panjang, Lembah Anai, Padang Pariaman.

January 12, 2012

Pengumuman Pemenang Giveaway!

Hello everyone!
Saya kembali lagi nih! hehehehe. Setelah agak capek juga menghabiskan beberapa minggu untuk liburan. Yang jelas, sekarang saya udah fresh lagi, dan saya PUAS! Muahuehauhuae...


here I am! Saya datang bersama pengumuman pemenang giveaway kemarin. And finally there are 2 winners for my giveaway. Susah banget lhoo, milihnya... Dan inilah mereka..

TATTARATTARAATT...! *BackSound musik pengumuman pemenang*


Selamat kepada Bang Asep dan Kiki!  
\[^u^]/

January 02, 2012

New Year, New Spirit, New Adventure!

Hello everyone!
Last year [2011] must be the bussiest year ever, for me especially. Yeah, there were so many experiences, so many problems to be solved, and so many tasks to be done. Tiring.
When I woke up in the yesterday morning, I saw so many weird and unusual things. I nodded my head, and I was sure that I was [still] in a dream. But finally I realized that I was not. Yesterday was the first day of 2012! Finally...! Woohoo...!!

Long time no post Fashion attack photos. So, what do you think if I post some, now?
"Narsis itu menyenangkan lho! Coba aja sendiri! Wkwkwk"
(Aul, 18 th, penderita Narsis Stadium 4, Kronis, sudah tak tertolong lagi.) :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...